AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Remote Desktop Verbindung erfolgreich?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Remote Desktop Verbindung erfolgreich?

Ein Thema von terminator1000 · begonnen am 11. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 22. Okt 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
terminator1000

Registriert seit: 2. Feb 2007
26 Beiträge
 
#1

Remote Desktop Verbindung erfolgreich?

  Alt 11. Sep 2007, 14:48
Hi,

ich habe bereits so einiges probiert mit Delphi per Remotedesktop auf einen anderen pc zu connecten..

Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, OleCtrls, MSTSCLib_TLB, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Edit1: TEdit;
    Edit2: TEdit;
    Edit3: TEdit;
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
    MsRdpClient: TMsRdpClient;
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  MsRdpClient := TMsRdpClient.Create(Self);
  with MsRdpClient do
  begin
    Name := 'MsRdpClient';
    Parent := Self;
    Left := 0;
    Top := 0;
    Width := 800;
    Height := 600;
    TabOrder := 0;
    ControlData := {0003000008000200000000000B000000030000000000};
  end;
  Button1.BringToFront;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   MsRdpClient.Server := edit1.text;
   MsRdpClient.UserName :=edit2.text;
   MsRdpClient.AdvancedSettings.ClearTextPassword := edit3.text;
   MsRdpClient.Connect;
end;

end.

nur irgendwie geht die Zeile
ControlData := {0003000008000200000000000B000000030000000000};
nicht ..
MSTSCLib_TLB ist importiert..

So wenn dann mal das connecten funktioniert, möchte ich eine Ausgabe die mir zeigt, ob die Anmeldung erfolgreich war oder fehlgeschalgen war..

Schonmal vielen Dank für die Hilfe!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von f.siebler
f.siebler

Registriert seit: 15. Jan 2007
Ort: Hamburg
170 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Remote Desktop Verbindung erfolgreich?

  Alt 11. Sep 2007, 15:03
Zitat:
nur irgendwie geht die Zeile
ControlData := {0003000008000200000000000B000000030000000000};
nicht ..
MSTSCLib_TLB ist importiert..

Wo kommt das eigentlich her? Also die Definition von ControlData?
Viele Grüße aus Hamburg
Fabian
sql-praxis.net: sql von der Theorie in die Praxis...
  Mit Zitat antworten Zitat
terminator1000

Registriert seit: 2. Feb 2007
26 Beiträge
 
#3

Re: Remote Desktop Verbindung erfolgreich?

  Alt 11. Sep 2007, 15:06
hier ausm board

weiß den link nimmer

aber wenns falsch ist berichtige mich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von f.siebler
f.siebler

Registriert seit: 15. Jan 2007
Ort: Hamburg
170 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Remote Desktop Verbindung erfolgreich?

  Alt 11. Sep 2007, 15:09
tja, wenn du mir jetzt verraten würdest, was du mit controldata bewirken willst, könnte man versuchen zu helfen
Viele Grüße aus Hamburg
Fabian
sql-praxis.net: sql von der Theorie in die Praxis...
  Mit Zitat antworten Zitat
terminator1000

Registriert seit: 2. Feb 2007
26 Beiträge
 
#5

Re: Remote Desktop Verbindung erfolgreich?

  Alt 11. Sep 2007, 15:10
sag mir doch einfach den code womit es klappt

mehr will ich doch gar nicht ^^

danke ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von f.siebler
f.siebler

Registriert seit: 15. Jan 2007
Ort: Hamburg
170 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Remote Desktop Verbindung erfolgreich?

  Alt 11. Sep 2007, 15:13
sonst ist aber alles klar bei dir oder? Soll ich dir auch gleich noch die Anwendung schreiben? Warum es nicht geht scheint dich nicht zu interessieren oder?
Viele Grüße aus Hamburg
Fabian
sql-praxis.net: sql von der Theorie in die Praxis...
  Mit Zitat antworten Zitat
terminator1000

Registriert seit: 2. Feb 2007
26 Beiträge
 
#7

Re: Remote Desktop Verbindung erfolgreich?

  Alt 11. Sep 2007, 19:11
ich hatte bisher damit nix zu tun und hab den code hier aus dem board erfahren, da es nicht klappt benötige ich Hilfe.. tut mir Leid wenn das falsch rübergekommen ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Remko
Remko

Registriert seit: 10. Okt 2006
Ort: 's-Hertogenbosch, Die Niederlande
222 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Arc
 
#8

Re: Remote Desktop Verbindung erfolgreich?

  Alt 11. Sep 2007, 19:39
No clue what you're trying to accomplish with Controldata. Why not check the connected property (Boolean), or use the OnConnected event.
  Mit Zitat antworten Zitat
soulies

Registriert seit: 9. Dez 2005
234 Beiträge
 
#9

Re: Remote Desktop Verbindung erfolgreich?

  Alt 12. Sep 2007, 08:37
wenn's was kosten darf:

http://www.shareit.com/product.html?productid=300076987


cya
soulies
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: Remote Desktop Verbindung erfolgreich?

  Alt 12. Sep 2007, 11:32
Zitat von terminator1000:
nur irgendwie geht die Zeile
ControlData := {0003000008000200000000000B000000030000000000};
nicht ..
Das ist eigentlich dort erklärt, wo du den Code gefunden hast. Wobei dort, wenn ich das richtig sehe, nur erwähnt wird, die Bibliothek zu importieren.
Du hättest die Frage auch getrost dort stellen können, da es in dem Thema u.a. genau darum geht.

Was genau kommen denn für Fehlermeldungen? "Geht nicht" bringt uns auch nicht weiter.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz