AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Highlighting File erstellen

Offene Frage von "XPLOSIV"
Ein Thema von XPLOSIV · begonnen am 8. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 8. Sep 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
XPLOSIV

Registriert seit: 31. Aug 2007
74 Beiträge
 
#1

Highlighting File erstellen

  Alt 8. Sep 2007, 16:15
Hallo Leute, mein Editor braucht einen Highlighter, doch es gibt noch keinen dazu, wie kann ich einen erstellen ? Also das ich z.B. angeben kann das "Test" Blau dargestellt werden soll.


MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#2

Re: Highlighting File erstellen

  Alt 8. Sep 2007, 16:18
Guchst du bitte mit Suche: Hier im Forum suchenSynEdit
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
XPLOSIV

Registriert seit: 31. Aug 2007
74 Beiträge
 
#3

Re: Highlighting File erstellen

  Alt 8. Sep 2007, 16:57
Da find ich aber nur vorhandene Highlighter einbinden, HTML und so. Ich will aber selber eine Erstellen..
Gibts da eine Tut oder so ?
  Mit Zitat antworten Zitat
XPLOSIV

Registriert seit: 31. Aug 2007
74 Beiträge
 
#4

Re: Highlighting File erstellen

  Alt 8. Sep 2007, 18:27
Ahh, ich hab noch ne viel bessere Hilfe gefunden http://www.delphi-forum.de/viewtopic...206&highlight=

Aber ich bekomm das immer noch nicht hin, da ich das für SnyEdit brauche und selattribute ist undefiniert oder so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

Re: Highlighting File erstellen

  Alt 8. Sep 2007, 18:30
Hi,

das geht mit dem SynEdit viel besser. Schau Dir im Ordner mal "SynGen" an, damit kannst Du Dir Deinen eigenen Highlighter machen.
  Mit Zitat antworten Zitat
XPLOSIV

Registriert seit: 31. Aug 2007
74 Beiträge
 
#6

Re: Highlighting File erstellen

  Alt 8. Sep 2007, 18:35
Also unter Reiter SnyEdit ist überhaupt nichts von SynGen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#7

Re: Highlighting File erstellen

  Alt 8. Sep 2007, 18:39
Ich schrieb auch im Ordner von SynEdit und nicht in der Komponenten-Palette
  Mit Zitat antworten Zitat
XPLOSIV

Registriert seit: 31. Aug 2007
74 Beiträge
 
#8

Re: Highlighting File erstellen

  Alt 8. Sep 2007, 18:48
Hmm ich hab das jetzt mal gemacht doch da kann man doch keine Sachen einfärben oder sowas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#9

Re: Highlighting File erstellen

  Alt 8. Sep 2007, 18:48
Hast Du Dir auch das Tutorial angesehen, welches dabei ist? Damit kann man ganz sicher was einfärben.
  Mit Zitat antworten Zitat
XPLOSIV

Registriert seit: 31. Aug 2007
74 Beiträge
 
#10

Re: Highlighting File erstellen

  Alt 8. Sep 2007, 18:52
Ach nicht schon wieder Englisch, kann mir mal einer ein deutsches nennen oder selbst versuchen hier zu erklären ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz