AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

auf seite einloggen??

Ein Thema von lbccaleb · begonnen am 30. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 3. Sep 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

auf seite einloggen??

  Alt 30. Aug 2007, 17:04
hy there,


ich hab mal wieder ne frage an alle schglauen köpfe da draussen

ich kenne mich leider nicht so gut (eigentlich fast gar nicht) mit den internet komponenten aus, wie bekomm ich es hin, das ich mich auf seiten wie z.b. flirtfloor.de automatisch mit einem delphi programm einloggen kann und den inhalt der webseite dann gleich im twebbrowser darstellen kann???

DANKE schon mal im vorraus...

mfg
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: auf seite einloggen??

  Alt 30. Aug 2007, 17:23
Wie erfolgt der Login (POST/GET/Java?)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
nitschchedu

Registriert seit: 24. Mär 2006
300 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: auf seite einloggen??

  Alt 30. Aug 2007, 17:32
Also du musst die Seite wo du dich Einlogst Laden:

WebBrowser.Navigate('www.test.de'); Dann musste deine Formulare (User & Passwort) ausfüllen und schicken.

Delphi-Quellcode:
    with WebBrowser do
    begin
      OleObject.document.forms.item(0).elements.
         item(NDU_FIELD_LOGIN_USER).value := LParameter[0];
      OleObject.document.forms.item(0).elements.
         item(NDU_FIELD_LOGIN_PASS).value := LParameter[1];

      OleObject.document.forms.item(0).submit;
    end;
Und dann siehst du gleich die Seite Eingelogt
Programmieren ..... .
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: auf seite einloggen??

  Alt 1. Sep 2007, 14:53
ok danke das werd ich mal ausprobieren, der lparameter ist dabei der login name und das login passwort??? richtig??? wird das denn per string übermittelt oder ist das eine andere variable???
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
nitschchedu

Registriert seit: 24. Mär 2006
300 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: auf seite einloggen??

  Alt 3. Sep 2007, 17:27
Das "NDU_FIELD_LOGIN_USER" ist bei mir eine Constante du kannst da auch 'name' (ein einfacher String) machen die stelle entsprich den Feldnamen
HTML-Code:
<input name="name" type="text" value="" />
.
Und LParameter[0] ist bei mir ein String array du kannst wieder 'Dein inhalt' benutzen oder ein String wie du willst ^^
Programmieren ..... .
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz