AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

Ein Thema von HPW · begonnen am 16. Sep 2009 · letzter Beitrag vom 22. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 8 von 11   « Erste     678 910     Letzte »    
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#71

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 4. Dez 2009, 16:03
Ich würde sie auf den Werbetext festnageln:

Zitat:
delphi class in a box umfasst die aktuelle Programmversion von Delphi sowie begleitende Cornelsen-Unterrichtsmaterialien:
Wo "aktuell" draufsteht, hat auch "aktuell" drinne zu sein.
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Alien426
Alien426

Registriert seit: 21. Dez 2005
146 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#72

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 4. Dez 2009, 17:06
Wie sieht es mit mit dem Upgrade vom kanadischen Händler InfoCan aus? Kann ich "Delphi 2010 Professional Edition - Upgrade to Professional Edition" für 400 CDN (die meinen hoffentlich CAD - kanadische Dollar) oder 255 Euro kaufen und upgraden? Was bedeutet das ESD in "from previous version RAD Studio or BDS - ESD"?

Ich habe aus dem Buch "3D-Programmierung mit Delphi für Kids" das Delphi 3 Pro und von eBay ein Delphi 8 Pro, das aber bildungsbezogen ist.

Die Sprache würde mir nix ausmachen. Die Hauptsache für mich als Hobby-Programmierer (der auch in letzter Zeit eher wieder mit PHP arbeitet) ist der niedrige Preis und die Chance jetzt noch mal die Upgrade-Fähigkeit zu erhalten.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#73

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 4. Dez 2009, 17:08
Grundsätzlich ist D3 Pro bis Ende des Jahres upgardeberechtigt. Ob ein Update von der deutschen auf die "kanadische" Version zulässig ist, kann ich dir aber leider nicht sagen.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Köln
530 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#74

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 4. Dez 2009, 17:11
Zitat von Alien426:
[...] CDN (die meinen hoffentlich CAD - kanadische Dollar) [...]
Ja. http://en.wikipedia.org/wiki/Canadian_dollar

Zitat:
[...] Was bedeutet das ESD in "from previous version RAD Studio or BDS - ESD"? [...]
Electronic Software Delivery
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#75

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 4. Dez 2009, 17:25
ESD = Dateien per Download ... du bekommst also keinen Datenträger zugeschickt

aber bezüglich des "im Ausland kaufen" gab es hier auch schon einige Diskusionen
und vorallem gab es da auch noch den Zoll welcher dich ärgern könnte,
falls du überhaupt von dort eine deutsche Lizenz bekommst.
(die müssen die Lizenz ja auf ich ausstellen ... und sich das dann von 'nem Kanadier kaufen und dann schicken lassen geht eh nicht, da die Lizenz dann ja auf ihn läuft )
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Köln
530 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#76

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 4. Dez 2009, 17:36
Zitat von himitsu:
[...] vorallem gab es da auch noch den Zoll welcher dich ärgern könnte [...]
Der Zoll ist nur bei der körperlichen Bewegung von Gegenständen zuständig. Das wäre hier nicht der Fall.

http://www.zoll.de/faq/postverkehr/p...dex.html#post6
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#77

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 4. Dez 2009, 17:45
Nein, es ist egal, ob die Ware körperlich oder als Bits&Bytes eingeführt wird; der Zoll ist immer fällig
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Köln
530 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#78

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 4. Dez 2009, 17:48
Dann ist es sehr witzig, dass ausgerechnet auf der Seite vom Zoll selbst etwas ganz anderes steht (s.o.)...
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Alien426
Alien426

Registriert seit: 21. Dez 2005
146 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#79

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 4. Dez 2009, 19:19
Zitat von rwachtel:
Zitat:
[...] Was bedeutet das ESD in "from previous version RAD Studio or BDS - ESD"? [...]
Electronic Software Delivery
Ahh, dachte das ESD bezieht sich auf das BDS. Naja für 40 CAD kann man ja auch DVDs bekommen.

Ich habe jetzt mal eine Mail an den Shop geschrieben. Dort frage ich auch mal wegen der Zusendung des Media Kit nach. Wenn dort auf der Rechnung die 40 + 20 (Versand) + XX (internationaler Versand) CAD ausgewiesen sind, dürfte es wegen zollfreier Einfuhr keine Probleme geben und nur Einfuhrumsatzsteuer fällig werden...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Köln
530 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#80

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 4. Dez 2009, 19:25
Zitat von Alien426:
[...] Naja für 40 CAD kann man ja auch DVDs bekommen. [...]
Wer braucht denn heutzutage in Zeiten von DSL noch die Datenträger?

Zitat:
[...] Wenn dort auf der Rechnung die 40 + 20 (Versand) + XX (internationaler Versand) CAD ausgewiesen sind, dürfte es wegen zollfreier Einfuhr keine Probleme geben und nur Einfuhrumsatzsteuer fällig werden...
Es sei denn, Du gerätst an einen aufmerksamen Zoll-Beamten:

Zitat von zoll.de:
[...] Infolgedessen ist bei der Ermittlung des Zoll- und EUSt-Wertes von eingeführten Datenträgern auch der Wert der gespeicherten Programme bzw. gespeicherten Daten zu berücksichtigen, so dass diese nunmehr der Einfuhrumsatzsteuer in Höhe von 19 % unterliegen. [...]
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 8 von 11   « Erste     678 910     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz