AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Webbrowser wie es aussieht, ausdrucken (mit CSS Style) ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Webbrowser wie es aussieht, ausdrucken (mit CSS Style) ?

Ein Thema von taktaky · begonnen am 26. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 27. Aug 2007
Antwort Antwort
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Webbrowser wie es aussieht, ausdrucken (mit CSS Style) ?

  Alt 26. Aug 2007, 14:56
Hallo

mit dem Befehl wird zwar der WebBrowser ausgedruckt aber das Ergebnis nicht wie die Seite ausseht!
WebBrowser1.ExecWB(OLECMDID_PRINT, OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER); Beim ausdrucken wird leider den Style nicht erkannt.

Gibt es ein anderer Befhl oder eine andere Lösung ?


Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Webbrowser wie es ausseht, ausdrucken

  Alt 26. Aug 2007, 15:27
Hi!

Was heißt "Style nicht erkannt"?

Kann es sein, dass die betreffende Webseite CSS-Styles zur Formatierung verwendet und dort media auf screen steht?
Dann beziehen sich die Angaben nur auf die Anzeige, nicht auf den Ausdruck!


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Webbrowser wie es ausseht, ausdrucken

  Alt 26. Aug 2007, 15:43
Hi

ja ich habe CSS-Styles in meinen Webbrowser

Beim Ausdrucken kommt nicht identisch wie die Seite aussieht!

what to do?

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Webbrowser wie es aussieht, ausdrucken (mit CSS Style)

  Alt 26. Aug 2007, 17:02
Hi!

Ist es deine eigene Seite?
Kannst du uns die Seite / Quellcode zeigen?


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Webbrowser wie es aussieht, ausdrucken (mit CSS Style)

  Alt 26. Aug 2007, 17:59
Hi

der Style ist nur in die Seite verknüpft http://www .... style1.css

Bei meiner Seite (html Seite) habe ich nicht bemerkt, bis ich diese fremde Seite ausdrucken
wollte.
Die Seite ist ein Formular mit einem Style. Das Formular passt nicht in einer A4 beim Ausdrucken, da Schrift, Text-Höhe, ... grösser rauskommt

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Webbrowser wie es aussieht, ausdrucken (mit CSS Style)

  Alt 27. Aug 2007, 23:39
ich muss den Style css weglöschen und fertig
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz