AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

JvSerialmaker?

Ein Thema von Svenkan · begonnen am 21. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 22. Aug 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Svenkan

Registriert seit: 10. Feb 2007
Ort: Bersenbrück
547 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

JvSerialmaker?

  Alt 21. Aug 2007, 23:06
Habe mir grade Jedi runtergeladen und bin erstma völlig geplättet von der endlosen Zahl von Komponenten.
Aber aufgefallen ist mir JvSerialmaker.
Hat jemand eine Ahnung, wie man damit arbeiten könnte? Leider steht in der Hilfe nix und auch die OnlineHilfe hat nichts dazu.
Oder ist das gar kein Generator?
Denn genau sowas bräuchte ich noch..

/edit: Habe grade gesehn, dass es GiveSerial gibt.
Sven Kannenberg
  Mit Zitat antworten Zitat
soulies

Registriert seit: 9. Dez 2005
234 Beiträge
 
#2

Re: JvSerialmaker?

  Alt 22. Aug 2007, 08:40
die Benutzung ist eigentlich ganz easy ...


Delphi-Quellcode:
var
   a : string;
begin
   a := JvSerialmaker1.GiveSerial(256, 'Test');
   // für 'Test' kannst du ja z.B. Namen von Kunden/Freunden o.ä. einsetzen die deine SW nutzen sollen
end;

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Svenkan

Registriert seit: 10. Feb 2007
Ort: Bersenbrück
547 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: JvSerialmaker?

  Alt 22. Aug 2007, 11:27
Jap, dass hab ich (wie im Edit geschrieben) auch noch gemerkt.
Aber trotzdem thx. ^^
Sven Kannenberg
  Mit Zitat antworten Zitat
iGoA

Registriert seit: 9. Jul 2007
69 Beiträge
 
#4

Re: JvSerialmaker?

  Alt 22. Aug 2007, 11:43
Eventuell ne blöde Frage:
Ist das denn überhaupt sicher, eine jedem zugängliche Komponente zu benutzen, um Serials zu generieren?
So kann ich doch mit wenigen Zeilen einen entsprechenden Keygen herstellen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: JvSerialmaker?

  Alt 22. Aug 2007, 11:52
Hi!

Dafür müsstest du ja den String (oben "Test") haben und evtl. auch diese Nummer (256) - deren Bedeutung habe ich noch nicht erkannt. (Habe die Komponente im Moment aber auch nicht installiert um nachzuschauen...)


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
iGoA

Registriert seit: 9. Jul 2007
69 Beiträge
 
#6

Re: JvSerialmaker?

  Alt 22. Aug 2007, 11:57
(ich auch nicht *g*)

Also ich denke einfach mal, daß die Zahl die Länge ist.

Den Text muss ich nicht kennen. Die meisten Freischaltungsprozeduren fordern doch nur einen User-/ oder Firmen-namen und einen passenden Key. Ich muss also lediglich ein gültiges Paar aus Text+Key generieren. Das ist ja, was alle Keygens auch tun.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#7

Re: JvSerialmaker?

  Alt 22. Aug 2007, 12:07
Hi!

Naja, in dem Fall dürfte "Test" natürlich nicht durch den Usernamen ersetzt werden, den der Nutzer kennt, sondern es sollte ein Schlüssel sein, den nur der "Hersteller" kennt.

Also mehr so ein Product-Key wie bei XP / Vista / Office - also unabhängig vom Usernamen!


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Svenkan

Registriert seit: 10. Feb 2007
Ort: Bersenbrück
547 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: JvSerialmaker?

  Alt 22. Aug 2007, 14:17
Ich habe sowieso einige Änderungen an der Komponente vorgenommen.
Sven Kannenberg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phXql
phXql

Registriert seit: 11. Mär 2004
Ort: Mühldorf
824 Beiträge
 
#9

Re: JvSerialmaker?

  Alt 22. Aug 2007, 14:31
Die ich, wenn ich will, einsehen kann, da die JVCL unter der MPL steht und ich verlangen kann, dass du den geänderten Code veröffentlichst
"Dunkel die andere Seite ist"
"Yoda! Halts Maul und iss deinen Toast!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Svenkan

Registriert seit: 10. Feb 2007
Ort: Bersenbrück
547 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#10

Re: JvSerialmaker?

  Alt 22. Aug 2007, 14:34
Aber es weiß ja nicht jeder, was ich verwendet habe

Memo an mich selbst: Keine Infos über Änderungen mehr ins Forum posten
Sven Kannenberg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz