AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zahlencode bruten

Ein Thema von -=Breeze=- · begonnen am 15. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 21. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Torpedo

Registriert seit: 21. Dez 2003
410 Beiträge
 
#31

Re: Zahlencode bruten

  Alt 17. Apr 2008, 22:25
Vielleicht gibts ja gar keine Lösung und auch kein Passwort.
Was ist das denn für eine Seite? Irgend ein HackIt? Kann sein dass du dich gerade auf das falsche konzentrierst.
  Mit Zitat antworten Zitat
cydo

Registriert seit: 6. Sep 2006
28 Beiträge
 
#32

Re: Zahlencode bruten

  Alt 17. Apr 2008, 22:45
Zitat von -=Breeze=-:
und sucht gerade danach, ob die Java-Funktion "CharCodeAt(x)" auch andere Werte angeben kann als erwartet (Ascii Code).
oh. ja. ich glaub, posts überlesen macht einfach viel mehr spass. breezel: ich bin mir sicher, der code ist von 97-122, das gewäsch der anderen freundlichen poster ist doch eh quatsch (achtung, sarkasmus).
  Mit Zitat antworten Zitat
cydo

Registriert seit: 6. Sep 2006
28 Beiträge
 
#33

Re: Zahlencode bruten

  Alt 21. Apr 2008, 11:56
als tipp: bei integer-überlauf komme ich irgendwann auch auf die gepostete zahl. das passwort ist also größer als 10 stellen.

und da nicht nur ein bliebiges passendes passwort gesucht wird, sondern ein bestimmtes, ist der algo doch recht gut - angenommen, das passwort hat 15 stellen, dann passen für den code ca. millionen von passwörtern auf den code, aber nur ein passwort ist das richtige.

window.location=password+".htm" ist mit brute force bei längeren passwörtern nicht zu knacken, da diese dann auch mit einer webseite abgelichen werden müssen, dauert bei millionen von passwörtern ewig...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz