AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Xe 7 / xe 8

Ein Thema von mcinternet · begonnen am 20. Aug 2014 · letzter Beitrag vom 30. Aug 2014
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      
Dejan Vu
(Gast)

n/a Beiträge
 
#41

AW: Xe 7 / xe 8

  Alt 21. Aug 2014, 12:38
Pro AKW's! Pro PKW Maut! Gegen Windkraft! BVB ist besser!
Das ich darauf nicht gekommen bin. Ich werde es mir merken.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#42

AW: Xe 7 / xe 8

  Alt 21. Aug 2014, 14:24
Achja, wegen der zögerlichen Updatepolitik von Emba wäre doch Delphi FV (Final Version) samt einer Nummer (ich plädiere hier immer noch für die Buildnummer) ne coole Sache.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Saalkreis
1.618 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#43

AW: Xe 7 / xe 8

  Alt 21. Aug 2014, 18:08
Wie schon geschrieben findet man bei Google einige Facts, was in XE7 neues ist. Und mindestens ein Feature davon ist echt interessant!
Ja bestimmt der 45 GB Download der neuen Version. Geht's denn nicht noch größer oder habe ich mich verlesen?
Wenn man dann nach irgendwelchen Statistiken annimmt, dass pro x Tausend Zeilen x Fehler sind, dann ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass die Fehleranfälligkeit auch zunimmt. Oder irre ich mich?
Matthias
Es ist nie falsch das Richtige zu tun!
- Mark Twain
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#44

AW: Xe 7 / xe 8

  Alt 21. Aug 2014, 18:11
Ja bestimmt der 45 GB Download der neuen Version. Geht's denn nicht noch größer oder habe ich mich verlesen?
Wird nicht mehr als jetzt sein. Also 10 GB Download, 20 GB installiert, 10 GB evtl. Windows-Updates/Features, 5 GB "space"
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#45

AW: Xe 7 / xe 8

  Alt 21. Aug 2014, 18:31
Vorallem wenn man mehrere Delphis installiert hat, wäre es langsam mal nett, wenn das Setup keine nutzlos platzverschwende Kopie von sich ablegen würde.

Und die 45 GB sind als "frei für die Installation" zu verstehen, also die entpackten installierten Dateien, die installierte Hilfe, installierte Zusatzprogramme, bissl Offset für die Fragmentierung (ungenutzte Teile der Cluster), die 10 GB der Kopie des Setups
und dann einfach noch bissl Platz zum Arbeiten und was man sonst noch zur Laufzeit so benötigt, inkl. einem Prozentsatz, der einfach so blind mit eingerechnet wird.
Zusätzlich zu der nutzlosen Kopie auch noch etwas Platz für die Installation, also die runtergeladenen Dateien (für den Online-Installer, bzw. für die, welche sich die ISO laden und lokal mounten oder entpacken) und den Speicher, welcher während des Setups benötigt wird.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (21. Aug 2014 um 18:36 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#46

AW: Xe 7 / xe 8

  Alt 21. Aug 2014, 19:18
Meine Güte, es sind neue Funktionen drin. Und zwar ordentlich neue Funktionen. Ihr erwartet nicht wirklich, dass Embar die für mau raushaut, oder? Das macht kein Hersteller, außer es ist OpenSource. Und, BTW: Bei Lazarus kommen neue Funktionen genauso schnell wie der Klimaschutz in den Staaten. Sorry, aber ich kann es echt nicht mehr hören.
Und genau deshalb wart ich ja auch schon über nen halbes Jahrzehnt auf richtige Generics (und nein, ich meine damit nicht nur ne popelige TList<T>) und anonyme Methoden...
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#47

AW: Xe 7 / xe 8

  Alt 21. Aug 2014, 19:26
Hätte ich nicht dauernd irgendwelche NDA's unterschrieben, dann würde ich nur zu gerne Success Story's über Delphi/FMX Projekte posten, gerade bei mobile.
und wo ist das Problem? Schreib die Stories (aber bitte auch mit Screenshots usw.) und schick das Zeug an Matthias Eissing, der kann sich notfalls in den USA bzgl. den NDAs erkundigen und die Stories hoffentlich auch freigeben....
NDA's von meinen Auftraggebern. Ja, ich habe mit Delphi XE6 und FMX schon aufwendigere mobile App's gemacht. Und für Mac. Und kann die Meinungen diesbzgl. leider nicht bestätigen, XE6 ist endlich ziemlich cool. Bis auf 2 Hammer-Bugs
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#48

AW: Xe 7 / xe 8

  Alt 21. Aug 2014, 19:28
Bis auf 2 Hammer-Bugs
Welche?
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#49

AW: Xe 7 / xe 8

  Alt 21. Aug 2014, 19:48
NDA's von meinen Auftraggebern.
schade....
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#50

AW: Xe 7 / xe 8

  Alt 21. Aug 2014, 19:59
Bis auf 2 Hammer-Bugs
Welche?
Ob es ein schwerer Bug ist, dass sich eine Android App nicht beenden lässt (zumindest nicht sauber), darüber lässt sich streiten, ich verzichte inzwischen auf die Möglichkeit (auch wenn es jedes aktuelle Programm kann).

Das man aber einfach sporadisch einen nur noch schwarzen Bildschirm hat, wenn jemand sein Android sperrt während eine FMX App läuft und dann auch nichts mehr passiert (kein Repaint etc.), das halte ich schon für einen schweren Fehler. Unter anderem.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz