AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

KNXnet/IP Interface

Ein Thema von Mavarik · begonnen am 24. Mär 2014 · letzter Beitrag vom 6. Dez 2020
Antwort Antwort
Seite 2 von 6     12 34     Letzte »    
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#11

AW: KNXnet/IP Interface

  Alt 25. Mär 2014, 15:45
Die FalconLib ist doch von EIB selber.
Sieht schon sehr schick aus!
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#12

AW: KNXnet/IP Interface

  Alt 26. Mär 2014, 07:30
Was willst du den wissen
Hast Du den jetzt Infos?
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#13

AW: KNXnet/IP Interface

  Alt 26. Mär 2014, 09:12
Was willst du den wissen
Hast Du den jetzt Infos?
Ich muss mal gucken hab da noch irgendwo eine KNX Implementation.
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Jumpy

Registriert seit: 9. Dez 2010
Ort: Mönchengladbach
1.733 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#14

AW: KNXnet/IP Interface

  Alt 26. Mär 2014, 09:52
Die GUI auf dem Foto sieht ja nett aus. Erinnert mich an Start Trek Next Generation oder irgendein anderes PC-Spiel, dass ich mal gespielt habe.
Nur: Warum muss ich unbedingt Stevie Wonder hören können, wenn ich auf der Webcam verfolge wie ein Einbrecher durch mein Haus schleicht und dabei die Raumtemperatur in den Räumen durch die er geht minimal anhebt.
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#15

AW: KNXnet/IP Interface

  Alt 26. Mär 2014, 11:06
Die GUI auf dem Foto sieht ja nett aus. Erinnert mich an Start Trek Next Generation oder irgendein anderes PC-Spiel, dass ich mal gespielt habe.
Nur: Warum muss ich unbedingt Stevie Wonder hören können, wenn ich auf der Webcam verfolge wie ein Einbrecher durch mein Haus schleicht und dabei die Raumtemperatur in den Räumen durch die er geht minimal anhebt.
Weil er es kann
Philip

Geändert von Darlo (26. Mär 2014 um 11:15 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#16

AW: KNXnet/IP Interface

  Alt 26. Mär 2014, 12:02
Die GUI auf dem Foto sieht ja nett aus. Erinnert mich an Start Trek Next Generation oder irgendein anderes PC-Spiel, dass ich mal gespielt habe.
Nur: Warum muss ich unbedingt Stevie Wonder hören können, wenn ich auf der Webcam verfolge wie ein Einbrecher durch mein Haus schleicht und dabei die Raumtemperatur in den Räumen durch die er geht minimal anhebt.
Ich glaube Du hast den Thread nicht so ganz verstanden...

Es geht um Haussteuerung. Kollege Springwald Software hat es vorgemacht...

Das mein Ansatz ist eben eher ein bisschen "Mav-FMX-Style". Mit eigenen FMX-LCARS Komponenten und nicht jedes Control "per Hand" gezeichnet / einzeln Programmiert.
(Ohne seine Leistung schmälern zu wollen)

Dadurch kann ich natürlich FMX-Mäßig drehen, zoomen, 3D und beliebige Auflösungen (Android, iOS, Windows, Mac) mit und ohne Retina usw...

Alles was 2008 noch nicht - mit Delphi - ging.
  Mit Zitat antworten Zitat
Jumpy

Registriert seit: 9. Dez 2010
Ort: Mönchengladbach
1.733 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#17

AW: KNXnet/IP Interface

  Alt 26. Mär 2014, 13:04
Die GUI auf dem Foto sieht ja nett aus. Erinnert mich an Start Trek Next Generation oder irgendein anderes PC-Spiel, dass ich mal gespielt habe.
Nur: Warum muss ich unbedingt Stevie Wonder hören können, wenn ich auf der Webcam verfolge wie ein Einbrecher durch mein Haus schleicht und dabei die Raumtemperatur in den Räumen durch die er geht minimal anhebt.
Ich glaube Du hast den Thread nicht so ganz verstanden...
Hallo,

hab ich schon und wie dein Link zeigt ("Start Trek Look") habe ich diesen Part auch korrekt identifiziert.

Der Einwurf war daher nur als humorige Note gedacht und nicht als Kritik oder so, im Gegenteil, find ich diesen GUI Style eigentlich cool.
Und die Geschichte mit dem Einbrecher usw. war natürlich Quatsch aber nicht so ganz abwegig, wenn man das Ganze ein bißchen weiter spinnt und auch Haussicherheit da mit integriert.

P.S.: Bevor jemand fragt: Ich hab auch nix gegen Steve Wonder
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#18

AW: KNXnet/IP Interface

  Alt 26. Mär 2014, 13:36
Und die Geschichte mit dem Einbrecher usw. war natürlich Quatsch aber nicht so ganz abwegig, wenn man das Ganze ein bißchen weiter spinnt und auch Haussicherheit da mit integriert.
Selbstverständlich... Bewegungsmelder,15000 Lumen LED Fluter und IR-Cams (6Stk.) ums Haus...

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#19

AW: KNXnet/IP Interface

  Alt 5. Mai 2014, 20:47
Dafür kann man sich die FalconLib runterladen. Will mir einen DataSnap-Server bauen der als Homeserver mein Haus steuert. Bis jetzt hab ich nur die FalconLib installiert
Und schon weiter gekommen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#20

AW: KNXnet/IP Interface

  Alt 6. Mai 2014, 08:19
Leider nein, finde einfach keine Zeit dafür...
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 6     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz