AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Suche Entpacker (Freeware) für ZIP mit PPMd

Suche Entpacker (Freeware) für ZIP mit PPMd

Ein Thema von shmia · begonnen am 28. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 28. Aug 2007
Antwort Antwort
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#1

Suche Entpacker (Freeware) für ZIP mit PPMd

  Alt 28. Aug 2007, 15:13
ZIP-Dateien können ja verschiedene Kompressionsverfahren benützen.
Ich habe hier nun eine Zip-Datei mit ~560MB in der ein Datenbankbackup mit 2.3GB schlummert.
Leider lässt es sich nicht entpacken, da anscheinend das Kompressionsverfahren PPMd verwendet wurde.
Winzip 8 (registrierte Version) sowie die aktuellsten Versionen von 7-Zip und WinRar können das nicht.
Welche Freeware ist in der Lage, das Archiv zu entpacken ?
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.536 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Suche Entpacker (Freeware) für ZIP mit PPMd

  Alt 28. Aug 2007, 15:20
Schau mal hier. Ob das Programm für Dich nun Freeware ist, musst Du selbst nachlesen.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#3

Re: Suche Entpacker (Freeware) für ZIP mit PPMd

  Alt 28. Aug 2007, 15:23
Laut einer Website, die ich kürzlich las, soll ZipGenius PPMD unterstützen.
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#4

Re: Suche Entpacker (Freeware) für ZIP mit PPMd

  Alt 28. Aug 2007, 15:51
Danke, Problem gelöst.
ZipStar kann das ZIP-Archiv entpacken braucht aber über 30 Minuten (na ja, bei der Grösse).
Ich werde dann auch noch ZipGenius testen.
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz