AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke TIdMessage und TIdSMTP --> Email wird als SPAM markiert
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TIdMessage und TIdSMTP --> Email wird als SPAM markiert

Ein Thema von SMALLID · begonnen am 17. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 18. Sep 2007
Antwort Antwort
SMALLID

Registriert seit: 10. Aug 2004
78 Beiträge
 
#1

TIdMessage und TIdSMTP --> Email wird als SPAM markiert

  Alt 17. Sep 2007, 07:11
Hallo miteinander,

ich habe ein ganz ärgerliches Problem und bin im Moment wohl zu doof, meinen Fehler zu erkennen. Ich möchte E-Mails verschicken, die zwei PDFs im Anhang haben. Eine Beispiel-Mail hängt an.

Damit mache ich dann folgendes:

Delphi-Quellcode:
if IDSMTP1.Connected = false then
begin
  IDSMTP1.Connect;
  if IDSMTP1.Authenticate then SHowMessage('auth');
end;

idMessage1.LoadFromFile(jvFileListBox1.Directory + '\' + jvFilelistbox1.Items[i] + '_save.eml');

IDSMTP1.Send(idMessage1);
Ich habe die Mail erstmal an mich selbst verschickt. Erhalte aber eine als SPAM markierte Mail (siehe auch anhang). Gründe:

Code:
 pts rule name             description
---- ---------------------- --------------------------------------------------
 2.5 MISSING_HB_SEP        Missing blank line between message header and body
 0.2 MISSING_HEADERS       Missing To: header
 2.0 RCVD_IN_SORBS_DUL     RBL: SORBS: sent directly from dynamic IP address
                            [87.171.43.6 listed in dnsbl.sorbs.net]
 1.7 RCVD_IN_NJABL_DUL     RBL: NJABL: dialup sender did non-local SMTP
                            [87.171.43.6 listed in combined.njabl.org]
 1.3 MISSING_SUBJECT       Missing Subject: header
 0.1 TO_CC_NONE            No To: or Cc: header
Der Punkt ist, dass diese Regeln komischerweise greifen, obwohl die Dinger (wie z.B. CC oder TO) doch eindeutig im Header drinstehen. Habe in IdMessage1 auch schon ein ProcessHeaders probiert. DIe Mail kommt auch *mit* den Headern an (siehe QuellText "SPAM-Mail").

Ich weiß keinen Rat
Angehängte Dateien
Dateityp: txt spam.eml_205.txt (6,2 KB, 8x aufgerufen)
Dateityp: txt mail.eml_173.txt (2,4 KB, 7x aufgerufen)
Muh
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von o0o
o0o

Registriert seit: 20. Jul 2007
Ort: am...,da wo die sonne nicht scheint!
166 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#2

Re: TIdMessage und TIdSMTP --> Email wird als SPAM markie

  Alt 18. Sep 2007, 11:59
verbessert mich wenn ich falsch liege aber wenn man mails per php-funktion oder smtp verschickt werden die nunmal als spam angemerkt,...welcher normale mensch macht denn schon sowas^^

btw nich zu vergessen dass eig. die ganzen spammer es genauso machen...bin mir nich sicher aber hat ne email nich ne signatur?

was ich aber an deiner stelle probieren wuerde is den inhalt der mail etc. umgestalten und mal rumprobieren...weiss ja nich wie die mail-provider die mails so als spam einstufen^^

hoffe ich konnte helfen

da o0o
(_/marabu-fan inside\_)
[-\_______________/-]
  Mit Zitat antworten Zitat
ocin4

Registriert seit: 26. Jun 2007
Ort: Hartha
1 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: TIdMessage und TIdSMTP --> Email wird als SPAM markie

  Alt 18. Sep 2007, 15:00
Zitat von SMALLID:
Delphi-Quellcode:
idMessage1.LoadFromFile(jvFileListBox1.Directory + '\' + jvFilelistbox1.Items[i] + '_save.eml');

IDSMTP1.Send(idMessage1);
Eigentlich sieht die eml-Datei ja gut aus, die Hilfe zu TIdMessage.LoadFromFile schreibt
Zitat:
If you are trying to import .EML message files from MS Outlook Express, or another email client, make sure that the text file contains the message terminator sequence.
Hast du mal eine Mail selber generiert (mit AddHeader) und diese dann verschickt?
Was mir noch einfällt: du könntest vor dem Senden im Debugger mal kucken, ob die HeaderList ordentlich gefüllt ist.

HTH, Nico
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz