AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein [HTML] Auf Flashfilm Tabellenausgaben legen?!?

[HTML] Auf Flashfilm Tabellenausgaben legen?!?

Ein Thema von EDatabaseError · begonnen am 1. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 10. Sep 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

[HTML] Auf Flashfilm Tabellenausgaben legen?!?

  Alt 1. Sep 2007, 23:38
Moin,

hab hier gerade ein kleines Problem das mich zum Verzweifeln bringt.

FlashFilm mit 780*300 pxl soll als Hintergrund einer Tabellenzelle ligen.

Bevor ich noch viel beschreibe...hier ein Link zu meinem Entwicklungsserver : http://mcsnet.homeip.net/joomla/


Mfg
Tobi

ADD: Aussehen sollte das ganze dann so
Miniaturansicht angehängter Grafiken
template_thumbnail_114.png  
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
quendolineDD

Registriert seit: 19. Apr 2007
Ort: Dresden
781 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: [HTML] Auf Flashfilm Tabellenausgaben legen?!?

  Alt 2. Sep 2007, 11:42
Hab mir deinen Quelltext angesehen und keinen Fehler entdeckt. ganz ehrlich kann ich auf deinem Thumbnail nicht viel mehr als ein angenehmes Design eineer Seite entdecken.

Deinen Fehler konnte ich auch nicht entdecken, geschweige denn, dass mir dein FlashVideo überhaupt angezeigt wurde :-\

So wie du es geschrieben hast, dürfte das Flashvideo doch imbedded sein in die Table ...
Lars S.
Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: [HTML] Auf Flashfilm Tabellenausgaben legen?!?

  Alt 2. Sep 2007, 11:52
Ja das sollte es



Hier mal ein bild... Dieser rotmarkierte Block sollte über den Flash der in der oberen Mitte ist
Miniaturansicht angehängter Grafiken
projekt2_142.png  
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
quendolineDD

Registriert seit: 19. Apr 2007
Ort: Dresden
781 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: [HTML] Auf Flashfilm Tabellenausgaben legen?!?

  Alt 2. Sep 2007, 11:59
Lt. deinem Quelltext auf deiner Seite, ist ja auch das Object über dem Teil embedded. Ist ja nun klar das dieses auch darüber angezeigt wird.

Einfach den Teil, der hoch soll über das Flash einfügen und voilá.

€: Nun kapier ich, worauf du genau hinauswillst ... ich werd mich mal erkundigen *g

Zitat:
Code:
das geht nur mit css z-index

zb markup:
<div id="tabelle">
..tabelle..
</div>
<div id="swf">
...swf...
</div>

css:
#tabelle {
position:absolute;
z-index: 1000;
}
#swf {
position:absolute;
z-index:999;
}
Quelle: hier
Lars S.
Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: [HTML] Auf Flashfilm Tabellenausgaben legen?!?

  Alt 2. Sep 2007, 12:03
Nein...irgentwie auch nich

//edit : danke
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#6

Re: [HTML] Auf Flashfilm Tabellenausgaben legen?!?

  Alt 2. Sep 2007, 12:12
Dat sieht doch schon viel besser aus. Nur im IE und im FF jeweils in eine richtung bescheuert...
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
quendolineDD

Registriert seit: 19. Apr 2007
Ort: Dresden
781 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: [HTML] Auf Flashfilm Tabellenausgaben legen?!?

  Alt 2. Sep 2007, 12:15
Zitat von EDatabaseError:
Dat sieht doch schon viel besser aus. Nur im IE und im FF jeweils in eine richtung bescheuert...
Versteh ich nicht *g Kannst du evtl. noch Screens anhängen um deine Aussage etwas aussagekräftiger zu machen? ;o)
Lars S.
Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: [HTML] Auf Flashfilm Tabellenausgaben legen?!?

  Alt 2. Sep 2007, 12:22
Hier...muss man eben noch so hintüddeln das es in den meistbenutzten Browsern wenigstens gleich aussieht
Miniaturansicht angehängter Grafiken
projekt1_198.png  
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
quendolineDD

Registriert seit: 19. Apr 2007
Ort: Dresden
781 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: [HTML] Auf Flashfilm Tabellenausgaben legen?!?

  Alt 2. Sep 2007, 12:55
Ich glaub da kannst du nur noch probieren und eine Fallunterscheidung machen, welcher Browser denn nun vorliegt ...

Warum das der Mozilla so missbildet, weiß ich auch nicht, aber ist das ganze nicht zu weit links angeordnet im IE?

Eventuell musst du dort noch mit Verschiebungen im CSS arbeiten, dass dies richtig angeordnet ist ...
Lars S.
Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#10

Re: [HTML] Auf Flashfilm Tabellenausgaben legen?!?

  Alt 2. Sep 2007, 13:00
Ich hab schon ne idee
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf