AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte QuickClick markieren - klicken - finden (1.1.0.135)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

QuickClick markieren - klicken - finden (1.1.0.135)

Ein Thema von Bauer007 · begonnen am 17. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 29. Okt 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Bauer007
Registriert seit: 17. Sep 2007
Beschreibung:
QuickClick ist ein kleines Tool, mit dem Sie ein zuvor markiertes Wort, oder Begriff, aus jeder Anwendung heraus, mittels Eingabe eines einfachen HotKeys (Strg+w), in der Suchmaschine Ihrer Wahl nachblättern können.

Ihnen stehen nach der Installation folgende Suchmaschinen zur Verfügung:
Amazon.de
eBay.de
google.de
Wikipedia.org
geizhals.at

Weitere Suchmaschinen können auf der Seite heruntergeladen bzw. selbst hinzugefügt werden.

Version:
1.1.0.135

Systemvoraussetzungen:
Microsoft Windows 98(nicht getestet), 98SE(getestet), ME(nicht getestet), NT4(nicht getestet), 2000(getetet), XP(getestet), VIsta (nicht getestet)
ca. 3 MB Festplattenspeicher
Browser & Internetverbindung
Hardware: einfacher kleiner PC sollte ausreichen.

Webseite:
www.qc-home.com


Nun bin ich auf Eure Meinung gespannt - aber bitte geht zart und sanft mit mir um ich bin sensibel *fg*


Changelog:
1.1.0.135 | 29.10.2007 |
[add] Plugins von searchplugins.net nutzen
[fixed] paar Fehler behoben[*] Komplette Oberfläche verbessert[*] Code komplett überarbeitet[*] viele kleine Dinge
Miniaturansicht angehängter Grafiken
_pic_4_612.jpg   _in_action_2_804.jpg   dp_screen_139.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe qc_setup_191.exe (845,2 KB, 24x aufgerufen)
 
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#11
  Alt 18. Sep 2007, 14:09
Zitat von Bauer007:
Es ist nicht NUR eine Datei!
Es sind 11 Files (davon das meiste Grafiken).
Mist ^^ Hatte 'n Wort übersehen ^^

Aber schade Sah viel versprechend aus...
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Bauer007

 
Delphi XE2 Professional
 
#12
  Alt 18. Sep 2007, 14:12
Also sorry aber verstehe nicht wo Dein Problem ist?! wenn es dich interssiert,

so lad es halt runter und extrahiere die Files das kannste auch mit nem BenutzerAccount
Mit UniExtract geht sowas recht gut und gebrauchen kann man sowas immer...
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#13
  Alt 18. Sep 2007, 14:17
Zitat von Bauer007:
Mit UniExtract geht sowas recht gut und gebrauchen kann man sowas immer...
Naja
z.Zt. bekomme ich ein 404 ... nichts mit UniExtract !
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Bauer007

 
Delphi XE2 Professional
 
#14
  Alt 18. Sep 2007, 14:24
Hmm hersteller http://legroom.net/software/uniextract

Ich gebe mich der brutalen Gewalt *fg* geschlagen! <-- Scherz
Edit: habe es OHNE Setup zum testen online gestellt.
http://www.qc-home.com/files/QuickClick.rar
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#15
  Alt 18. Sep 2007, 14:38
Was mir etwas seltsam vorkommt ist, dass ich mehrere Sekunden warten muss, bevor was erscheint
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Bauer007

 
Delphi XE2 Professional
 
#16
  Alt 18. Sep 2007, 14:39
Wo wann wie? warten worauf?!

Bitte mehr Infos meine Glaskugel ist defekt (*fg* scherz)
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#17
  Alt 18. Sep 2007, 14:51
Ich drücke Hotkey und muss warten bis das Suchenwahlfenster erscheint!
Abgesehen davon, dass <Strg>+<W> ungünstig für Firefoxuser ist!
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Bauer007

 
Delphi XE2 Professional
 
#18
  Alt 18. Sep 2007, 14:56
Also das mit dem Hotkey steht ganz oben!

Dieser wird in der nächsten Version zu ändern sein.

was das warten angeht... hmmm
Also das sehr merkwürden - habe es gerade getestet - war sofort da!

Aber der HK ist echt doof bei FF ich verstehe.... (neue Version sollte in paar Stunden online sein)
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Bauer007

 
Delphi XE2 Professional
 
#19
  Alt 18. Sep 2007, 18:45
Habe gerade eine neue Version veröffentlicht, in der nun vorallem der HotKey zu ändern ist!
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#20
  Alt 18. Sep 2007, 18:58
Wegen UniExtract:
Zitat:
Signature detected: Inno Setup Setup Data (5.1.13)
This is not directly supported, but i'll try to unpack it as version 5107
; Version detected: 5113
Critical error: The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program.
Unpacking failed. This version is not supported.
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz