AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Frage zu Andorra2D

Ein Thema von sportkeks · begonnen am 14. Sep 2010 · letzter Beitrag vom 22. Sep 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von igel457
igel457

Registriert seit: 31. Aug 2005
1.622 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#11

AW: Frage zu Andorra2D

  Alt 20. Sep 2010, 16:08
Kurzfassung (und mehr sage ich zu dem Thema nicht):
  • Du benötigst die AndorraCommons im Suchpfad
  • Momentan funktioniert nur DirectX, und das musst du statisch linken, d.h. die DXMain3D Unit in die Uses-Klausel aufnehmen
Andreas
"Sollen sich auch alle schämen, die gedankenlos sich der Wunder der Wissenschaft und Technik bedienen, und nicht mehr davon geistig erfasst haben als die Kuh von der Botanik der Pflanzen, die sie mit Wohlbehagen frisst." - Albert Einstein
  Mit Zitat antworten Zitat
sportkeks

Registriert seit: 29. Apr 2009
73 Beiträge
 
#12

AW: Frage zu Andorra2D

  Alt 21. Sep 2010, 11:26
ja genau so hab ich es auch. nur ist meinem delphi "PAcUInt8()" und co. immernoch gänzlich unbekannt
ich habe schon sämmtliche dateien durchsucht allerdings ohne erfolg nirgendswo wird "PAcUInt" deklariert.
in dx3dMain wird nur die procedure (AdConvToARGB4() ) in "AdBitmapUtils.pas" aufgerufen in der "PAcUInt" vorkommt.
Now we're taking a break to eat some cake.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von igel457
igel457

Registriert seit: 31. Aug 2005
1.622 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#13

AW: Frage zu Andorra2D

  Alt 21. Sep 2010, 18:37
Schau mal hier: http://andorracommons.svn.sourceforg...ew=markup#l106

Vielleicht hast du eine inaktuelle Version der Andorra Commons.
Andreas
"Sollen sich auch alle schämen, die gedankenlos sich der Wunder der Wissenschaft und Technik bedienen, und nicht mehr davon geistig erfasst haben als die Kuh von der Botanik der Pflanzen, die sie mit Wohlbehagen frisst." - Albert Einstein
  Mit Zitat antworten Zitat
sportkeks

Registriert seit: 29. Apr 2009
73 Beiträge
 
#14

AW: Frage zu Andorra2D

  Alt 22. Sep 2010, 16:50
Hey vielen dank an sich funktioniert die andorra version jetzt

nur folgt einem problem meist gleich ein neues

es sollte doch möglich sein die demos aus der vorgängerversion zu laden und zu compilen oder ?

dazu benötige ich anscheinend eine neue "AndorraDX93D.dll" wo kann ich mir diese downloaden ?

die beiliegenden dll dateien aus dem svn verzeichniss kann ich nicht compilen weil dort klasse benötigt werden die es in der svn version nicht mehr gibt und nirgend deklariert werden zb. :"TDXHLSLEngine"

gruß sportkeks
Now we're taking a break to eat some cake.

Geändert von sportkeks (22. Sep 2010 um 20:26 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz