AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Gradient TabSet Komponente gesucht

Ein Thema von paresy · begonnen am 28. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 30. Aug 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
paresy

Registriert seit: 24. Aug 2004
Ort: Lübeck
105 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Gradient TabSet Komponente gesucht

  Alt 28. Aug 2007, 09:53
Ich suche eine Komponente die mir ein TabSet im Stil von D2007 oder Eclipse zur Verfügung stellt.

Kennt da jemand zufällig etwas fertiges?

Anbei ein Screenshot.


Danke schonmal, paresy
Miniaturansicht angehängter Grafiken
gradient_tabset_761.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Gradient TabSet Komponente gesucht

  Alt 28. Aug 2007, 10:01
Schau dir mal die JVCL an.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
paresy

Registriert seit: 24. Aug 2004
Ort: Lübeck
105 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: Gradient TabSet Komponente gesucht

  Alt 28. Aug 2007, 12:06
Habe es installiert und die Komponenten unter Bars/Panels durchgeschaut.

Leider habe ich nichts passendes gefunden. Kannst du mir vielleicht den Namen der Jv Komponente geben?

paresy
  Mit Zitat antworten Zitat
paresy

Registriert seit: 24. Aug 2004
Ort: Lübeck
105 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: Gradient TabSet Komponente gesucht

  Alt 29. Aug 2007, 14:06
*push*

Danke, paresy
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Gradient TabSet Komponente gesucht

  Alt 29. Aug 2007, 14:10
Man kann den Painter zuweisen (eigene Komponente)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Shivan
Shivan

Registriert seit: 5. Mär 2003
Ort: Ravensburg
131 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#6

Re: Gradient TabSet Komponente gesucht

  Alt 29. Aug 2007, 14:32
Die TcxPageControl von DevExpress kann auch einiges.

http://www.devexpress.com/Products/V...agecontrol.xml

OneNoteStyle dürfte hier der geeignetste sein (Screenshot von DevExpress Homepage):

http://www.devexpress.com/Products/V...enotestyle.png
Markus Stein
  Mit Zitat antworten Zitat
paresy

Registriert seit: 24. Aug 2004
Ort: Lübeck
105 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: Gradient TabSet Komponente gesucht

  Alt 29. Aug 2007, 14:51
Zitat von mkinzler:
Man kann den Painter zuweisen (eigene Komponente)
Ich habe die TJvTabBar und den TJvModernTabBarPainer drauf. Dort kann man aber nur die Farben verstellen aber nicht den Style.

Könntest du vielleicht kurz ein Demoprojekt erstellen und anhängen? Oder mir noch 2 Tipps geben?
Zur Zeit sehe ich nicht, dass es damit gehen soll

paresy
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Gradient TabSet Komponente gesucht

  Alt 29. Aug 2007, 15:23
Ich dachten eher an den DefaultPainter
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
paresy

Registriert seit: 24. Aug 2004
Ort: Lübeck
105 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#9

Re: Gradient TabSet Komponente gesucht

  Alt 29. Aug 2007, 16:14
Zitat von mkinzler:
Ich dachten eher an den DefaultPainter
Ok... Ich habe mir auch das JvTabControl + DefaultPainer angeguckt. Dort kann ich nun Farbverläufe einstellen, aber nicht das Design mit der abgerundeten rechten Seite und den runden oberen Kanten.

Gibt es dazu auch noch eine Option?

paresy
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: Gradient TabSet Komponente gesucht

  Alt 29. Aug 2007, 16:15
Selbermalen per OwnerDraw
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz