AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Anwendung nicht im Taskmanager anzeigen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Anwendung nicht im Taskmanager anzeigen

Ein Thema von Tommy1988 · begonnen am 8. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 14. Sep 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#11

Re: Anwendung nicht im Taskmanager anzeigen

  Alt 9. Sep 2007, 18:07
Ist es überhaupt möglich, in XP / Vista ein Programm im TaskManager zu verstecken? Ich denke nicht, dafür ist das ding ja da.
  Mit Zitat antworten Zitat
Carlo91

Registriert seit: 3. Jun 2006
Ort: Bremen
107 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#12

Re: Anwendung nicht im Taskmanager anzeigen

  Alt 9. Sep 2007, 18:10
Unter XP ja unter Vista weiß ich nicht wie geht aber denk ich auch irgendwie....
Thorben
  Mit Zitat antworten Zitat
Dezipaitor

Registriert seit: 14. Apr 2003
Ort: Stuttgart
1.701 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#13

Re: Anwendung nicht im Taskmanager anzeigen

  Alt 9. Sep 2007, 18:23
Wollte nur mal sagen :

TaskManager <> Taskleiste
Christian
Windows, Tokens, Access Control List, Dateisicherheit, Desktop, Vista Elevation?
Goto: JEDI API LIB & Windows Security Code Library (JWSCL)
  Mit Zitat antworten Zitat
Carlo91

Registriert seit: 3. Jun 2006
Ort: Bremen
107 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#14

Re: Anwendung nicht im Taskmanager anzeigen

  Alt 9. Sep 2007, 18:25
I know...
Thorben
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy1988
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Anwendung nicht im Taskmanager anzeigen

  Alt 9. Sep 2007, 19:23
Zitat von Luckie:
Bei mir stellt sich bei sowas immer die Frage nach dem "Warum".
jenachdem was für ein programm man hat sieht es unschön aus.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#16

Re: Anwendung nicht im Taskmanager anzeigen

  Alt 9. Sep 2007, 19:27
Bei keinem Programm, dass ich kenne, sieht es unschön aus, wenn es im TaskManager ist...

Was für ein Programm ist das denn, dass es unschön ist?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#17

Re: Anwendung nicht im Taskmanager anzeigen

  Alt 9. Sep 2007, 19:39
Zitat von Tommy1988:
Zitat von Luckie:
Bei mir stellt sich bei sowas immer die Frage nach dem "Warum".
jenachdem was für ein programm man hat sieht es unschön aus.
Bitte was? Das ist jetzt nicht dein Ernst oder?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#18

Re: Anwendung nicht im Taskmanager anzeigen

  Alt 9. Sep 2007, 19:40
Zitat von Luckie:
Zitat von Tommy1988:
Zitat von Luckie:
Bei mir stellt sich bei sowas immer die Frage nach dem "Warum".
jenachdem was für ein programm man hat sieht es unschön aus.
Bitte was? Das ist jetzt nicht dein Ernst oder?
Naja, Recht hat er ja schon, wenn im TaskManager steht: "Ich_bin_ein_Virus_holt_mich_hier_raus.exe". Ist nicht schön.
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#19

Re: Anwendung nicht im Taskmanager anzeigen

  Alt 9. Sep 2007, 19:56
Moin Zusammen,

Zitat von Tommy1988:
Mir geht es dadrum, dass man das ICON nicht mehr in der Leiste sieht wenn man ALT+TAB drückt.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#20

Re: Anwendung nicht im Taskmanager anzeigen

  Alt 9. Sep 2007, 20:15
Wie sicher vielen von euch schon aufgefallen ist wird bei Alt+Tab nicht jedes Form angezeigt welches man in seiner Delphianwendung hat und das obwohl bei Alt+Tab ja Fenster aufgeführt sind und nicht die Prozesse. Grund dafür ist das Tool-Window nicht aufgeführt werden. Drückt man also Alt+Tab sieht man eigentlich nur das unsichtbare Application-Fenster der Delphianwendung. Ändert man den Style dessen auf Tool-Window sollte dieses auch aus der Alt+Tab-Liste verschwinden.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz