AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Memory-Variablen kontrollieren

Ein Thema von SvenLittkowski · begonnen am 29. Aug 2012 · letzter Beitrag vom 5. Sep 2012
Antwort Antwort
SvenLittkowski

Registriert seit: 18. Dez 2004
98 Beiträge
 
#1

Memory-Variablen kontrollieren

  Alt 29. Aug 2012, 21:16
Hi,

1.

ich will ein Programm entwickeln, welches dem bekannten TSearch (http://www.timsvault.com/cheattools/tsearch.htm) aehnlich ist, aber einige erweiterte Optionen besitzt.

Ich habe jedoch keinerlei Erfahrung, wie ich auf im RAM liegende Variablen verschiedener Typen zugreifen kann, die zu einem bestimmten Prozess (z.B. einem Game) gehoeren, wie ich sie "einfrieren" kann auf einen bestimmten Wert, und so weiter.

Es ist also jede Menge Hilfe noetig, ich hoffe, Ihr koennt ein wenig nachsichtig laecheln und mir trotzdem helfen. Schaut Euch doch mal TSearch (Corsica Production, 2002) an, damit Ihr versteht, was ich im Sinn habe.

2.

Ich will ebenfalls wissen, wie ich Komponenten beliebig oft "duplizieren" kann. Also z.B. neue Tabs erstellen und loesschen nach Bedarf, jedermit seinen eigenen Komponenten vom Typ TList, TLabel, TEdit, TButton, und so weiter, und wie jene eigenen Komponenten (z.B. TButton des achten Tabs) auch nur auf Vorgaenge des entsprechenden (achten) Tabs Einfluss nehmen lassen kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
SvenLittkowski

Registriert seit: 18. Dez 2004
98 Beiträge
 
#2

AW: Memory-Variablen kontrollieren

  Alt 4. Sep 2012, 19:23
Hat jemand das Wissen, um zu helfen? Vielen Dank erneut.
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#3

AW: Memory-Variablen kontrollieren

  Alt 5. Sep 2012, 01:17
MSDN-Library durchsuchenReadProcessMemory zum Lesen von Speicher fremder Prozesse. Interpretiere (caste) "lpBuffer" in einen beliebigen Typen, um ihn in Delphi als solchen zu behandeln.
"Freeze": Schreibe einen fixen Wert immer und immer wieder an die betreffende Stelle im Zielprozess (MSDN-Library durchsuchenWriteProcessMemory).

Was die Controls angeht: Da wäre ggf. Hier im Forum suchenTFrame was für dich, aber eigentlich ist das ein völlig anderes Thema, und sollte in einen eigenen Thread. (Mal davon abgesehen, dass deine Infos hier arg knapp ausfallen. Wo genau ist das Problem?)

PS: Wenn du wirklich einen Trainer zum Cheaten bauen willst: Schäm dich und geh in die Ecke. (Kein Witz, das ist Rotz.)
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)

Geändert von Medium ( 5. Sep 2012 um 01:20 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#4

AW: Memory-Variablen kontrollieren

  Alt 5. Sep 2012, 08:16
Solange es für Singleplayer Games ist finde ich daran nichts schlimmes.
Es macht Spaß und man lernt ne Menge dabei. Und ob man in einem Singleplayer Game cheatet
ist ja einem selbst überlassen. Man schadet dadurch ja niemandem

Allerdings könnte es schwer werden wenn du vorher nicht mal ReadProcessMemory und WriteProcessMemory gekannt hast...
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
SvenLittkowski

Registriert seit: 18. Dez 2004
98 Beiträge
 
#5

AW: Memory-Variablen kontrollieren

  Alt 5. Sep 2012, 17:52
Ich vergass zu erwaehnen, dass ich Delphi7 benutze. Danke fuer die Antworten, werde es probieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

AW: Memory-Variablen kontrollieren

  Alt 5. Sep 2012, 18:44
Ich vergass zu erwaehnen, dass ich Delphi7 benutze. Danke fuer die Antworten, werde es probieren.
Dann wähl die entsprechende Delphi Version in deinem Profil aus.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz