AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

BitBtn: Merkwuerdige farbe der Caption

Ein Thema von Win32.API · begonnen am 8. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 8. Sep 2007
Antwort Antwort
Win32.API

Registriert seit: 23. Mai 2005
312 Beiträge
 
#1

BitBtn: Merkwuerdige farbe der Caption

  Alt 8. Sep 2007, 12:05
Ich stehe hier gerade vor einen seltsamen Problem, wenn ich einen TBitBtn auf meine erste Form ziehe ist die Caption weiß, wenn ich ihn aber auf die zweite Form ziehe ist die Caption schwarz.
Auch in einem neuen Projekt ist die Caption schwarz, woran kann das liegen?


Gruß Win32.Api
  Mit Zitat antworten Zitat
axelf98

Registriert seit: 27. Aug 2003
Ort: Ennepetal
440 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#2

Re: BitBtn: Merkwuerdige farbe der Caption

  Alt 8. Sep 2007, 12:53
Es wird immer die Font-Einstellung vom Parent übernommen. Klebt der Button auf einem Formular, auf dem die Schrift weiß ist, dann wird die Schrift auf dem Button auch weiß. Du kannst dem Knopf aber manuell eine Farbe zuweisen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Win32.API

Registriert seit: 23. Mai 2005
312 Beiträge
 
#3

Re: BitBtn: Merkwuerdige farbe der Caption

  Alt 8. Sep 2007, 21:47
Danke fuer deine Antwort, das hatte ich auch schon probiert, hat aber nicht funktioniert. Man muss erst einmal eine andere Farbe auswaehlen , dann geht es.
  Mit Zitat antworten Zitat
axelf98

Registriert seit: 27. Aug 2003
Ort: Ennepetal
440 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#4

Re: BitBtn: Merkwuerdige farbe der Caption

  Alt 8. Sep 2007, 22:02
Schau dir noch mal ParentFont und ParentColor an!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz