AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FTP Problem

Offene Frage von "Tommy0014"
Ein Thema von Tommy0014 · begonnen am 4. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 5. Sep 2007
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2      
Tommy0014

Registriert seit: 8. Aug 2007
34 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

FTP Problem

  Alt 4. Sep 2007, 23:48
Nabend,
ich hab folgendes Problem... Ich kenne keine befehle für die indy 10 ftp komponente... ich will eine txt-datei auf den ftp-serverhochladen die der user geschrieben hat mit einem edit-feld... so ne art bugreport... darum meine frage kann mir einer bitte die befehle für diese komponente sagen? ich programmier mit delphi 7 personal

mein kumpel hat mir die befehle gegeben:
Delphi-Quellcode:
 procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
FTP.Host := 'rep15.re.ohost.de';
FTP.Username := 'rep15';
FTP.Password := 'zensiert^^';
FTP.Connect;
leider kommt da [Fehler] Unit1.pas(784): Undefinierter Bezeichner: 'FTP'

danke schonmal im vorraus

mfg

Tommy
 
Benutzerbild von eddy
eddy

Registriert seit: 3. Jan 2003
Ort: Sachsen
573 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#2

Re: FTP Problem

  Alt 4. Sep 2007, 23:58
Hallo Tommy0014,

schau Dir das Demo Programm von Indy zu FTP an.

Ist verständlich und bringt Dich garantiert weiter.

mfg
eddy
 
Tommy0014

Registriert seit: 8. Aug 2007
34 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: FTP Problem

  Alt 5. Sep 2007, 00:04
meinst du das demo-programm? http://www.hemasoft.de/dev/idlpr/
 
Benutzerbild von eddy
eddy

Registriert seit: 3. Jan 2003
Ort: Sachsen
573 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#4

Re: FTP Problem

  Alt 5. Sep 2007, 00:14
Hallo Tommy0014,

nein, ich meine das, welches Indy mitliefert

..\Indy\Demo\IndyDemos\FTP\FTPDemo.dpr

mfg
eddy
 
Tommy0014

Registriert seit: 8. Aug 2007
34 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: FTP Problem

  Alt 5. Sep 2007, 00:28
bei mir ist keine FTPdemo dabei hab alles durch sucht und sufu gestart > nichts gefunden
 
Benutzerbild von eddy
eddy

Registriert seit: 3. Jan 2003
Ort: Sachsen
573 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#6

Re: FTP Problem

  Alt 5. Sep 2007, 00:51
Hallo Tommy0014,

habe das Demo-Programm gepackt, 1,3 MB

Sende ich Dir gern zu, falls Du mir einen Weg mitteilst (FTP, Mail, Fritz!Data)

mfg
eddy
 
Tommy0014

Registriert seit: 8. Aug 2007
34 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

Re: FTP Problem

  Alt 5. Sep 2007, 00:53
hast ne pn : )
 
Benutzerbild von eddy
eddy

Registriert seit: 3. Jan 2003
Ort: Sachsen
573 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#8

Re: FTP Problem

  Alt 5. Sep 2007, 00:54
pn = persönlicher Neger -> bestimmt nicht!
 
Tommy0014

Registriert seit: 8. Aug 2007
34 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#9

Re: FTP Problem

  Alt 5. Sep 2007, 00:55
(?? ich hab dir ne pn geschickt vllt ist die noch net angekommen loool ich denk wenn ich was mit n abkürz net sofort an neger... ^^lol)

edit:

gut danke eddy ich scann grad noch die datei (vertrauen ist gut, kontrolle ist besser^^) danach meld ich mich wenn ich noch fragen hab


mfg

Tommy
 
Benutzerbild von eddy
eddy

Registriert seit: 3. Jan 2003
Ort: Sachsen
573 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#10

Re: FTP Problem

  Alt 5. Sep 2007, 01:15
Hallo Tommy,

die E-Mail wurde erfolgreich versandt

mfg
eddy
 
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz