AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Quellcodeproblem

Ein Thema von CranK4YoU · begonnen am 27. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 28. Aug 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
CranK4YoU

Registriert seit: 1. Mai 2007
7 Beiträge
 
#1

Quellcodeproblem

  Alt 27. Aug 2007, 22:49
Hi,
ich habe ein Problem mit einem Quellcode...
Hier habe ich den Quellcode(Javascript):
Code:
eval (function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};
  if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[e(c)]=k[c]||e(c)}k=[function(e){return d[e]}];
  e=function(){return'\\w+'};c=1};
  while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}

('m 7Y={7T:\'1.11\'};h $4p(N){c(N!=6N)};h $o(N){k(!$4p(N))c V;k(N.2L)c\'1d\';m o=4r N;k(o==\'29\'&&N.7W){1A(N.5H){Q 1:c\'1d\';Q 3:c(/\\S/).2g(N.62)?\'7N\':\'7Q\'}}k(o==\'29\'||o==\'h\'){1A(N.7e){Q 1B:c\'19\';Q 4A:c\'5b\';Q 18:c\'4I\'}k(4r N.M==\'43\'){k(N.25)c\'7X\';k(N.5v)c\'T\
Die Funktion ist nach dem letzten Zeichen bei weitem noch nicht zu Ende, doch da zumindestens ich nicht verstehe, was die Zeichen sollen, dachte ich, dass man sie nur bei detailliertem Hinsehen braucht...(es folgen noch ca. 2 Seiten, für mich vollkommen unverständlicher Quellcode, sowie am Ende noch einige Wörter die jeweils mit | abgegrenzt sind...)
Diese letzten Zeilen sind sicherlich auch nicht von Bedeutung, sondern nur als Abschreckung gedacht... Wichtig ist eher der oberste Teil, mit dem ich leider Probleme habe...

Könnt ihr mir sagen, um was es sich bei dieser Funktion handelt, also unteranderem auch, was für Werte sie nach einmaligem, zweimaligem,... durchlaufen zurückgibt?
Ich hatte vermutet, dass es eine Art Algorithmus ist, die einen String regelmäßig ändert... das wäre nämlich mein Problem... der Teil der Seite, an den ich versuche heranzukommen, erneuert sich kontinuierlich und so kann ich immer nur in sehr kurzen Zeitspannen an die Informationen, die ich eigentlich länger benutzen will... bitte nicht denken, dass ich mir diese Informationen doch einfach abspeichern könnte und dann damit arbeiten könne... ich brauche sie immer auf dem aktuellen Stand...

Schonmal Danke im vorraus
mfg

[edit=Sharky]Beitrag neu abgesendet wegen anzeige Problem. Mfg, Sharky[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
quendolineDD

Registriert seit: 19. Apr 2007
Ort: Dresden
781 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: 2 Probleme

  Alt 27. Aug 2007, 23:52
Ist die Weiterleitung statisch?

Ich hab mal alle Benutzeraccounts von youtube.com gestreamt über den code:

Code:
<?php
for($i=1;$i<1386;$i++) { #max = 1385
@$handle = fopen("http://www.youtube.com/profile_subscribers?user=renetto&page=".$i, "rb");
if($handle == false){ echo "could not open"; exit(); }
$site = stream_get_contents($handle);
$from = "sites/site".$i.".htm";
$fp = fopen($from, "a+");
fwrite($fp, $site);
fclose($fp);
}
?>
...
<?php
$subscriberlist = array();
for($i=1301;$i<1385;$i++)
{ #max = 1385
$from = "sites/site".$i.".htm";
@$handle = fopen($from, "r");
if($handle == false){ echo "could not open"; exit(); }
$story = stream_get_contents($handle);
preg_match_all('/<a href="\/user\/(.+)">\w+<\/a>/',$story,$users);

$subscriberlist = array_merge($subscriberlist, $users[1]);
}

for($i=0;$i<sizeof($subscriberlist);$i++)
{
$fp = fopen("user.txt", "a+");
fwrite($fp, $subscriberlist[$i]."\n");
fclose($fp);
}
?>
Dein quellcode ist mir auch total unverständlich, schön wäre es, wenn man den mal in ordentlich lesbarer Form vor sich hätte, also mit Einrückungen etc. Ich hab angefangen damit aber da wird man doch plöde bei >.<
Lars S.
Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Bastler

Registriert seit: 15. Aug 2006
153 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: 2 Probleme

  Alt 27. Aug 2007, 23:58
Könntest du bitte eine etwas treffenderere Überschrift nehmen? (Ändern kannste das über Edit im ersten Post!)
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber beim Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher
(A. Einstein)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: 2 Probleme

  Alt 28. Aug 2007, 08:21
könntest du bitte für jede deiner Fragen einen eigenen Thread erstellen und dann jeweils einen aussagekräftigen Titel wählen?
Ansonsten hat niemand Freude daran die Suchfunktion zu nutzen und auch so gerät alles durcheinander weil einmal eine Antwort auf Frage1 kommt, dann auf Frage2, dann auf beide etc.
Zudem bekommst du deutlich mehr Antworten wenn leute anhand des Titels sofort wissen: "hey, das probleme hatte ich auch da kann ich helfen"
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
CranK4YoU

Registriert seit: 1. Mai 2007
7 Beiträge
 
#5

Re: 2 Probleme

  Alt 28. Aug 2007, 09:38
Naja gut, ich werde mein erstes Problem in einem an anderen Thread öffnen, aber zu meinem 2. Problem gibt es keinen passenden Titel, da es sich um ein Quellcodeproblem handelt... ich verstehe ja schließlich den Quellcode nicht und kann demzufolge auch nicht schreiben, um was es sich handelt...

Hier versuche ich den Quellcode nocheinmal geordneter zu posten:
XML-Code:
eval(function(p,a,c,k,e,d){
  e=function(c){
    return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))
  };
  if(!''.replace(/^/,String)){
    while(c--){d[e(c)]=k[c]||e(c)
  }
  k=[function(e){
    return d[e]
  }];
  e=function(){
    return'\\w+'
  };
  c=1
};
while(c--){
  if(k[c]){
    p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])
  }
}
return p}
So das ist der Teil, den ich nicht verstehe...
Ich kann ihn leider auch nicht geordneter wiedergeben...
Gerade auch die Zeichensetzung löst bei mir Verwirrung aus... mir scheint so, als ob einige Klammern sinnlos sind und z.T. Semikolons unnötig platziert worden sind...
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#6

Re: Quellcodeproblem

  Alt 28. Aug 2007, 09:57
Hallo,

Zitat von CranK4YoU:
Diese letzten Zeilen sind sicherlich auch nicht von Bedeutung, sondern nur als Abschreckung gedacht...
Das glaube ich eher nicht. Es handelt sich ja um ein obfuskiertes JavaScript. Also möchte der Autor entweder a) etwas unsauberes probieren (Sicherheitslücken ausnutzen, Popups etc.pp) oder b) sein geistiges Eigentum schützen.

Diese "packed" function mit RegExp und Charcode-Verschiebung durch bloßes "ansehen" wie Quelltext zu verstehen ist bestimmt nicht so einfach.

Bitte poste mal entweder den Link zur Quelle oder eine Seite, die bereits dieses JavaScript aufruft. Dann ist es ein leichtes den reinen Quelltext zu ermitteln.

Gruß winkel79
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
CranK4YoU

Registriert seit: 1. Mai 2007
7 Beiträge
 
#7

Re: Quellcodeproblem

  Alt 28. Aug 2007, 10:26
Naja ich vermute, dass es sich dabei um genau den Teil handelt, der mir Probleme macht... An eine Charsetverschiebung hätte ich auch gedacht... das würde nämlich auch mein anderes Problem in meinem 2. Thread klären...

Das Problem ist nur, dass ich die Seite nicht posten kann, da sie sich in einem geschützten Bereich befindet, die zum einen durch ein Passwort und zum anderen durch Autorisierung durch den Admin nicht zugänglich ist...

Ich kann nochmal den gesamten Quelltext darstellen... vll. kann man versuchen ihn irgendwie richtig zum laufen zu bekommen, damit man weiß, was er macht... ich habe es leider bislang noch nicht geschafft...

Code:
eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[e(c)]=k[c]||e(c)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}('m 7Y={7T:\'1.11\'};h $4p(N){c(N!=6N)};h $o(N){k(!$4p(N))c V;k(N.2L)c\'1d\';m o=4r N;k(o==\'29\'&&N.7W){1A(N.5H){Q 1:c\'1d\';Q 3:c(/\\S/).2g(N.62)?\'7N\':\'7Q\'}}k(o==\'29\'||o==\'h\'){1A(N.7e){Q 1B:c\'19\';Q 4A:c\'5b\';Q 18:c\'4I\'}k(4r N.M==\'43\'){k(N.25)c\'7X\';k(N.5v)c\'T\'}}c o};h $1I(){m 3o={};K(m i=0;i<T.M;i++){K(m B 1m T[i]){m ap=T[i][B];m 4i=3o[B];k(4i&&$o(ap)==\'29\'&&$o(4i)==\'29\')3o[B]=$1I(4i,ap);Y 3o[B]=ap}}c 3o};m $U=h(){m 12=T;k(!12[1])12=[7,12[0]];K(m B 1m 12[1])12[0][B]=12[1][B];c 12[0]};m $2N=h(){K(m i=0,l=T.M;i<l;i++){T[i].U=h(1j){K(m 1p 1m 1j){k(!7.1h[1p])7.1h[1p]=1j[1p];k(!7[1p])7[1p]=$2N.3U(1p)}}}};$2N.3U=h(1p){c h(O){c 7.1h[1p].2W(O,1B.1h.6H.1x(T,1))}};$2N(5q,1B,44,6Q);h $4d(N){c!!(N||N===0)};h $3r(N,7A){c $4p(N)?N:7A};h $5r(2G,2s){c 26.89(26.5r()*(2s-2G+1)+2G)};h $8b(){c W 71().78()};h $7E(2T){87(2T);83(2T);c 1a};m 2p=h(N){N=N||{};N.U=$U;c N};m 85=W 2p(H);m 82=W 2p(I);I.4e=I.1V(\'4e\')[0];H.2q=!!(I.4m);k(H.6X)H.1K=H[H.56?\'86\':\'6W\']=1b;Y k(I.6g&&!I.8e&&!7M.7S)H.2z=H[H.2q?\'80\':\'5l\']=1b;Y k(I.7U!=1a)H.57=1b;H.7P=H.2z;7L.U=$U;k(4r 3q==\'6N\'){m 3q=h(){};k(H.2z)I.7I("8a");3q.1h=(H.2z)?H["[[84.1h]]"]:{}}3q.1h.2L=h(){};k(H.6W)3w{I.81("7Z",V,1b)}3v(e){};m 18=h(1c){m 3p=h(){c(T[0]!==1a&&7.22&&$o(7.22)==\'h\')?7.22.2W(7,T):7};$U(3p,7);3p.1h=1c;3p.7e=18;c 3p};18.1v=h(){};18.1h={U:h(1c){m 4a=W 7(1a);K(m B 1m 1c){m 77=4a[B];4a[B]=18.75(77,1c[B])}c W 18(4a)},74:h(){K(m i=0,l=T.M;i<l;i++)$U(7.1h,T[i])}};18.75=h(2m,1u){k(2m&&2m!=1u){m o=$o(1u);k(o!=$o(2m))c 1u;1A(o){Q\'h\':m 5i=h(){7.2a=T.5v.2a;c 1u.2W(7,T)};5i.2a=2m;c 5i;Q\'29\':c $1I(2m,1u)}}c 1u};m 6O=W 18({90:h(G){7.2w=7.2w||[];7.2w.15(G);c 7},7g:h(){k(7.2w&&7.2w.M)7.2w.69().1C(10,7)},8K:h(){7.2w=[]}});m 20=W 18({2f:h(o,G){k(G!=18.1v){7.$P=7.$P||{};7.$P[o]=7.$P[o]||[];7.$P[o].4F(G)}c 7},1G:h(o,12,1C){k(7.$P&&7.$P[o]){7.$P[o].1o(h(G){G.1S({\'O\':7,\'1C\':1C,\'T\':12})()},7)}c 7},4f:h(o,G){k(7.$P&&7.$P[o])7.$P[o].2H(G);c 7}});m 72=W 18({7b:h(){7.C=$1I.2W(1a,[7.C].U(T));k(7.2f){K(m 2h 1m 7.C){k($o(7.C[2h]==\'h\')&&(/^3m[A-Z]/).2g(2h))7.2f(2h,7.C[2h])}}c 7}});1B.U({4q:h(G,O){K(m i=0,j=7.M;i<j;i++)G.1x(O,7[i],i,7)},1Z:h(G,O){m 30=[];K(m i=0,j=7.M;i<j;i++){k(G.1x(O,7[i],i,7))30.15(7[i])}c 30},23:h(G,O){m 30=[];K(m i=0,j=7.M;i<j;i++)30[i]=G.1x(O,7[i],i,7);c 30},3S:h(G,O){K(m i=0,j=7.M;i<j;i++){k(!G.1x(O,7[i],i,7))c V}c 1b},8N:h(G,O){K(m i=0,j=7.M;i<j;i++){k(G.1x(O,7[i],i,7))c 1b}c V},33:h(25,1P){m 2X=7.M;K(m i=(1P<0)?26.2s(0,2X+1P):1P||0;i<2X;i++){k(7[i]===25)c i}c-1},79:h(1W,M){1W=1W||0;k(1W<0)1W=7.M+1W;M=M||(7.M-1W);m 5I=[];K(m i=0;i<M;i++)5I[i]=7[1W++];c 5I},2H:h(25){m i=0;m 2X=7.M;5A(i<2X){k(7[i]===25){7.3N(i,1);2X--}Y{i++}}c 7},14:h(25,1P){c 7.33(25,1P)!=-1},8F:h(1q){m N={},M=26.2G(7.M,1q.M);K(m i=0;i<M;i++)N[1q[i]]=7[i];c N},U:h(19){K(m i=0,j=19.M;i<j;i++)7.15(19[i]);c 7},1I:h(19){K(m i=0,l=19.M;i<l;i++)7.4F(19[i]);c 7},4F:h(25){k(!7.14(25))7.15(25);c 7},8G:h(){c 7[$5r(0,7.M-1)]||1a},6b:h(){c 7[7.M-1]||1a}});1B.1h.1o=1B.1h.4q;1B.1o=1B.4q;h $A(19){c 1B.79(19)};h $1o(2n,G,O){k(2n&&4r 2n.M==\'43\'&&$o(2n)!=\'29\'){1B.4q(2n,G,O)}Y{K(m 1k 1m 2n)G.1x(O||2n,2n[1k],1k)}};1B.1h.2g=1B.1h.14;44.U({2g:h(4u,7c){c(($o(4u)==\'1E\')?W 4A(4u,7c):4u).2g(7)},3O:h(){c 3k(7,10)},7i:h(){c 5L(7)},5t:h(){c 7.2i(/-\\D/g,h(1U){c 1U.53(1).5p()})},6p:h(){c 7.2i(/\\w[A-Z]/g,h(1U){c(1U.53(0)+\'-\'+1U.53(1).4s())})},5N:h(){c 7.2i(/\\b[a-z]/g,h(1U){c 1U.5p()})},54:h(){c 7.2i(/^\\s+|\\s+$/g,\'\')},4D:h(){c 7.2i(/\\s{2,}/g,\' \').54()},3L:h(19){m 1Q=7.1U(/\\d{1,3}/g);c(1Q)?1Q.3L(19):V},4y:h(19){m 2D=7.1U(/^#?(\\w{1,2})(\\w{1,2})(\\w{1,2})$/);c(2D)?2D.6H(1).4y(19):V},14:h(1E,s){c(s)?(s+7+s).33(s+1E+s)>-1:7.33(1E)>-1},6T:h(){c 7.2i(/([.*+?^${}()|[\\]\\/\\\\])/g,\'\\\\$1\')}});1B.U({3L:h(19){k(7.M<3)c V;k(7.M==4&&7[3]==0&&!19)c\'8X\';m 2D=[];K(m i=0;i<3;i++){m 2J=(7[i]-0).2O(16);2D.15((2J.M==1)?\'0\'+2J:2J)}c 19?2D:\'#\'+2D.1J(\'\')},4y:h(19){k(7.M!=3)c V;m 1Q=[];K(m i=0;i<3;i++){1Q.15(3k((7[i].M==1)?7[i]+7[i]:7[i],16))}c 19?1Q:\'1Q(\'+1Q.1J(\',\')+\')\'}});5q.U({1S:h(C){m G=7;C=$1I({\'O\':G,\'v\':V,\'T\':1a,\'1C\':V,\'2V\':V,\'3V\':V},C);k($4d(C.T)&&$o(C.T)!=\'19\')C.T=[C.T];c h(v){m 12;k(C.v){v=v||H.v;12=[(C.v===1b)?v:W C.v(v)];k(C.T)12.U(C.T)}Y 12=C.T||T;m 2b=h(){c G.2W($3r(C.O,G),12)};k(C.1C)c 8V(2b,C.1C);k(C.2V)c 8U(2b,C.2V);k(C.3V)3w{c 2b()}3v(8Q){c V};c 2b()}},8R:h(12,O){c 7.1S({\'T\':12,\'O\':O})},3V:h(12,O){c 7.1S({\'T\':12,\'O\':O,\'3V\':1b})()},O:h(O,12){c 7.1S({\'O\':O,\'T\':12})},8D:h(O,12){c 7.1S({\'O\':O,\'v\':1b,\'T\':12})},1C:h(1C,O,12){c 7.1S({\'1C\':1C,\'O\':O,\'T\':12})()},2V:h(6P,O,12){c 7.1S({\'2V\':6P,\'O\':O,\'T\':12})()}});6Q.U({3O:h(){c 3k(7)},7i:h(){c 5L(7)},8o:h(2G,2s){c 26.2G(2s,26.2s(2G,7))},7G:h(3u){3u=26.8p(10,3u||0);c 26.7G(7*3u)/3u},8l:h(G){K(m i=0;i<7;i++)G(i)}});m F=W 18({22:h(q,1j){k($o(q)==\'1E\'){k(H.1K&&1j&&(1j.1k||1j.o)){m 1k=(1j.1k)?\' 1k="\'+1j.1k+\'"\':\'\';m o=(1j.o)?\' o="\'+1j.o+\'"\':\'\';3n 1j.1k;3n 1j.o;q=\'<\'+q+1k+o+\'>\'}q=I.7I(q)}q=$(q);c(!1j||!q)?q:q.3g(1j)}});m 1s=W 18({22:h(L){c(L)?$U(L,7):7}});1s.U=h(1j){K(m 1p 1m 1j){7.1h[1p]=1j[1p];7[1p]=$2N.3U(1p)}};h $(q){k(!q)c 1a;k(q.2L)c 1y.2I(q);k([H,I].14(q))c q;m o=$o(q);k(o==\'1E\'){q=I.3X(q);o=(q)?\'1d\':V}k(o!=\'1d\')c 1a;k(q.2L)c 1y.2I(q);k([\'29\',\'8k\'].14(q.3x.4s()))c q;$U(q,F.1h);q.2L=h(){};c 1y.2I(q)};I.3Y=I.1V;h $$(){m L=[];K(m i=0,j=T.M;i<j;i++){m 1i=T[i];1A($o(1i)){Q\'1d\':L.15(1i);Q\'8g\':1l;Q V:1l;Q\'1E\':1i=I.3Y(1i,1b);58:L.U(1i)}}c $$.3h(L)};$$.3h=h(19){m L=[];K(m i=0,l=19.M;i<l;i++){k(19[i].$3K)66;m 1d=$(19[i]);k(1d&&!1d.$3K){1d.$3K=1b;L.15(1d)}}K(m n=0,d=L.M;n<d;n++)L[n].$3K=1a;c W 1s(L)};1s.7r=h(B){c h(){m 12=T;m 17=[];m L=1b;K(m i=0,j=7.M,2b;i<j;i++){2b=7[i][B].2W(7[i],12);k($o(2b)!=\'1d\')L=V;17.15(2b)};c(L)?$$.3h(17):17}};F.U=h(1c){K(m B 1m 1c){3q.1h[B]=1c[B];F.1h[B]=1c[B];F[B]=$2N.3U(B);m 7q=(1B.1h[B])?B+\'1s\':B;1s.1h[7q]=1s.7r(B)}};F.U({3g:h(1j){K(m 1p 1m 1j){m 2x=1j[1p];1A(1p){Q\'8h\':7.67(2x);1l;Q\'P\':k(7.4j)7.4j(2x);1l;Q\'1c\':7.4g(2x);1l;58:7.41(1p,2x)}}c 7},2r:h(q,7D){q=$(q);1A(7D){Q\'7s\':q.28.4X(7,q);1l;Q\'7t\':m 34=q.64();k(!34)q.28.5D(7);Y q.28.4X(7,34);1l;Q\'2d\':m 4U=q.4L;k(4U){q.4X(7,4U);1l}58:q.5D(7)}c 7},8i:h(q){c 7.2r(q,\'7s\')},8j:h(q){c 7.2r(q,\'7t\')},8z:h(q){c 7.2r(q,\'5f\')},8A:h(q){c 7.2r(q,\'2d\')},8B:h(){m L=[];$1o(T,h(7B){L=L.4E(7B)});$$(L).2r(7);c 7},2H:h(){c 7.28.6u(7)},8w:h(7v){m q=$(7.8s(7v!==V));k(!q.$P)c q;q.$P={};K(m o 1m 7.$P)q.$P[o]={\'1q\':$A(7.$P[o].1q),\'1T\':$A(7.$P[o].1T)};c q.3z()},8t:h(q){q=$(q);7.28.8u(q,7);c q},6t:h(1w){7.5D(I.8v(1w));c 7},5F:h(1f){c 7.1f.14(1f,\' \')},5R:h(1f){k(!7.5F(1f))7.1f=(7.1f+\' \'+1f).4D();c 7},5P:h(1f){7.1f=7.1f.2i(W 4A(\'(^|\\\\s)\'+1f+\'(?:\\\\s|$)\'),\'$1\').4D();c 7},8P:h(1f){c 7.5F(1f)?7.5P(1f):7.5R(1f)},65:h(B,J){1A(B){Q\'1N\':c 7.61(5L(J));Q\'8x\':B=(H.1K)?\'8y\':\'8r\'}B=B.5t();1A($o(J)){Q\'43\':k(![\'8q\',\'6f\'].14(B))J+=\'5Y\';1l;Q\'19\':J=\'1Q(\'+J.1J(\',\')+\')\'}7.1g[B]=J;c 7},67:h(1r){1A($o(1r)){Q\'29\':F.3B(7,\'65\',1r);1l;Q\'1E\':7.1g.4P=1r}c 7},61:h(1N){k(1N==0){k(7.1g.3Q!="5d")7.1g.3Q="5d"}Y{k(7.1g.3Q!="68")7.1g.3Q="68"}k(!7.3D||!7.3D.8n)7.1g.6f=1;k(H.1K)7.1g.1Z=(1N==1)?\'\':"8m(1N="+1N*8C+")";7.1g.1N=7.$2t.1N=1N;c 7},2C:h(B){B=B.5t();m 1e=7.1g[B];k(!$4d(1e)){k(B==\'1N\')c 7.$2t.1N;1e=[];K(m 1g 1m F.2P){k(B==1g){F.2P[1g].1o(h(s){m 1g=7.2C(s);1e.15(3k(1g)?1g:\'5X\')},7);k(B==\'2o\'){m 3S=1e.3S(h(2J){c(2J==1e[0])});c(3S)?1e[0]:V}c 1e.1J(\' \')}}k(B.14(\'2o\')){k(F.2P.2o.14(B)){c[\'5V\',\'8T\',\'8S\'].23(h(p){c 7.2C(B+p)},7).1J(\' \')}Y k(F.6q.14(B)){c[\'6z\',\'6o\',\'6m\',\'6k\'].23(h(p){c 7.2C(\'2o\'+p+B.2i(\'2o\',\'\'))},7).1J(\' \')}}k(I.6e)1e=I.6e.8Z(7,1a).8Y(B.6p());Y k(7.3D)1e=7.3D[B]}k(H.1K)1e=F.5Z(B,1e,7);k(1e&&B.2g(/5w/i)&&1e.14(\'1Q\')){c 1e.4R(\'1Q\').3N(1,4).23(h(5w){c 5w.3L()}).1J(\' \')}c 1e},8W:h(){c F.4C(7,\'2C\',T)},3f:h(4t,1W){4t+=\'8f\';m q=(1W)?7[1W]:7[4t];5A(q&&$o(q)!=\'1d\')q=q[4t];c $(q)},8O:h(){c 7.3f(\'2m\')},64:h(){c 7.3f(\'34\')},8H:h(){c 7.3f(\'34\',\'4L\')},6b:h(){c 7.3f(\'2m\',\'8E\')},8I:h(){c $(7.28)},8J:h(){c $$(7.6g)},52:h(q){c!!$A(7.1V(\'*\')).14(q)},3F:h(B){m 2e=F.4c[B];k(2e)c 7[2e];m 5s=F.6i[B]||0;k(!H.1K||5s)c 7.8M(B,5s);m 5o=7.8L[B];c(5o)?5o.62:1a},7V:h(B){m 2e=F.4c[B];k(2e)7[2e]=\'\';Y 7.7R(B);c 7},7O:h(){c F.4C(7,\'3F\',T)},41:h(B,J){m 2e=F.4c[B];k(2e)7[2e]=J;Y 7.88(B,J);c 7},4g:h(1r){c F.3B(7,\'41\',1r)},6x:h(){7.6w=$A(T).1J(\'\');c 7},8d:h(1w){m 21=7.2Y();k([\'1g\',\'2c\'].14(21)){k(H.1K){k(21==\'1g\')7.6v.4P=1w;Y k(21==\'2c\')7.41(\'1w\',1w);c 7}Y{7.6u(7.4L);c 7.6t(1w)}}7[$4p(7.4G)?\'4G\':\'6y\']=1w;c 7},8c:h(){m 21=7.2Y();k([\'1g\',\'2c\'].14(21)){k(H.1K){k(21==\'1g\')c 7.6v.4P;Y k(21==\'2c\')c 7.3F(\'1w\')}Y{c 7.6w}}c($3r(7.4G,7.6y))},2Y:h(){c 7.3x.4s()},1v:h(){1y.49(7.1V(\'*\'));c 7.6x(\'\')}});F.5Z=h(B,1e,1d){k($4d(3k(1e)))c 1e;k([\'4h\',\'2S\'].14(B)){m 1T=(B==\'2S\')?[\'2l\',\'5j\']:[\'2d\',\'5f\'];m 3a=0;1T.1o(h(J){3a+=1d.2C(\'2o-\'+J+\'-2S\').3O()+1d.2C(\'4Z-\'+J).3O()});c 1d[\'97\'+B.5N()]-3a+\'5Y\'}Y k(B.2g(/2o(.+)5V|5Q|4Z/)){c\'5X\'}c 1e};F.2P={\'2o\':[],\'4Z\':[],\'5Q\':[]};[\'6z\',\'6o\',\'6m\',\'6k\'].1o(h(6l){K(m 1g 1m F.2P)F.2P[1g].15(1g+6l)});F.6q=[\'aQ\',\'b7\',\'bj\'];F.4C=h(q,1O,1q){m 1e={};$1o(1q,h(1n){1e[1n]=q[1O](1n)});c 1e};F.3B=h(q,1O,4B){K(m 1n 1m 4B)q[1O](1n,4B[1n]);c q};F.4c=W 2p({\'4I\':\'1f\',\'K\':\'bf\',\'bc\':\'ao\',\'au\':\'aJ\',\'aK\':\'aN\',\'bn\':\'aD\',\'aE\':\'aC\',\'aB\':\'ay\',\'az\':\'aA\',\'J\':\'J\',\'5z\':\'5z\',\'4J\':\'4J\',\'4M\':\'4M\',\'4Q\':\'4Q\'});F.6i={\'7x\':2,\'2y\':2};F.1R={45:{2v:h(o,G){k(7.5K)7.5K(o,G,V);Y 7.aF(\'3m\'+o,G);c 7},6r:h(o,G){k(7.6h)7.6h(o,G,V);Y 7.aG(\'3m\'+o,G);c 7}}};H.U(F.1R.45);I.U(F.1R.45);F.U(F.1R.45);m 1y={L:[],2I:h(q){k(!q.$2t){1y.L.15(q);q.$2t={\'1N\':1}}c q},49:h(L){K(m i=0,j=L.M,q;i<j;i++){k(!(q=L[i])||!q.$2t)66;k(q.$P)q.1G(\'49\').3z();K(m p 1m q.$2t)q.$2t[p]=1a;K(m d 1m F.1h)q[d]=1a;1y.L[1y.L.33(q)]=1a;q.2L=q.$2t=q=1a}1y.L.2H(1a)},1v:h(){1y.2I(H);1y.2I(I);1y.49(1y.L)}};H.2v(\'5M\',h(){H.2v(\'5g\',1y.1v);k(H.1K)H.2v(\'5g\',aH)});m 1M=W 18({22:h(v){k(v&&v.$63)c v;7.$63=1b;v=v||H.v;7.v=v;7.o=v.o;7.2U=v.2U||v.aI;k(7.2U.5H==3)7.2U=7.2U.28;7.69=v.ax;7.aw=v.ak;7.al=v.aj;7.ai=v.af;k([\'4N\',\'3C\'].14(7.o)){7.ag=(v.6d)?v.6d/ah:-(v.am||0)/3}Y k(7.o.14(\'1n\')){7.4w=v.6s||v.an;K(m 1k 1m 1M.1q){k(1M.1q[1k]==7.4w){7.1n=1k;1l}}k(7.o==\'5S\'){m 4v=7.4w-av;k(4v>0&&4v<13)7.1n=\'f\'+4v}7.1n=7.1n||44.as(7.4w).4s()}Y k(7.o.2g(/(5U|aq|ar)/)){7.aO={\'x\':v.4W||v.6j+I.1L.3b,\'y\':v.51||v.5W+I.1L.35};7.aP={\'x\':v.4W?v.4W-H.6M:v.6j,\'y\':v.51?v.51-H.6L:v.5W};7.bd=(v.6s==3)||(v.be==2);1A(7.o){Q\'5e\':7.1t=v.1t||v.bb;1l;Q\'5k\':7.1t=v.1t||v.b8}7.6c()}c 7},b9:h(){c 7.3G().3I()},3G:h(){k(7.v.3G)7.v.3G();Y 7.v.ba=1b;c 7},3I:h(){k(7.v.3I)7.v.3I();Y 7.v.bg=V;c 7}});1M.3P={1t:h(){k(7.1t&&7.1t.5H==3)7.1t=7.1t.28},6a:h(){3w{1M.3P.1t.1x(7)}3v(e){7.1t=7.2U}}};1M.1h.6c=(H.57)?1M.3P.6a:1M.3P.1t;1M.1q=W 2p({\'bl\':13,\'bk\':38,\'bh\':40,\'2l\':37,\'5j\':39,\'aW\':27,\'aT\':32,\'aR\':8,\'aS\':9,\'3n\':46});F.1R.20={2f:h(o,G){7.$P=7.$P||{};7.$P[o]=7.$P[o]||{\'1q\':[],\'1T\':[]};k(7.$P[o].1q.14(G))c 7;7.$P[o].1q.15(G);m 3T=o;m 1F=F.20[o];k(1F){k(1F.5h)1F.5h.1x(7,G);k(1F.23)G=1F.23;k(1F.o)3T=1F.o}k(!7.5K)G=G.1S({\'O\':7,\'v\':1b});7.$P[o].1T.15(G);c(F.4z.14(3T))?7.2v(3T,G):7},4f:h(o,G){k(!7.$P||!7.$P[o])c 7;m 3M=7.$P[o].1q.33(G);k(3M==-1)c 7;m 1n=7.$P[o].1q.3N(3M,1)[0];m J=7.$P[o].1T.3N(3M,1)[0];m 1F=F.20[o];k(1F){k(1F.2H)1F.2H.1x(7,G);k(1F.o)o=1F.o}c(F.4z.14(o))?7.6r(o,J):7},4j:h(1r){c F.3B(7,\'2f\',1r)},3z:h(o){k(!7.$P)c 7;k(!o){K(m 3H 1m 7.$P)7.3z(3H);7.$P=1a}Y k(7.$P[o]){7.$P[o].1q.1o(h(G){7.4f(o,G)},7);7.$P[o]=1a}c 7},1G:h(o,12,1C){k(7.$P&&7.$P[o]){7.$P[o].1q.1o(h(G){G.1S({\'O\':7,\'1C\':1C,\'T\':12})()},7)}c 7},6n:h(1P,o){k(!1P.$P)c 7;k(!o){K(m 3H 1m 1P.$P)7.6n(1P,3H)}Y k(1P.$P[o]){1P.$P[o].1q.1o(h(G){7.2f(o,G)},7)}c 7}};H.U(F.1R.20);I.U(F.1R.20);F.U(F.1R.20);F.20=W 2p({\'5O\':{o:\'5e\',23:h(v){v=W 1M(v);k(v.1t!=7&&!7.52(v.1t))7.1G(\'5O\',v)}},\'5T\':{o:\'5k\',23:h(v){v=W 1M(v);k(v.1t!=7&&!7.52(v.1t))7.1G(\'5T\',v)}},\'3C\':{o:(H.57)?\'4N\':\'3C\'}});F.4z=[\'5U\',\'aY\',\'b4\',\'b5\',\'3C\',\'4N\',\'5e\',\'5k\',\'b3\',\'5S\',\'91\',\'aZ\',\'2K\',\'5g\',\'5M\',\'b0\',\'b1\',\'at\',\'ad\',\'9q\',\'9r\',\'9s\',\'5E\',\'7w\',\'5J\',\'9p\',\'5n\'];5q.U({ae:h(O,12){c 7.1S({\'O\':O,\'T\':12,\'v\':1M})}});1s.U({9l:h(21){c W 1s(7.1Z(h(q){c(F.2Y(q)==21)}))},7l:h(1f,1D){m L=7.1Z(h(q){c(q.1f&&q.1f.14(1f,\' \'))});c(1D)?L:W 1s(L)},7m:h(2u,1D){m L=7.1Z(h(q){c(q.2u==2u)});c(1D)?L:W 1s(L)},7k:h(1k,5x,J,1D){m L=7.1Z(h(q){m 1u=F.3F(q,1k);k(!1u)c V;k(!5x)c 1b;1A(5x){Q\'=\':c(1u==J);Q\'*=\':c(1u.14(J));Q\'^=\':c(1u.7u(0,J.M)==J);Q\'$=\':c(1u.7u(1u.M-J.M)==J);Q\'!=\':c(1u!=J);Q\'~=\':c 1u.14(J,\' \')}c V});c(1D)?L:W 1s(L)}});h $E(1i,1Z){c($(1Z)||I).7F(1i)};h $9n(1i,1Z){c($(1Z)||I).3Y(1i)};$$.2k={\'5b\':/^(\\w*|\\*)(?:#([\\w-]+)|\\.([\\w-]+))?(?:\\[(\\w+)(?:([!*^$]?=)["\']?([^"\'\\]]*)["\']?)?])?$/,\'2q\':{5c:h(17,1X,R,i){m 1H=[1X.9u?\'4T:\':\'\',R[1]];k(R[2])1H.15(\'[@2u="\',R[2],\'"]\');k(R[3])1H.15(\'[14(4E(" ", @4I, " "), " \',R[3],\' ")]\');k(R[4]){k(R[5]&&R[6]){1A(R[5]){Q\'*=\':1H.15(\'[14(@\',R[4],\', "\',R[6],\'")]\');1l;Q\'^=\':1H.15(\'[9A-9B(@\',R[4],\', "\',R[6],\'")]\');1l;Q\'$=\':1H.15(\'[9z(@\',R[4],\', 1E-M(@\',R[4],\') - \',R[6].M,\' + 1) = "\',R[6],\'"]\');1l;Q\'=\':1H.15(\'[@\',R[4],\'="\',R[6],\'"]\');1l;Q\'!=\':1H.15(\'[@\',R[4],\'!="\',R[6],\'"]\')}}Y{1H.15(\'[@\',R[4],\']\')}}17.15(1H.1J(\'\'));c 17},55:h(17,1X,1D){m L=[];m 2q=I.4m(\'.//\'+17.1J(\'//\'),1X,$$.2k.7n,9y.9v,1a);K(m i=0,j=2q.9w;i<j;i++)L.15(2q.9x(i));c(1D)?L:W 1s(L.23($))}},\'7p\':{5c:h(17,1X,R,i){k(i==0){k(R[2]){m q=1X.3X(R[2]);k(!q||((R[1]!=\'*\')&&(F.2Y(q)!=R[1])))c V;17=[q]}Y{17=$A(1X.1V(R[1]))}}Y{17=$$.2k.1V(17,R[1]);k(R[2])17=1s.7m(17,R[2],1b)}k(R[3])17=1s.7l(17,R[3],1b);k(R[4])17=1s.7k(17,R[4],R[5],R[6],1b);c 17},55:h(17,1X,1D){c(1D)?17:$$.3h(17)}},7n:h(7o){c(7o==\'4T\')?\'98://7d.99.96/95/4T\':V},1V:h(1X,3x){m 4V=[];K(m i=0,j=1X.M;i<j;i++)4V.U(1X[i].1V(3x));c 4V}};$$.2k.1O=(H.2q)?\'2q\':\'7p\';F.1R.4O={3R:h(1i,1D){m 17=[];1i=1i.54().4R(\' \');K(m i=0,j=1i.M;i<j;i++){m 7C=1i[i];m R=7C.1U($$.2k.5b);k(!R)1l;R[1]=R[1]||\'*\';m 1H=$$.2k[$$.2k.1O].5c(17,7,R,i);k(!1H)1l;17=1H}c $$.2k[$$.2k.1O].55(17,7,1D)},7F:h(1i){c $(7.3R(1i,1b)[0]||V)},3Y:h(1i,1D){m L=[];1i=1i.4R(\',\');K(m i=0,j=1i.M;i<j;i++)L=L.4E(7.3R(1i[i],1b));c(1D)?L:$$.3h(L)}};F.U({3X:h(2u){m q=I.3X(2u);k(!q)c V;K(m 2a=q.28;2a!=7;2a=2a.28){k(!2a)c V}c q},93:h(1f){c 7.3R(\'.\'+1f)}});I.U(F.1R.4O);F.U(F.1R.4O);F.U({6A:h(){1A(7.2Y()){Q\'5E\':m 1T=[];$1o(7.C,h(2h){k(2h.4Q)1T.15($3r(2h.J,2h.1w))});c(7.4M)?1T:1T[0];Q\'7J\':k(!(7.4J&&[\'94\',\'9a\'].14(7.o))&&![\'5d\',\'1w\',\'9b\'].14(7.o))1l;Q\'7K\':c 7.J}c V},7H:h(){c $$(7.1V(\'7J\'),7.1V(\'5E\'),7.1V(\'7K\'))},9h:h(){m 5G=[];7.7H().1o(h(q){m 1k=q.1k;m J=q.6A();k(J===V||!1k||q.5z)c;m 5B=h(2x){5G.15(1k+\'=\'+70(2x))};k($o(J)==\'19\')J.1o(5B);Y 5B(J)});c 5G.1J(\'&\')}});F.U({9i:h(x,y){7.3b=x;7.35=y},6E:h(){c{\'5n\':{\'x\':7.3b,\'y\':7.35},\'3a\':{\'x\':7.5C,\'y\':7.4H},\'6B\':{\'x\':7.3J,\'y\':7.3y}}},36:h(1Y){1Y=1Y||[];m q=7,2l=0,2d=0;9g{2l+=q.9f||0;2d+=q.9c||0;q=q.9d}5A(q);1Y.1o(h(1d){2l-=1d.3b||0;2d-=1d.35||0});c{\'x\':2l,\'y\':2d}},9e:h(1Y){c 7.36(1Y).y},9C:h(1Y){c 7.36(1Y).x},9D:h(1Y){m 5m=7.36(1Y);m N={\'2S\':7.5C,\'4h\':7.4H,\'2l\':5m.x,\'2d\':5m.y};N.5j=N.2l+N.2S;N.5f=N.2d+N.4h;c N}});F.20.4x={5h:h(G){k(H.3W){G.1x(7);c}m 3d=h(){k(H.3W)c;H.3W=1b;H.2T=$7E(H.2T);7.1G(\'4x\')}.O(7);k(I.2R&&H.2z){H.2T=h(){k([\'3W\',\'4Y\'].14(I.2R))3d()}.2V(50)}Y k(I.2R&&H.1K){k(!$(\'4K\')){m 2y=(H.a2.a3==\'a1:\')?\'://0\':\'7z:a0(0)\';I.9X(\'<2c 2u="4K" 9Y 2y="\'+2y+\'"><\\/2c>\');$(\'4K\').48=h(){k(7.2R==\'4Y\')3d()}}}Y{H.2v("2K",3d);I.2v("9Z",3d)}}};H.a4=h(G){c 7.2f(\'4x\',G)};H.U({6D:h(){k(7.5l)c 7.ab;k(7.6V)c I.3A.6S;c I.1L.6S},6C:h(){k(7.5l)c 7.ac;k(7.6V)c I.3A.6U;c I.1L.6U},6F:h(){k(7.1K)c 26.2s(I.1L.5C,I.1L.3J);k(7.2z)c I.3A.3J;c I.1L.3J},6G:h(){k(7.1K)c 26.2s(I.1L.4H,I.1L.3y);k(7.2z)c I.3A.3y;c I.1L.3y},6K:h(){c 7.6M||I.1L.3b},6J:h(){c 7.6L||I.1L.35},6E:h(){c{\'3a\':{\'x\':7.6D(),\'y\':7.6C()},\'6B\':{\'x\':7.6F(),\'y\':7.6G()},\'5n\':{\'x\':7.6K(),\'y\':7.6J()}}},36:h(){c{\'x\':0,\'y\':0}}});m 4S=W 18({C:{1O:\'5u\',6Z:1b,73:18.1v,3l:18.1v,4o:18.1v,7a:1b,3c:\'aa-8\',7f:V,2E:{}},5y:h(){7.1z=(H.56)?W 56():(H.1K?W 6X(\'9W.9V\'):V);c 7},22:h(C){7.5y().7b(C);7.C.3e=7.C.3e||7.3e;7.2E={};k(7.C.7a&&7.C.1O==\'5u\'){m 3c=(7.C.3c)?\'; 9J=\'+7.C.3c:\'\';7.4l(\'9K-o\',\'9L/x-7d-9H-9E\'+3c)}k(7.C.22)7.C.22.1x(7)},6Y:h(){k(7.1z.2R!=4||!7.2M)c;7.2M=V;m 2F=0;3w{2F=7.1z.2F}3v(e){};k(7.C.3e.1x(7,2F))7.3l();Y 7.4o();7.1z.48=18.1v},3e:h(2F){c((2F>=9F)&&(2F<9G))},3l:h(){7.4n={\'1w\':7.1z.9M,\'7h\':7.1z.9N};7.1G(\'3l\',[7.4n.1w,7.4n.7h]);7.7g()},4o:h(){7.1G(\'4o\',7.1z)},4l:h(1k,J){7.2E[1k]=J;c 7},5a:h(2j,3t){k(7.C.7f)7.76();Y k(7.2M)c 7;7.2M=1b;k(3t&&7.C.1O==\'6I\'){2j=2j+(2j.14(\'?\')?\'&\':\'?\')+3t;3t=1a}7.1z.9T(7.C.1O.5p(),2j,7.C.6Z);7.1z.48=7.6Y.O(7);k((7.C.1O==\'5u\')&&7.1z.9U)7.4l(\'9S\',\'9R\');$U(7.2E,7.C.2E);K(m o 1m 7.2E)3w{7.1z.9O(o,7.2E[o])}3v(e){};7.1G(\'73\');7.1z.5a($3r(3t,1a));c 7},76:h(){k(!7.2M)c 7;7.2M=V;7.1z.5J();7.1z.48=18.1v;7.5y();7.1G(\'9P\');c 7}});4S.74(W 6O,W 20,W 72);m 9Q=W 2p({C:{4b:V,47:V,3i:V,2Q:V},3g:h(1n,J,C){C=$1I(7.C,C);J=70(J);k(C.4b)J+=\'; 4b=\'+C.4b;k(C.47)J+=\'; 47=\'+C.47;k(C.3i){m 42=W 71();42.9o(42.78()+C.3i*24*60*60*9I);J+=\'; a8=\'+42.a7()}k(C.2Q)J+=\'; 2Q\';I.2B=1n+\'=\'+J;c $U(C,{\'1n\':1n,\'J\':J})},6I:h(1n){m J=I.2B.1U(\'(?:^|;)\\\\s*\'+1n.6T()+\'=([^;]*)\');c J?a6(J[1]):V},2H:h(2B,C){k($o(2B)==\'29\')7.3g(2B.1n,\'\',$1I(2B,{3i:-1}));Y 7.3g(2B,\'\',$1I(C,{3i:-1}))}});m 2A={2O:h(N){1A($o(N)){Q\'1E\':c\'"\'+N.2i(/(["\\\\])/g,\'\\\\$1\')+\'"\';Q\'19\':c\'[\'+N.23(2A.2O).1J(\',\')+\']\';Q\'29\':m 1E=[];K(m B 1m N)1E.15(2A.2O(B)+\':\'+2A.2O(N[B]));c\'{\'+1E.1J(\',\')+\'}\';Q\'43\':k(a9(N))1l;Q V:c\'1a\'}c 44(N)},4m:h(4k,2Q){c(($o(4k)!=\'1E\')||(2Q&&!4k.2g(/^("(\\\\.|[^"\\\\\\n\\r])*?"|[,:{}\\[\\]0-9.\\-+a5-u \\n\\r\\t])+?$/)))?1a:92(\'(\'+4k+\')\')}};2A.9j=4S.U({22:h(2j,C){7.2j=2j;7.2f(\'3l\',7.3s);7.2a(C);7.4l(\'X-9k\',\'9t\')},5a:h(N){c 7.2a(7.2j,\'9m=\'+2A.2O(N))},3s:h(){7.1G(\'3s\',[2A.4m(7.4n.1w,7.C.2Q)])}});m 7j=W 2p({7z:h(1r,1c){1c=$1I({\'3j\':18.1v},1c);m 2c=W F(\'2c\',{\'2y\':1r}).4j({\'2K\':1c.3j,\'b2\':h(){k(7.2R==\'4Y\')7.1G(\'2K\')}});3n 1c.3j;c 2c.4g(1c).2r(I.4e)},7y:h(1r,1c){c W F(\'aX\',$1I({\'aU\':\'aV\',\'b6\':\'bi\',\'o\':\'1w/7y\',\'7x\':1r},1c)).2r(I.4e)},31:h(1r,1c){1c=$1I({\'3j\':18.1v,\'bm\':18.1v,\'aL\':18.1v},1c);m 31=W aM();31.2y=1r;m 1d=W F(\'59\',{\'2y\':1r});[\'2K\',\'5J\',\'7w\'].1o(h(o){m v=1c[\'3m\'+o];3n 1c[\'3m\'+o];1d.2f(o,h(){7.4f(o,T.5v);v.1x(7)})});k(31.2S&&31.4h)1d.1G(\'2K\',1d,1);c 1d.4g(1c)},3E:h(2Z,C){C=$1I({3s:18.1v,6R:18.1v},C);k(!2Z.15)2Z=[2Z];m 3E=[];m 3Z=0;2Z.1o(h(1r){m 59=W 7j.31(1r,{\'3j\':h(){C.6R.1x(7,3Z);3Z++;k(3Z==2Z.M)C.3s()}});3E.15(59)});c W 1s(3E)}});',62,706,'|||||||this|||||return|||||function|||if||var||type||el|||||event||||||property|options|||Element|fn|window|document|value|for|elements|length|obj|bind|events|case|param||arguments|extend|false|new||else||||args||contains|push||items|Class|array|null|true|properties|element|result|className|style|prototype|selector|props|name|break|in|key|each|prop|keys|source|Elements|relatedTarget|current|empty|text|call|Garbage|transport|switch|Array|delay|nocash|string|custom|fireEvent|temp|merge|join|ie|documentElement|Event|opacity|method|from|rgb|Methods|create|values|match|getElementsByTagName|start|context|overflown|filter|Events|tag|initialize|map||item|Math||parentNode|object|parent|returns|script|top|index|addEvent|test|option|replace|url|shared|left|previous|iterable|border|Abstract|xpath|inject|max|tmp|id|addListener|chains|val|src|webkit|Json|cookie|getStyle|hex|headers|status|min|remove|collect|bit|load|htmlElement|running|native|toString|Styles|secure|readyState|width|timer|target|periodical|apply|len|getTag|sources|results|image||indexOf|next|scrollTop|getPosition||||size|scrollLeft|encoding|domReady|isSuccess|walk|set|unique|duration|onload|parseInt|onSuccess|on|delete|mix|klass|HTMLElement|pick|onComplete|data|precision|catch|try|tagName|scrollHeight|removeEvents|body|setMany|mousewheel|currentStyle|images|getProperty|stopPropagation|evType|preventDefault|scrollWidth|included|rgbToHex|pos|splice|toInt|fix|visibility|getElements|every|realType|generic|attempt|loaded|getElementById|getElementsBySelector|counter||setProperty|date|number|String|Listeners||path|onreadystatechange|trash|proto|domain|Properties|chk|head|removeEvent|setProperties|height|mp|addEvents|str|setHeader|evaluate|response|onFailure|defined|forEach|typeof|toLowerCase|brother|regex|fKey|code|domready|hexToRgb|NativeEvents|RegExp|pairs|getMany|clean|concat|include|innerText|offsetHeight|class|checked|ie_ready|firstChild|multiple|DOMMouseScroll|Dom|cssText|selected|split|XHR|xhtml|first|found|pageX|insertBefore|complete|padding||pageY|hasChild|charAt|trim|getItems|XMLHttpRequest|gecko|default|img|send|regexp|getParam|hidden|mouseover|bottom|unload|add|merged|right|mouseout|webkit419|position|scroll|node|toUpperCase|Function|random|flag|camelCase|post|callee|color|operator|setTransport|disabled|while|qs|offsetWidth|appendChild|select|hasClass|queryString|nodeType|newArray|abort|addEventListener|parseFloat|beforeunload|capitalize|mouseenter|removeClass|margin|addClass|keydown|mouseleave|click|Width|clientY|0px|px|fixStyle||setOpacity|nodeValue|extended|getNext|setStyle|continue|setStyles|visible|shift|relatedTargetGecko|getLast|fixRelatedTarget|wheelDelta|defaultView|zoom|childNodes|removeEventListener|PropertiesIFlag|clientX|Left|direction|Bottom|cloneEvents|Right|hyphenate|borderShort|removeListener|which|appendText|removeChild|styleSheet|innerHTML|setHTML|textContent|Top|getValue|scrollSize|getHeight|getWidth|getSize|getScrollWidth|getScrollHeight|slice|get|getScrollTop|getScrollLeft|pageYOffset|pageXOffset|undefined|Chain|interval|Number|onProgress|clientWidth|escapeRegExp|clientHeight|opera|ie6|ActiveXObject|onStateChange|async|encodeURIComponent|Date|Options|onRequest|implement|Merge|cancel|pp|getTime|copy|urlEncoded|setOptions|params|www|constructor|autoCancel|callChain|xml|toFloat|Asset|filterByAttribute|filterByClass|filterById|resolver|prefix|normal|elementsProperty|Multi|before|after|substr|contents|error|href|css|javascript|picked|argument|sel|where|clear|getElement|round|getFormElements|createElement|input|textarea|Object|navigator|textnode|getProperties|khtml|whitespace|removeAttribute|taintEnabled|version|getBoxObjectFor|removeProperty|nodeName|collection|MooTools|BackgroundImageCache|webkit420|execCommand|Document|clearInterval|DOMElement|Window|ie7|clearTimeout|setAttribute|floor|iframe|time|getText|setText|all|Sibling|boolean|styles|injectBefore|injectAfter|embed|times|alpha|hasLayout|limit|pow|zIndex|cssFloat|cloneNode|replaceWith|replaceChild|createTextNode|clone|float|styleFloat|injectInside|injectTop|adopt|100|bindAsEventListener|lastChild|associate|getRandom|getFirst|getParent|getChildren|clearChain|attributes|getAttribute|some|getPrevious|toggleClass|err|pass|Color|Style|setInterval|setTimeout|getStyles|transparent|getPropertyValue|getComputedStyle|chain|keypress|eval|getElementsByClassName|checkbox|1999|org|offset|http|w3|radio|password|offsetTop|offsetParent|getTop|offsetLeft|do|toQueryString|scrollTo|Remote|Request|filterByTag|json|ES|setTime|contextmenu|change|submit|reset|JSON|namespaceURI|UNORDERED_NODE_SNAPSHOT_TYPE|snapshotLength|snapshotItem|XPathResult|substring|starts|with|getLeft|getCoordinates|urlencoded|200|300|form|1000|charset|Content|application|responseText|responseXML|setRequestHeader|onCancel|Cookie|close|Connection|open|overrideMimeType|XMLHTTP|Microsoft|write|defer|DOMContentLoaded|void|https|location|protocol|onDomReady|Eaeflnr|decodeURIComponent|toGMTString|expires|isFinite|utf|innerWidth|innerHeight|blur|bindWithEvent|metaKey|wheel|120|meta|altKey|ctrlKey|alt|detail|keyCode|colSpan||mouse|menu|fromCharCode|focus|rowspan|111|control|shiftKey|readOnly|frameborder|frameBorder|readonly|maxLength|tabIndex|maxlength|attachEvent|detachEvent|CollectGarbage|srcElement|rowSpan|accesskey|onerror|Image|accessKey|page|client|borderWidth|backspace|tab|space|rel|stylesheet|esc|link|dblclick|keyup|resize|move|readystatechange|mousemove|mouseup|mousedown|media|borderStyle|toElement|stop|cancelBubble|fromElement|colspan|rightClick|button|htmlFor|returnValue|down|screen|borderColor|up|enter|onabort|tabindex'.split('|'),0,{}))
Tut mir Leid, dass es aussieht, wie zu viel Spam...
Nur so als Tipp: bitte nicht beschweren, dass der Code zu ungeordnet sei... man kann ihn sich in einen *.txt Datei laden und schon sieht er übersichtlicher aus...
Der Quelltext ist nur für mich völlig unverständlich und ich kann leider auch nicht sagen, was er verändert...
  Mit Zitat antworten Zitat
Torpedo

Registriert seit: 21. Dez 2003
410 Beiträge
 
#8

Re: Quellcodeproblem

  Alt 28. Aug 2007, 11:27
Müsste wohl das sein:

Code:
Siehe Anhang
BTW kennt jemand ein Programm, das sowas automatisch formatiert? (Zeilenumbrüche usw)
Angehängte Dateien
Dateityp: txt quelltext_133.txt (38,7 KB, 18x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
CranK4YoU

Registriert seit: 1. Mai 2007
7 Beiträge
 
#9

Re: Quellcodeproblem

  Alt 28. Aug 2007, 12:07
Hast du das aus dem Quelltext von mir gemacht?
Leider habe ich kein Programm dafür...

Danke!
Mit sowas kommt man schon besser zurecht, als mit meinem Zeugs...
  Mit Zitat antworten Zitat
Torpedo

Registriert seit: 21. Dez 2003
410 Beiträge
 
#10

Re: Quellcodeproblem

  Alt 28. Aug 2007, 12:09
Ja, das habe ich. einfach das evel durch document.write ersetzen und schon wird der Code ausgegeben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz