AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi LoadHTMLToWebBrowser(Webbrowser1,'01.htm');
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

LoadHTMLToWebBrowser(Webbrowser1,'01.htm');

Ein Thema von taktaky · begonnen am 13. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 16. Sep 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 6     123 45     Letzte »    
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

Re: LoadHTMLToWebBrowser(Webbrowser1,'01.htm');

  Alt 13. Sep 2007, 15:28
Zitat von DeddyH:
Und wieso hast Du nicht gemerkt, dass Du immer dieselbe Datei lädst?
Nein, ich lade nicht die selbe Datei.
Ich rufe die Seite 2 nicht über das Button sondern über den Link in Seite 1 (sehe Bild oben)

ja weiß ich schon, dass das Button immer die selbe Datei lädt
Code:
Dateiinhalt.LoadFromFile(ListBox1.Items[0]);
ich möchte nur eine Datei über das Button aufrufe, alle andere werde ich von dem 1. html Datei aufrufen.




------
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#22

Re: LoadHTMLToWebBrowser(Webbrowser1,'01.htm');

  Alt 13. Sep 2007, 16:09
Zitat von taktaky:
Zitat von DeddyH:
Und wieso hast Du nicht gemerkt, dass Du immer dieselbe Datei lädst?
Nein, ich lade nicht die selbe Datei.
Ich rufe die Seite 2 nicht über das Button sondern über den Link in Seite 1 (sehe Bild oben)

ja weiß ich schon, dass das Button immer die selbe Datei lädt

ich möchte nur eine Datei über das Button aufrufe, alle andere werde ich von dem 1. html Datei aufrufen.
Auf welche Seite verweist denn der Link "Seite2" von der ersten html Seite?
Zeige doch einmal den Link oder den Quellcode der HTML Seite 1.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#23

Re: LoadHTMLToWebBrowser(Webbrowser1,'01.htm');

  Alt 13. Sep 2007, 16:09
Wo liegen deine HTML-Dateien? Im Anwendungsverzeichnis?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#24

Re: LoadHTMLToWebBrowser(Webbrowser1,'01.htm');

  Alt 13. Sep 2007, 16:13
Zitat von Andreas L.:
Wo liegen deine HTML-Dateien? Im Anwendungsverzeichnis?
In der Exe
  Mit Zitat antworten Zitat
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#25

Re: LoadHTMLToWebBrowser(Webbrowser1,'01.htm');

  Alt 13. Sep 2007, 16:21
Zitat von Die Muhkuh:
Zitat von Andreas L.:
Wo liegen deine HTML-Dateien? Im Anwendungsverzeichnis?
In der Exe
ja natürlich Die html Dateien sind drin mit exe gepackt (angehängt) und nicht als externe Dateien

Was ich auch bemerkt. Es wird nur html als text in Webbrwoser1 geladen, die Bilder aber, die auf html sind, werden nicht angezeigt!!!

http://members.lycos.co.uk/forforums...wserladen7.jpg

Also 2 Probleme habe ich
1. Navigation in Webbrowser1 funktioniert nicht
(es wird der html-Name angezeigt statt der Inhalt).

2. Problem: Nur Text von html werden angezeigt, Bilder nicht!!!



Gruß




-------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#26

Re: LoadHTMLToWebBrowser(Webbrowser1,'01.htm');

  Alt 13. Sep 2007, 16:26
Weil Du Knallkopf vor dem Anzeigen vllt. das ganze Zeugs aus deiner exe extrahieren musst? Warum steckt das überhaupt in der Exe? Mach dir nen Ordner data und schreib da dein HTML-Zeugs rein und lad es von dort!
  Mit Zitat antworten Zitat
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#27

Re: LoadHTMLToWebBrowser(Webbrowser1,'01.htm');

  Alt 13. Sep 2007, 16:32
Zitat von Die Muhkuh:
Weil Du Knallkopf vor dem Anzeigen vllt. das ganze Zeugs aus deiner exe extrahieren musst? Warum steckt das überhaupt in der Exe? Mach dir nen Ordner data und schreib da dein HTML-Zeugs rein und lad es von dort!
ja wenn html als externe Dateien außerhalb von exe dann funktioniert natürlich. Will ich aber nicht, da ich alles in exe packen möchte. (mehr sicherheit )

Es soll eine Lösung geben oder?

Gru?



---------
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#28

Re: LoadHTMLToWebBrowser(Webbrowser1,'01.htm');

  Alt 13. Sep 2007, 16:35
Mit etwas Arbeit könnte es eine Lösung geben.

Vielleicht kannst Du im onNavigate der Webbrowsers die
Dateien/Daten extrahieren und wie gehabt dem Webbrowser übergeben.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#29

Re: LoadHTMLToWebBrowser(Webbrowser1,'01.htm');

  Alt 13. Sep 2007, 16:36
Was heißt mehr Sicherheit? Wenn Du nicht willst, dass es jemand ändert, dann verschlüssel es z.B. mit dem Hier im Forum suchenDEC und gut ist.

Mit der EXE wird auch gehen, aber zeig doch verdammt nochmal deinen Code und debugge, wenns nicht gleich klappt!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#30

Re: LoadHTMLToWebBrowser(Webbrowser1,'01.htm');

  Alt 13. Sep 2007, 16:38
Können Kühe auch 'nen Herzinfarkt bekommen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 6     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz