AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi HTTP Post mit Indy funktioniert nicht richtig
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HTTP Post mit Indy funktioniert nicht richtig

Ein Thema von snapman · begonnen am 4. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 6. Okt 2003
Antwort Antwort
snapman
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

HTTP Post mit Indy funktioniert nicht richtig

  Alt 4. Okt 2003, 23:57
Hallo, ich möchte einen HTTP Post mit Indy machen.

Ich verwende folgenden Code:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
 S : string;
 SL : TStringList;
begin
  S := 'pwbox=krank';
  SL := TStringList.Create;
  SL.Add(S);
  Memo1.Text := HTTP.Post('http://snapman.cyberhost.tk/snappage/login.php', SL);
  SL.Free;
end;
Allerdings geht das ganze nur solange das Passwort FALSCH ist!!
Wenn ich das richtige eingebe (passwort=krank..wie es jetzt steht) dann bekomme ich immer den Fehler "HTTP 1.1 302 Found."

Das Problem ist auch bei anderen Servern wie http://dns.blueline.be/do.php vorhanden.
Verwende ich die Komponente "HTTPGet"..funktioniert das ganze seltsamerweise..aber die hat leider keinen proxy..

Nachtrag:
Ich verwende eine Weiterleitung per PHP in dem loginscript:
Header("Location: gb.html");
Tue ich diese Weitleritung weg, geht das script, denn Indy scheint es den inhalt der weiterleitung nicht zu bekommen, deswegen HTTP 302 (Temporarily moved)

Was soll ich bloss machen??

[edit=MrSpock]Code Tags eingefügt. Mfg, MrSpock[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Kamil

Registriert seit: 16. Aug 2002
178 Beiträge
 
#2

Re: HTTP Post mit Indy funktioniert nicht richtig

  Alt 5. Okt 2003, 22:50
Setzt mal HandleRedirects auf true und RedirectMaximum auf einen Wert, der groß genug ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
snapman
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: HTTP Post mit Indy funktioniert nicht richtig

  Alt 6. Okt 2003, 14:45
Jetzt kommt HTTP Error 405 Method not allowed
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz