AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi IP des Senders und dessen Standort ermitteln?!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IP des Senders und dessen Standort ermitteln?!

Ein Thema von T.E. · begonnen am 29. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 11. Sep 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

Re: IP des Senders und dessen Standort ermitteln?!

  Alt 29. Aug 2007, 20:15
Zitat von 3_of_8:
Ich wohne angeblich in Berlin, tatächlich aber in Dingolfing. Das sind knapp 600km Unterschied. Also, wie bereits gesagt: Das einzige, was du einigermaßen sicher über den Standort einer IP sagen kannst, ist, dass sie sich auf der Erde befindet.
Ähm... Gewissen Ländern sind gewisse IP-Adressräume zugeteilt. Ich kann also schon sagen, woher die IP kommt. Ich kann nur nicht sagen, wo der User sitzt. Das sind zwei verschiedene Paar Schuhe.

@Benjamin: Das Kiel als bekannte Welthauptstadt angezeigt wird, ist natürlich nur verständlich.
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

Re: IP des Senders und dessen Standort ermitteln?!

  Alt 29. Aug 2007, 20:17
http://meineipadresse.de/html/geolocation_2.php

Der Kommentar zu GEOBYTES sagt schon alles!
  Mit Zitat antworten Zitat
Torpedo

Registriert seit: 21. Dez 2003
410 Beiträge
 
#23

Re: IP des Senders und dessen Standort ermitteln?!

  Alt 29. Aug 2007, 20:49
Zitat von hathor:
Der Kommentar zu GEOBYTES sagt schon alles!
Ich hab einfach die erste Seite genommen, die ich in Google gefunden habe.
Aber viel besser werden andere Anbieter auch nicht sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
pacman1986

Registriert seit: 11. Feb 2005
Ort: Kirchhain
498 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#24

Re: IP des Senders und dessen Standort ermitteln?!

  Alt 29. Aug 2007, 22:00
wow wusste gar nicht das ich in köln bin

das google analytics ding ist um reinigrd genauer.

da wohn ich in giessen naja 20 min bei google ding und 2 std bei geo dingens.
Christian N.
Designed to make a difference

najjaronline.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeluxXx
DeluxXx

Registriert seit: 3. Jul 2006
92 Beiträge
 
#25

Re: IP des Senders und dessen Standort ermitteln?!

  Alt 29. Aug 2007, 22:07
hm T.E. wie genau brauchst du es denn überhaupt ? Wenn dir das Land reicht hier wäre schon einmal eine aktuelle liste http://ip-to-country.webhosting.info...ountry.csv.zip
If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Martin K
Martin K

Registriert seit: 20. Okt 2005
919 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#26

Re: IP des Senders und dessen Standort ermitteln?!

  Alt 29. Aug 2007, 22:11
Hier kann man auch den Standort einer IP erfahren: www.ip-adress.com
und zwar imho genauer als bei geobytes...
Mit den Menschen ist es wie mit Computern -
es gibt Nullen und Einsen.
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#27

Re: IP des Senders und dessen Standort ermitteln?!

  Alt 29. Aug 2007, 22:13
Zitat von Martin K:
Hier kann man auch den Standort einer IP erfahren: www.ip-adress.com
und zwar imho genauer als bei geobytes...
Also bei mir wars ungenauer...
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Martin K
Martin K

Registriert seit: 20. Okt 2005
919 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#28

Re: IP des Senders und dessen Standort ermitteln?!

  Alt 29. Aug 2007, 22:15
Zitat von EDatabaseError:
Zitat von Martin K:
Hier kann man auch den Standort einer IP erfahren: www.ip-adress.com
und zwar imho genauer als bei geobytes...
Also bei mir wars ungenauer...
Bei bir wesentlich genauer
Mit den Menschen ist es wie mit Computern -
es gibt Nullen und Einsen.
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#29

Re: IP des Senders und dessen Standort ermitteln?!

  Alt 29. Aug 2007, 22:20
Ich schätze mal das sicherste wäre mehrere Anbieter fragen und dann den ort dadurch rausrechnen.
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von negaH
negaH

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.950 Beiträge
 
#30

Re: IP des Senders und dessen Standort ermitteln?!

  Alt 30. Aug 2007, 00:10
Hm ich lebe hier

IP address location & IP address info:
My IP address [?]: 128.10.19.53
IP country: United States
IP address state: Indiana
IP address city: West Lafayette
IP postcode: 47907
IP latitude: 40.4249
IP longitude: -86.9162
Your ISP [?]: Purdue University
Organization: Purdue University
Host: planetlab2.cs.purdue.edu
Local Time: 2007-08-29 19:02

Gruß Hagen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz