AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi LoadHTMLToWebBrowser(Webbrowser1,'01.htm');
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

LoadHTMLToWebBrowser(Webbrowser1,'01.htm');

Ein Thema von taktaky · begonnen am 13. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 16. Sep 2007
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#51

Re: LoadHTMLToWebBrowser(Webbrowser1,'01.htm');

  Alt 13. Sep 2007, 22:35
Besser Delphi 1, ist billiger und führt zur gleichen Verzweiflung
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#52

Re: LoadHTMLToWebBrowser(Webbrowser1,'01.htm');

  Alt 14. Sep 2007, 06:26
Hi folks,

wenn ihr eure Beiträge in zehn Jahren nochmal lesen müsst, dann wird euch nicht sehr wohl dabei sein. Einige Beiträge riechen stark nach Katastrophentourismus - wenn ihr versteht was ich meine.

Stop Bullying!

Nachdenkliche Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#53

Re: LoadHTMLToWebBrowser(Webbrowser1,'01.htm');

  Alt 14. Sep 2007, 07:06
Hallo marabu,

ich glaube manche Leute verstehen keine andere Sprache. In dem speziellen Fall hier hat man auch händeringend in der Delphi-Ecke von Spotlight.de versucht, Taktaky in aller Form doch zum lernen und zur Selbstständigkeit zu bewegen. Mit dem Ergebnis, dass er nun keine (bzw. kaum noch) Fragen bei Spotlight stellt und stattdessen plötzlich hier aktiv wurde - mit den gleichen Beiträgen wie Deddy es so schön illustrierte "Wenn LoadFromFile('Datei1.txt') mache, es geht. Aber wie lade ich Datei2.txt?!!!". Und das nach (angeblich) zwei Delphi-Büchern und 5-6 Monaten Forenmelken.
Und der Verdacht mit "Versteckte Kamera" hat sich bei mir auch schon gestellt. ^^

Solange man keine wirkliche Ignorierfunktion hat, die alle (erstellten) Beiträge von jemandem konsequent ausblendet, so dass man garnichts mehr davon mitkriegt, wird sich bei solchen Leuten auch etwas "Katastrophentourismus" in der Community bilden.
Was wollen solche Leute wie Taktaky auch hier? Wie schon gesagt habe ich in der ganzen Zeit wo ich ihn mitbekomme nicht einen einzigen Beitrag gesehen, wo er versucht hat, jemandem zu helfen. Stattdessen nervt er mit Fragen, die sich jeder ernsthafte Programmieranfänger nach etwas grübeln und nachdenken auch hätte selbst beantworten können. Er will nicht lernen, er will nur Code, Code, Code.
  Mit Zitat antworten Zitat
kalmi01
(Gast)

n/a Beiträge
 
#54

Re: LoadHTMLToWebBrowser(Webbrowser1,'01.htm');

  Alt 14. Sep 2007, 07:10
Zitat von marabu:
wenn ihr eure Beiträge in zehn Jahren nochmal lesen müsst, dann wird euch nicht sehr wohl dabei sein.
Kann ich mir nicht wirklich vorstellen

Aber vielleicht kommt ja noch jemand mit dem "AGG"
  Mit Zitat antworten Zitat
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#55

Re: LoadHTMLToWebBrowser(Webbrowser1,'01.htm');

  Alt 14. Sep 2007, 09:44
Zitat von Nuclear-Ping:
... blabla.
Spar Dir Zeit, soviel geschrieben, nur blabla, oder bist Du Arbeitsloß in Dresden?
Ich fühle mcih schuldig, das ich so viel Zeit von Dir genommen, da Du ständig auf meine Beiträge in Foren rennst

Hilfe kriegt man von Dir nichts, Kritik ja und ohne Ende

Im Forum von Spotlight hat der Webmaster Dich und einige User, die nur Kritik schreiben, gewarnt. Aber immer noch nicht gelernt
Wenn es stört, dann doch bitte frei nach Schnauze


Sein Nett und lass die Leute in Ruhe, Fragen und lernen

Gruß

-------------
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#56

Re: LoadHTMLToWebBrowser(Webbrowser1,'01.htm');

  Alt 14. Sep 2007, 09:49
Zitat von taktaky:
Zitat von Nuclear-Ping:
... blabla.
Spar Dir Zeit, soviel geschrieben, nur blabla, oder bist Du Arbeitsloß in Dresden?
Ich fühle mcih schuldig, das ich so viel Zeit von Dir genommen, da Du ständig auf meine Beiträge in Foren rennst

Hilfe kriegt man von Dir nichts, Kritik ja und ohne Ende
Billig. 1/10
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#57

Re: LoadHTMLToWebBrowser(Webbrowser1,'01.htm');

  Alt 14. Sep 2007, 10:11
Zitat von taktaky:
Sein Nett und lass die Leute in Ruhe, Fragen und lernen
Gerade das letzte Wort erscheint mir im Zusammenhang mit Deinen Postings als reine Ironie.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#58

Re: LoadHTMLToWebBrowser(Webbrowser1,'01.htm');

  Alt 14. Sep 2007, 10:55
Taktaky, Steffer ist nicht der Webmaster von Spotlight.de.

Auch das Thema "Taktaky und lernen" passt so zusammen wie Sülze mit Nutella und Reibekäse.

Naja, getroffene Hunde bellen.

Und als Nachtrag zum Thema "nicht helfen, nur Kritik": Falls es dir noch nicht aufgefallen ist, aber du bist der einzige, der es bisher geschafft hat, dass ich ihm aus Prinzip nicht mehr helfe.
  Mit Zitat antworten Zitat
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#59

Re: LoadHTMLToWebBrowser(Webbrowser1,'01.htm');

  Alt 15. Sep 2007, 14:53
Zitat von Nuclear-Ping:
Taktaky, Steffer ist nicht der Webmaster von Spotlight.de. e.

Naja, getroffene Hunde bellen.
Stimmt Aber Wer bellt ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#60

Re: LoadHTMLToWebBrowser(Webbrowser1,'01.htm');

  Alt 16. Sep 2007, 07:49
Was willst du mit deinen Beleidigungsversuchen eigentlich erreichen?

Du hast dich die ganzen Monate über so dargestellt, dass ich meine Meinung und mein Bild von dir hab, fertig. Und da reisst du auch nichts mehr durch solche "Versuche" rum, mir zu meinem eigenen Nachteil die Worte im Mund rumzudrehen.

Ich hoffe hier kommt bald 'ne Ignorierfunktion, damit ich Beiträge von solchen Deppen wie dir nicht mehr mitbekomme.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz