AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi WEb Source Code von Tabellen auslesen und verarbeiten
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WEb Source Code von Tabellen auslesen und verarbeiten

Ein Thema von renekr · begonnen am 7. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 7. Sep 2007
Antwort Antwort
renekr

Registriert seit: 27. Feb 2005
Ort: Karlsbad
534 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#1

WEb Source Code von Tabellen auslesen und verarbeiten

  Alt 7. Sep 2007, 08:53
Hallo,
Ich bin gerade dabei eine eb Page vom Intranet bei uns den Source auszulesen und neu zu verarbeiten,oder als Report auszugeben!

Hat da jemand in der Richtung schon mal was gemacht also mit speziellen functionen oder so.

Kleiner Auszug ausm Source Code:
Code:
    <td style="width: 975px">
            A - W221 / W204
B - W204
1 - Chrysler W211
2 - Autoradio W203  (Bosch)
3 - W211 Headunit
4 - W211 Audio Gateway

<table class='lotDefaultTable'>
   <tr>
       <td class='lotDefaultHeader' align='left' colspan='8'>
           [url='../redirectpage/redirect.aspx?redirect=..%2finfos%2flot_errorplacecomp_print.aspx%3flang%3ddeDE%26loca%3d1%26proc%3d2%26dats%3d03.09.2007+00%3a00%3a00%26date%3d03.09.2007+00%3a00%3a00%26mlin%3dA%2cB%2c1%2c2%2c3%2c4%2c%26mpro%3d2%2c12%2c16%2c41%2c46%2c47%2c53%2c54%2c%26cid%3d010400'][img]../images/icon_print.gif[/img][/url]          2 - ICT      </td>
   </tr>
   <tr>
       <td class='lotDefaultHeader' align='center' width='20' rowspan='2'>
         [img]../images/icon_redx.gif[/img]         </td>
       <td class='lotDefaultHeader' align='center' width='20' rowspan='2'>
         [img]../images/icon_greenhook.gif[/img]         </td>
       <td class='lotDefaultHeader' rowspan='2'>
           Typ      </td>
       <td class='lotDefaultHeader' rowspan='2'>
           Prüfschritt      </td>
       <td class='lotDefaultHeader' rowspan='2'>
           Beschreibung      </td>
       <td class='lotDefaultHeader' align='center' colspan='1'>
           1       </td>
       <td class='lotDefaultHeader' align='center' colspan='1'>
           2       </td>
       <td class='lotDefaultHeader' align='center' colspan='1'>
           4       </td>
   </tr>
   <tr>
       <td class='lotDefaultHeader' align='right'>
           51       </td>
       <td class='lotDefaultHeader' align='right'>
           71       </td>
       <td class='lotDefaultHeader' align='right'>
           31       </td>
   </tr>
   <tr>
      <td class='lotDefault' align='right'>
            293
      </td>
      <td class='lotDefault' align='right'>
            10
      </td>
       <td class='lotDefault'>
      6802
      6091
      6031
      7021
      9005
      9006
       </td>
       <td class='lotDefault'>
           0000000       </td>
       <td class='lotDefault'>
           C132=<22pF><TP377><TP417><001223951>                                                  </td>
      <td class='lotDefault' align='right'>
          <table class='LotDefaultTable'>
                   <tr>
                       <td align='right' class='redYield'>
                           177                       </td>
                       <td align='right' class='redYield'>
                           9%                       </td>
                   </tr>
                   <tr>
                       <td align='right' class='redYield'>
                           1721                       <td align='right' class='redYield'>
                           1797                       </td>
                   </tr>
               </table>
       </td>
      <td class='lotDefault' align='right'>
          <table class='LotDefaultTable'>
                   <tr>
                       <td align='right' class='yellowYield'>
                           40                       </td>
                       <td align='right' class='yellowYield'>
                           2,2%                       </td>
                   </tr>
                   <tr>
                       <td align='right' class='yellowYield'>
                           1721                       <td align='right' class='yellowYield'>
                           1797                       </td>
                   </tr>
               </table>
       </td>
      <td class='lotDefault' align='right'>
          <table class='LotDefaultTable'>
                   <tr>
                       <td align='right' class='redYield'>
                           283                       </td>
                       <td align='right' class='redYield'>
                           13,6%                       </td>
                   </tr>
                   <tr>
                       <td align='right' class='redYield'>
                           1721                       <td align='right' class='redYield'>
                           1797                       </td>
                   </tr>
               </table>
       </td>
   </tr>
  <tr>
      <td class='lotDefaultAlternate' align='right'>
            177
      </td>
      <td class='lotDefaultAlternate' align='right'>
            0
      </td>
       <td class='lotDefaultAlternate'>
      6802
      6091
      6031
      7021
      9005
      9006
       </td>
       <td class='lotDefaultAlternate'>
           0000000       </td>
       <td class='lotDefaultAlternate'>
           D302++D304=<220uH><TP460><TP482><1304161>+<1252615>                                   </td>
      <td class='lotDefaultAlternate' align='right'>
          <table class='LotDefaultTable'>
                   <tr>
                       <td align='right' class='redYield'>
                           177                       </td>
Ich könnte ja iergendwie die TR und TD aussortieren?

bitte um info.

danke
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: WEb Source Code von Tabellen auslesen und verarbeiten

  Alt 7. Sep 2007, 08:55
Wie wär es mit einem HTML-Parser?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#3

Re: WEb Source Code von Tabellen auslesen und verarbeiten

  Alt 7. Sep 2007, 09:04
Hallo René,

vielleicht hilft dir der Code aus diesem Beitrag auf die Sprünge: klick

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
renekr

Registriert seit: 27. Feb 2005
Ort: Karlsbad
534 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#4

Re: WEb Source Code von Tabellen auslesen und verarbeiten

  Alt 7. Sep 2007, 09:53
Hi,
Vielen Dank.
Ich bin gerade dabei das von dir hier mal zu testen!?
http://www.delphipraxis.net/internal...ht=html+parser

Kannst du mir dazu mal die Aufrufe der functionen geben,blcik da net ganz durch ?

Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz