AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte QuickClick markieren - klicken - finden (1.1.0.135)

QuickClick markieren - klicken - finden (1.1.0.135)

Ein Thema von Bauer007 · begonnen am 17. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 29. Okt 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   
Bauer007
Registriert seit: 17. Sep 2007
Beschreibung:
QuickClick ist ein kleines Tool, mit dem Sie ein zuvor markiertes Wort, oder Begriff, aus jeder Anwendung heraus, mittels Eingabe eines einfachen HotKeys (Strg+w), in der Suchmaschine Ihrer Wahl nachblättern können.

Ihnen stehen nach der Installation folgende Suchmaschinen zur Verfügung:
Amazon.de
eBay.de
google.de
Wikipedia.org
geizhals.at

Weitere Suchmaschinen können auf der Seite heruntergeladen bzw. selbst hinzugefügt werden.

Version:
1.1.0.135

Systemvoraussetzungen:
Microsoft Windows 98(nicht getestet), 98SE(getestet), ME(nicht getestet), NT4(nicht getestet), 2000(getetet), XP(getestet), VIsta (nicht getestet)
ca. 3 MB Festplattenspeicher
Browser & Internetverbindung
Hardware: einfacher kleiner PC sollte ausreichen.

Webseite:
www.qc-home.com


Nun bin ich auf Eure Meinung gespannt - aber bitte geht zart und sanft mit mir um ich bin sensibel *fg*


Changelog:
1.1.0.135 | 29.10.2007 |
[add] Plugins von searchplugins.net nutzen
[fixed] paar Fehler behoben[*] Komplette Oberfläche verbessert[*] Code komplett überarbeitet[*] viele kleine Dinge
Miniaturansicht angehängter Grafiken
_pic_4_612.jpg   _in_action_2_804.jpg   dp_screen_139.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe qc_setup_191.exe (845,2 KB, 24x aufgerufen)
 
Benutzerbild von uligerhardt
uligerhardt

 
Delphi 2007 Professional
 
#2
  Alt 18. Sep 2007, 09:00
Zitat von Bauer007:
Nun bin ich auf Eure Meinung gespannt - aber bitte geht zart und sanft mit mir um ich bin sensibel *fg*
Hi Sebastian,
ich versuche, meine Aussagen wattig zu formulieren.

Das Ganze klingt sehr interessant. Zwei Fragen hab ich auf die Schnelle:
  • Kann man den Shortcut ändern?
  • Kann das Teil Firefox-Searchplugins benutzen (OpenSearch, oder wie das heißt)? Das wäre natürlich sehr praktisch.

Bye,
Uli.

[Edit: Hab doch noch deinen Namen gefunden.]
Uli Gerhardt
  Mit Zitat antworten Zitat
Bauer007

 
Delphi XE2 Professional
 
#3
  Alt 18. Sep 2007, 11:34
HI,

Zitat:
Kann man den Shortcut ändern?
Soll in einer der nächsten Versionen kommen

habe noch ne Menge geplant... das muss ich erstmal alles unter einen Hut bekommen
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
angos

 
Delphi 11 Alexandria
 
#4
  Alt 18. Sep 2007, 11:54
Hi,

nettes Tool
Ansgar
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ralf Kaiser
Ralf Kaiser

 
Delphi 10.3 Rio
 
#5
  Alt 18. Sep 2007, 14:16
Eine Suche fehlt aber auf jeden Fall: Delphi Praxis!
Ralf Kaiser
  Mit Zitat antworten Zitat
Bauer007

 
Delphi XE2 Professional
 
#6
  Alt 18. Sep 2007, 14:17
Stimmt die hab nur ich setzte ich online


Edit: online
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#7
  Alt 18. Sep 2007, 14:45
Wozu ist ein Setup notwendig?
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Bauer007

 
Delphi XE2 Professional
 
#8
  Alt 18. Sep 2007, 14:50
Nun ich habe früher NUR die HauptExe meiner Programme veröffentlicht.


Dann erreichten mich Fragen wie; wie installiere ich das nun oder wohin muss ich die EXE kopieren?!
ich denke es gibt ne menge mehr Leute die keien Ahnung haben als Du denkst! Wenn Du Ahnung hast, kannst Du(jeder) es gerne mittels UniExtract entpacken und selbst kopieren.... Aber ich denke für die breite Masse ist es so am besten!
Nicht böse gemeint!!!

Außerdem ist zum ersten mal - mehr als nur die EXE....
Ich habe lange, sehr lange überlegt, bevor ich diesen Schritt ging.
Und noch mehr SetUp Tools ausprobiert
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#9
  Alt 18. Sep 2007, 14:57
Naja
Aber wir sind hier in der DP
Da ist ein gewisses Grundverständnis vorrauszusetzen

Und für eine Datei finde ich die Installation übertrieben!
Ich als Benutzeraccount benutzer habe zum Beispiel keine entsprechenden Rechte, wobei ich noch nicht mal benötigte.
Ansosnten stelle beiden Typen online (und lösche ein Screenshot).

Ich werde es nicht testen können. Und extra ein Programm downloaden, finde ich übertrieben!

MfG
xZise
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Bauer007

 
Delphi XE2 Professional
 
#10
  Alt 18. Sep 2007, 14:59
Es ist nicht NUR eine Datei!
Es sind 11 Files (davon das meiste Grafiken).



und das wir hier bei DP sind und hier mehr wissen vorhanden ist, ist schon klar. Aber es ist halt exakt das was auch auf der Seite zu bekommen ist - ich wollte/will keine Extrawurst braten!
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz