AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi auf Seite einloggen und userdaten merken
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

auf Seite einloggen und userdaten merken

Ein Thema von dtrace · begonnen am 30. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 30. Aug 2007
Antwort Antwort
dtrace

Registriert seit: 7. Jan 2003
Ort: Gevelsberg
94 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#1

auf Seite einloggen und userdaten merken

  Alt 30. Aug 2007, 19:00
Hallo,
ich habe ein Problem und zwar möchte ich einen eigenen Passwort-Manager für meinen selbstgebauten Browser entwickleln, da dieser nicht in der TWebbrowser Kompo drin ist.

Wie man sich in Seiten einloggt weiß ich... zb. durch diese Routine:

Delphi-Quellcode:
with WebBrowser do
    begin
      OleObject.document.forms.item(0).elements.
         item(NDU_FIELD_LOGIN_USER).value := LParameter[0];
      OleObject.document.forms.item(0).elements.
         item(NDU_FIELD_LOGIN_PASS).value := LParameter[1];

      OleObject.document.forms.item(0).submit;
    end;
Aber wie kann ich neu besuchte Seiten wo die Forms ausgefüllt worden sind merken und speichern?

dTrace
Dennis van der Vlugt
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: auf Seite einloggen und userdaten merken

  Alt 30. Aug 2007, 19:03
DB, Textdatei, XML, ...
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
dtrace

Registriert seit: 7. Jan 2003
Ort: Gevelsberg
94 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#3

Re: auf Seite einloggen und userdaten merken

  Alt 30. Aug 2007, 19:04
Die Form wie ich dass Speicher ist in einer DB, aber wir ermittel ich die ausgefüllten Felder?
Dennis van der Vlugt
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: auf Seite einloggen und userdaten merken

  Alt 30. Aug 2007, 19:13
http://www.cryer.co.uk/brian/delphi/...properties.htm
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
dtrace

Registriert seit: 7. Jan 2003
Ort: Gevelsberg
94 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#5

Re: auf Seite einloggen und userdaten merken

  Alt 30. Aug 2007, 19:19
vielen Dank, damit müsste ich weiter kommen!
Dennis van der Vlugt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz