AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Fremde Exe in exe kleben (einbinden) !
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fremde Exe in exe kleben (einbinden) !

Ein Thema von taktaky · begonnen am 19. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 19. Sep 2007
Thema geschlossen
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: Fremde Exe in exe kleben (einbinden) !

  Alt 19. Sep 2007, 14:52
mit SetParent! Schau dir doch die Hilfe an. Der eine Parameter ist das Fenster welches du in deines einbetten willst und der andere Parameter ist dein Fenster in welches eingebettet werden soll. Es ist doch nur ein Funktionsaufruf mit 2 Parametern, welche Parameter erwartet werden wurde erklärt etc. Also musst du nur noch das ganze hinschreiben. Mehr kann man nicht helfen ohne das man es für dich tippt. Und dann wären wir wieder bei einem copy&paste Beispiel bei dem du nichts lernst.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Fremde Exe in exe kleben (einbinden) !

  Alt 19. Sep 2007, 14:53
... und wie man das Handle eines Fensters findet, scheinst du ja zu wissen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
19. Sep 2007, 16:34
Dieses Thema wurde von "Christian Seehase" von "Internet / LAN / ASP.NET" nach "Windows API / MS.NET Framework API" verschoben.
Irgendwie seh\\\' ich hier kein Netzwerkthema...
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Fremde Exe in exe kleben (einbinden) !

  Alt 19. Sep 2007, 17:35
Zitat von Luckie:
... und wie man das Handle eines Fensters findet, scheinst du ja zu wissen.
Nein
 
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

Re: Fremde Exe in exe kleben (einbinden) !

  Alt 19. Sep 2007, 17:44
Und was steht hier?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
 
Benutzerbild von Hador
Hador

Registriert seit: 11. Dez 2004
Ort: Recke
682 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: Fremde Exe in exe kleben (einbinden) !

  Alt 19. Sep 2007, 17:47
Du hast doch eben schon in deinem Quelltext die Funktion FindWindow genutzt. Diese gibt ein Fensterhandle zurück.
Lars Kiesow
http://www.larskiesow.de

Computer gehorchen deinen Befehlen, nicht deinen Absichten.
 
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: Fremde Exe in exe kleben (einbinden) !

  Alt 19. Sep 2007, 17:54
Zitat von DeddyH:
Und was steht hier?
Dann habe ich Dich falsche verstanden.

Ich meine mit dem Binden
http://members.lycos.co.uk/forforums...-einbinden.jpg
 
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#18

Re: Fremde Exe in exe kleben (einbinden) !

  Alt 19. Sep 2007, 18:05
das wissen wir, steht ja im ersten Beitrag schon (auch das du das Bild lieber anhängen sollst). Und in den Folgebeiträgen steht auch wie. Es steht nur nicht der Quelltext 1 zu 1, den musst du selbst tippen.
Mal ehrlich, was ist so schwer daran einen Funktionsnamen (9 Buchstaben) + 2 Klammern + 1 Komma + 2 Zahlen (Fenster-Handles) zu tippen?
Du bestärkst eigentlich gerade die Meinung das es gar keinen Sinn macht dir die Lösung 1 zu 1 zu geben weil du den Eindruck vermittelst das du die Antworten dir nicht durchliest und dich nicht darüber informierst. Programmieren heißt unter anderem logische Abläufe zusammen zu fügen und das zu tippen. Und genau das tippen solltest du doch wenigstens selbst machen (und nicht nur Rechtsklick + kopieren + Rechtsklick + einfügen)
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
 
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

Re: Fremde Exe in exe kleben (einbinden) !

  Alt 19. Sep 2007, 19:05
Zitat von SirThornberry:
Du bestärkst eigentlich gerade die Meinung das es gar keinen Sinn macht dir die Lösung 1 zu 1 zu geben weil du den Eindruck vermittelst das du die Antworten dir nicht durchliest und dich nicht darüber informierst.
Hallo SirThornberry,

hast Du denn die Diskussion in den letzten Tagen bzgl. dieses Nutzers nicht verfolgt?
Habe mich schon gewundert, dass Du so eifrig dabei bist, ihm das Thema zu erklären.

Aber um es abzukürzen: Der Junge gibt keine Ruhe, bis Du ihm nicht den kompletten Quelltext vorgekaut hast
Was meinst Du wohl, warum Du - abgesehen von Luckie - hier der Einzige bist, der noch antwortet? Alle anderen haben es nach wochenlangem Ärgernis aufgegeben.
 
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#20

Re: Fremde Exe in exe kleben (einbinden) !

  Alt 19. Sep 2007, 21:12
Da die Eigeninitiative nahezu 0 ist und der Eindruck inzwischen mehrfach aufkam das einfach nur ein copy&paste Beispiel gesucht wird mache ich hier mal zu.
Ich hoffe es wird nicht falsch verstanden.
Es geht nicht darum das wir einfache Fragen hier nicht dulten. Es geht darum das hier selbst die ausführlichsten Antworten scheinbar ignoriert werden.
Konkret wurde bereits erwähnt das die Funktion 2 Parameter benötigt, das einer der Parameter das Fenster ist welches ingebettet werden soll und der andere das Fenster ist worein eingebettet werden soll.
In diesem zusammenhang wurde vom Fragestellenden auch eine Funktionsaufruf gepostet der zeigt das er es wohl doch versteht Fensterhandles an Funktionen zu übergeben.
Entweder ist dieses Beispiel nur irgendwo mit Copy&Paste hergezaubert wurden oder der Fragesteller stellt sich absichtlich dumm. So hat es zumindest den Eindruck. Anders kann ich mir zumindest nicht erklären warum er es in seinem Beispiel schafft ein Fensterhandle an eine Funktion zu übergeben aber trotz ausführlicher mehrfacher Anleitung nicht schafft 2 Handles an eine andere Funktion zu übergeben.

Wie der lange Text zeigt haben wir/ich uns schon einige Gedanken gemacht was hier gerade von Statten geht. Letztendlich ist dies hier ein Programmiererforum wo sich gegenseitig geholfen wird und wo man auch was lernen soll. Aber es ist nicht der Sinn Copy&Paste Code bereit zu stellen der nicht verstanden werden soll.

Lange rede, kurzer Sinn:


GESCHLOSSEN!!!
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz