AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi VideoMci.pas findet WVideo.dcu nicht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

VideoMci.pas findet WVideo.dcu nicht

Offene Frage von "internetnavigator"
Ein Thema von internetnavigator · begonnen am 18. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 23. Sep 2007
Antwort Antwort
internetnavigator

Registriert seit: 13. Mai 2006
94 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Arc
 
#1

VideoMci.pas findet WVideo.dcu nicht

  Alt 18. Sep 2007, 14:11
Hallo alle zusammen!

Ich wollte grade mein Proj starten und dann das:
[Pascal Fatal Error] VideoMci.pas(41): F1026 File not found: 'WVideo.dcu' Ich habe schon GeGoogelt und hier im Forum gesucht... leider nichts gefunden

Hat jemand von euch die .dcu noch auf dem pc?

Danke schonmal

gruß i-n
  Mit Zitat antworten Zitat
internetnavigator

Registriert seit: 13. Mai 2006
94 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Arc
 
#2

Re: VideoMci.pas findet WVideo.dcu nicht

  Alt 19. Sep 2007, 18:38
Hat die niemand? (*push*)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von f.siebler
f.siebler

Registriert seit: 15. Jan 2007
Ort: Hamburg
170 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: VideoMci.pas findet WVideo.dcu nicht

  Alt 20. Sep 2007, 08:53
woher kommt die VideoMci.pas? gehört sie zu einem Paket? In dem Paket muss dann ja auch die WVideo.pas oder WVideo.dcu vorhanden sein...
so aufs blaue hinnaus wird wohl keiner seine festplatte hier stundenland durchsuchen
Viele Grüße aus Hamburg
Fabian
sql-praxis.net: sql von der Theorie in die Praxis...
  Mit Zitat antworten Zitat
internetnavigator

Registriert seit: 13. Mai 2006
94 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Arc
 
#4

Re: VideoMci.pas findet WVideo.dcu nicht

  Alt 20. Sep 2007, 12:29
Ich habe sie über Google gefunden... nur dort finde ich die WVideo datei nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
internetnavigator

Registriert seit: 13. Mai 2006
94 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Arc
 
#5

Re: VideoMci.pas findet WVideo.dcu nicht

  Alt 23. Sep 2007, 13:11
Bitte ich brauche die unbedingt! Hat denn niemand die WVideo.dcu?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: VideoMci.pas findet WVideo.dcu nicht

  Alt 23. Sep 2007, 13:18
es ist auf jeden fall keine standardunit. wenn du das projekt hast müsstest du doch auch die entsprechenden dateien dabei haben. Wenn die Datei frei für jederman ist kannst du ja auch mal bei emule etc. suchen.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
internetnavigator

Registriert seit: 13. Mai 2006
94 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Arc
 
#7

Re: VideoMci.pas findet WVideo.dcu nicht

  Alt 23. Sep 2007, 14:05
loetmann müsste diese Datei haben, da der Code der diese Datei benötigt von ihm stammt Hier zum nach lesen ->

Bitte loetmann, wenn du das hier liest, bitte stell die DCU online , Danke!

Gruß i-n
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz