AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

dcc32 Linecount

Ein Thema von Gruber_Hans_12345 · begonnen am 23. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 23. Aug 2007
Antwort Antwort
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

dcc32 Linecount

  Alt 23. Aug 2007, 13:53
hi

ich compiliere mein projekt über eine eigene anwendung von mir (da dies im schnitt um einiges schneller ist, als eine volles build in delphi selbst)

jetzt wollte ich die anzahl der zeilen anzeigen, aber komischer weise komme ich auf eine ander zahl, wenn ich die zeilen während der ausgabe selbst zusammen zähle, und wenn ich dann den status am ende anschaue, da gehen mir einige zeilen ab

am ende bekomme ich folgende ausgabe
Code:
23.08.2007 13:51:26> 2645399 lines, 207.94 seconds, 23099540 bytes code, 2630245 bytes data.
aber wenn ich die zeilen zusammenzähle komme ich auf genau 2489232, also gehen mir da über 150000 zeilen ab?

ich zähle immer den größten wert zusammen, den ich pro unit bekomme also wenn folgendes kommt
Code:
23.08.2007 13:51:14> D:\Komp\BarCode_Font.pas(38)
23.08.2007 13:51:14> D:\Komp\BarCode_Font.pas(157)
dann nur 157 (und nicht 157+38)

übersehe ich hier irgendwo irgendwas?
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#2

Re: dcc32 Linecount

  Alt 23. Aug 2007, 13:55
Was kommt denn raus, wenn du doch alle zählst und nicht nur die größten?

Edit: Vergiss es. Ich dachte, dein Tool kommt auf weniger Zeilen und nicht umgekehrt.
Nochmal Edit: Oder doch? Wer kriegt jetzt weniger Zeilen raus? *g*
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: dcc32 Linecount

  Alt 23. Aug 2007, 14:01
Zitat von OregonGhost:
Was kommt denn raus, wenn du doch alle zählst und nicht nur die größten?

Edit: Vergiss es. Ich dachte, dein Tool kommt auf weniger Zeilen und nicht umgekehrt.
Nochmal Edit: Oder doch? Wer kriegt jetzt weniger Zeilen raus? *g*
also mein tool bekommt statt 2.6 Mio Zeilen nur ca. 2.4 Mio Zeilen (wenn ich die manuell durchzähle) der status am schluß vom dcc32 stimmt aber.
wenn ich alles zähle, dann komme ich auf ca. 18.5 Mio
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz