AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein [php] - Redirect über ein anderes Protokoll
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[php] - Redirect über ein anderes Protokoll

Ein Thema von xZise · begonnen am 5. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 6. Sep 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

[php] - Redirect über ein anderes Protokoll

  Alt 5. Sep 2007, 22:09
Hi DP,

Ich habe zwei php-Dateien (ansonsten meint er es währe endlos):
Die eine überprüft ob ein Wert gesetzt ist, und soll dann auf die andere Seite weiterleiten, welche den Text erstellt. Dieser Text hat aber ein anderes Protokoll.
Also soll Skript eins folgendes machen:
Code:
<? 
   if ($_GET['level']) {
     header('Location: qdtp://.../generateBalanced.php?level=' . $_GET['level']);    
   } else {
     echo "Es wurde kein Name angegeben!";  
   }
?>
Allerdings scheint er das nicht so ernst zu nehmen, und ich bekomme eine wunderschöne Seite (Aufgrund der XML-Struktur etwas verkrüppelt).
Wie könnte man es ansonsten machen?
Würde ich den Link gleich mit qdtp aufrufen bekommt der Browser nichts mehr mit

MfG
xZise
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: [php] - Redirect über ein anderes Protokoll

  Alt 5. Sep 2007, 23:01
Hm, ich würde sagen, das kann so nicht gutgehen:

Du schickst im HTTP-Header die Anweisung an den Client, dass dieser ein anderes Ziel aufsuchen soll. Ich vermute schwer, dass als neues Ziel ebenfalls nur ein HTTP-Ziel möglich ist.
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: [php] - Redirect über ein anderes Protokoll

  Alt 6. Sep 2007, 05:38
Imho sollten auch andere Protokolle möglich sein
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von f.siebler
f.siebler

Registriert seit: 15. Jan 2007
Ort: Hamburg
170 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: [php] - Redirect über ein anderes Protokoll

  Alt 6. Sep 2007, 09:51
hi,
evtl. mal den header content type festlegen....... ist es im IE und im FireFox gleich?
Viele Grüße aus Hamburg
Fabian
sql-praxis.net: sql von der Theorie in die Praxis...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

Re: [php] - Redirect über ein anderes Protokoll

  Alt 6. Sep 2007, 19:02
Zitat von f.siebler:
evtl. mal den header content type festlegen
Ich habe mich noch nicht somit auseinander gesetzt

Und beim IE keine Änderung (und selbst wenn ^^)

[edit]Ich glaube kaum, dass sich ein Header content type finden lässt. Abgesehen davon, dass ich es damit nicht an ein Programm binden kann.[/edit]
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz