AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche: Anleitung für Delphi + Curl

Ein Thema von ph0g · begonnen am 18. Mär 2011 · letzter Beitrag vom 20. Mär 2011
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
alfold

Registriert seit: 29. Jun 2010
Ort: Neustrelitz
393 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#21

AW: Suche: Anleitung für Delphi + Curl

  Alt 18. Mär 2011, 16:15
Und ich Zitiere nochmal:
Ich hoffe das Du nicht gegen die AGBs der Webseite verstösst
CrossPost
  Mit Zitat antworten Zitat
ph0g

Registriert seit: 14. Dez 2010
21 Beiträge
 
#22

AW: Suche: Anleitung für Delphi + Curl

  Alt 18. Mär 2011, 16:18
ich weiss schon was ich tue, ich suche lediglich jemanden, der gegen Geld eine Leistung für mich erbringt, ihr könnt mir auch ne email mit ner Anleitung schreiben...
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#23

AW: Suche: Anleitung für Delphi + Curl

  Alt 18. Mär 2011, 22:47
Gute Abend,

das angehängte Programm führt diesen Code aus:

Delphi-Quellcode:
program simple;
  {$APPTYPE CONSOLE}
  uses curlobj;
  var
    Curl: TCurl;
  begin
    Curl := TCurl.Create(nil);
    Curl.URL := 'http://curl.haxx.se/';
    Curl.OutputFile := 'curl.html';
    if not Curl.Perform then
      WriteLn(Curl.ErrorString);
    Curl.Free;
  end.
Es legt die Datei curl.html mit Inhalt an.
Erstellt mit Delphi XE Trial.


P.S. Ist das neu in Delphi XE, dass ein Debug\Win32 Verzeichnis unterhalb des Projektordners angelegt wird? Hat das einen tieferen Sinn?

Grüße
Klaus
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Project1.zip (154,7 KB, 14x aufgerufen)
Klaus

Geändert von Klaus01 (19. Mär 2011 um 09:51 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#24

AW: Suche: Anleitung für Delphi + Curl

  Alt 19. Mär 2011, 03:52
Zitat:
P.S. Ist das neu in Delphi XE, dass ein Debug\Win32 Verzeichnis unterhalb des Projekordners angelegt wird? Hat das einen tieferen Sinn?
Ja, gehört aber nicht in diesen Thread.
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assarbad
Assarbad

Registriert seit: 8. Okt 2010
Ort: Frankfurt am Main
1.234 Beiträge
 
#25

AW: Suche: Anleitung für Delphi + Curl

  Alt 19. Mär 2011, 05:58
@ph0g: Also wenn ich das richtig sehe, hast du schon Hilfe für mehr als 30 EUR bekommen (Pi mal Daumen: Freundschaftspreis für ne Stunde oder Normalpreis halbe Stunde). Wieso meinst, du daß dies bei 1:1 besser wird, wenn du offenbar nicht bereit bist den Rat anzunehmen der dir schon gegeben wurde?

Was ich vor allem nicht verstehe ist das: du hast Delphi 2010. Meines Wissens nach war die billigste Version davon die Professional - und die hat es preislich noch immer in sich. Da hast du dich noch nichtmal mit den Grundlagen des Produktes beschäftigt welches du benutzt?

Umso nachdenklicher macht mich:
Also würde das mit Delphi 2009 laufen,wenn ich mir das besorgen würde?
Besorgen ... hmm

Oliver
"... aber vertrauen Sie uns, die Physik stimmt." (Prof. Harald Lesch)
  Mit Zitat antworten Zitat
ph0g

Registriert seit: 14. Dez 2010
21 Beiträge
 
#26

AW: Suche: Anleitung für Delphi + Curl

  Alt 19. Mär 2011, 13:35
@ph0g: Also wenn ich das richtig sehe, hast du schon Hilfe für mehr als 30 EUR bekommen (Pi mal Daumen: Freundschaftspreis für ne Stunde oder Normalpreis halbe Stunde). Wieso meinst, du daß dies bei 1:1 besser wird, wenn du offenbar nicht bereit bist den Rat anzunehmen der dir schon gegeben wurde?

Was ich vor allem nicht verstehe ist das: du hast Delphi 2010. Meines Wissens nach war die billigste Version davon die Professional - und die hat es preislich noch immer in sich. Da hast du dich noch nichtmal mit den Grundlagen des Produktes beschäftigt welches du benutzt?
Also 1.
Wir sind hier nicht in Irgendeinem Rechtshilfe Forum, wo ich mich von irgendwelchen möchtegern Juristen beraten lassen muss, was ich machen darf und was nicht.
und 2. der einzige Hilfreiche Beitrag in diesem Thema stammt von Klaus01, da ich ein jobangebot "inseriert" habe, und keine Offtopic runde. Ich habe schon bewusst hier inseriert, damit nicht 20 Leute ankommen und sich hier zu irrelevanten Themen äußert.

Und dass ich hier schon Hilfe für mehr als 30 EUR bekommen habe, sei mal so dahingestellt. Bis auf Klaus01, hat hier niemand Ansatzweise eine Antwort für mein Problem gehabt.

Geändert von ph0g (19. Mär 2011 um 13:43 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assarbad
Assarbad

Registriert seit: 8. Okt 2010
Ort: Frankfurt am Main
1.234 Beiträge
 
#27

AW: Suche: Anleitung für Delphi + Curl

  Alt 19. Mär 2011, 15:54
Also 1.
Wir sind hier nicht in Irgendeinem Rechtshilfe Forum, wo ich mich von irgendwelchen möchtegern Juristen beraten lassen muss, was ich machen darf und was nicht.
Diesen "Rat" meinte ich auch nicht.
Oliver
"... aber vertrauen Sie uns, die Physik stimmt." (Prof. Harald Lesch)
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Laie

Registriert seit: 25. Nov 2005
1.474 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#28

AW: Suche: Anleitung für Delphi + Curl

  Alt 20. Mär 2011, 11:45
Und dass ich hier schon Hilfe für mehr als 30 EUR bekommen habe, sei mal so dahingestellt. Bis auf Klaus01, hat hier niemand Ansatzweise eine Antwort für mein Problem gehabt.
Undank ist bekanntlich der Welt Lohn, und warum sollte es mithin hier anders sein?! Ich muß jetzt mal eine kleine Schleim- und Kratzeinheit loswerden: In diesem Forum gibt es Experten, die dermaßen tief in der Programmiermaterie drinstecken, daß deren Leistung - wenigstens in Einzelfällen - durchaus einem Stundenlohn von mehreren hundert Euros adäquat wäre. Um eine solche Leistungsfähigkeit zu erreichen, ist eine beinahe lebenslange Beschäftigung mit der Materie vonnöten - ein Informatikstudium ist dafür sicher eine gute Grundlage, aber auch noch kein Garant für eine solche (hier altruistischerweise gratis zur Verfügung gestellte) Leistungsfähigkeit, wie Du sie hier selbstverständlich und ohne Dank anzuzapfen und daran - auch noch mit Patzigkeiten garniert - herumzumäkeln Dir dreist anmaßt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#29

AW: Suche: Anleitung für Delphi + Curl

  Alt 20. Mär 2011, 12:16
Wir sind hier nicht in Irgendeinem Rechtshilfe Forum, wo ich mich von irgendwelchen möchtegern Juristen beraten lassen muss, was ich machen darf und was nicht.
Wir sind hier aber in einem Forum dessen Server in Deutschland steht, dessen Admin ein deutscher Staatsbürger ist und Daniel daher für alle - nach dem deutschen Gesetz illegalen - aktivitäten hier in der DP in vollem Umfang hatftbar gemacht werden kann. Deshalb wird hier nicht bei Viren oder Trojanern geholfen, deswegen wird hier auch nicht geholfen wenn jemand ein Youtube-Video von der Seite grabben will, weil das nach Youtube-AGB eben nicht gestattet ist und die DP gegenüber Youtube regresspflichtig wäre wenn eine Lösung wie man das macht hier veröffentlichen würde. Oder noch krasser: Hier würde sich ein Keygen für Delphi rumtreiben. Embarcadero liest (und schreibt) hier ab und zu mal mit.

Wir Moderatoren sind von Daniel angehalten - und glaube mir, wir ziehen das auch durch - sämtliche illegalen Aktivitäten zu unterbinden. Und dazu gehört auch Prävention. Wenn jemand eine Webseite programmatisch ansteuern kann, diese Seite aber nicht nennen darf, dann sind das sehr deutliche Indizien, dass hier etwas stattfinden könnte, was nicht unbedingt mit den AGB der entsprechenden Webseite vereinbar ist. Man kann diese Indizien ausräumen, oder uns beschimpfen dass wir unsere Nase in Sachen reinstecken die uns nichts angehen. Eins von beidem erhärtet so einen Verdacht. Das führt dann halt zu noch mehr unangenehmen Nachfragen und einer erhöhten Wachsamkeit unsererseits.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz