AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Memory Programm

Offene Frage von "abisch"
Ein Thema von KillerMary · begonnen am 10. Mär 2015 · letzter Beitrag vom 14. Jun 2015
Antwort Antwort
Seite 7 von 8   « Erste     567 8      
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#61

AW: Memory Programm

  Alt 18. Mär 2015, 18:56
Ich würde euch bitten zum eigentlichen Problem zurück zu kommen.
Ich habe mich der "Sache" mal aus angenommen...
Es sind alle Fragen beantwortet...(Skype / TeamViewer)

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#62

AW: Memory Programm

  Alt 20. Mär 2015, 08:00
Ist der TB nicht etwas ganz tolles?

Jeder andere "Löst mir mal die Hausaufgabe"-Thread wäre spätestens auf Seite zwei vorbei gewesen, wenn der Fragende männlich gewesen wäre. Hut ab vor der geballten Ritterlichkeit.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#63

AW: Memory Programm

  Alt 20. Mär 2015, 09:24
wenn der Fragende männlich gewesen wäre.
Ich denke nicht, dass dies hier eine Rolle Spielt für die Leute dich sich immer bemühen Hilfe zu leisten!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#64

AW: Memory Programm

  Alt 20. Mär 2015, 09:31
wenn der Fragende männlich gewesen wäre.
Ich denke nicht, dass dies hier eine Rolle Spielt für die Leute dich sich immer bemühen Hilfe zu leisten!
Das ist wohl korrekt, aber die Anzahl der zusätzlichen Helfer ist beachtlich, und manche der sonst recht bissigen Mitglieder sind geradezu handzahm geworden

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#65

AW: Memory Programm

  Alt 20. Mär 2015, 10:03
Das ist wohl korrekt, aber die Anzahl der zusätzlichen Helfer ist beachtlich, und manche der sonst recht bissigen Mitglieder sind geradezu handzahm geworden
Auch da würde ich Dir widersprechen... Es waren schon ein paar heftiges Antworten dabei!

Vielleicht habe ich es überlesen, aber mir war es nicht klar... Erst als ich mit Ihr telefoniert habe...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#66

AW: Memory Programm

  Alt 20. Mär 2015, 10:10
Sonst würden ja Andere auch ständig mit Hilfe überschüttet, nur weil sie einen weiblichen Avatar oder einen weiblich klingenden Nickname besitzen.
sakura

Interessant wäre, ob sie sich wenigstens bedankt haben, wo sie es hier ja noch nicht gemacht haben.
(sind nun bestimmt verschreckt und trauen sich nicht mehr oder werden eh nie wieder was mit Delphi zu tun haben)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#67

AW: Memory Programm

  Alt 20. Mär 2015, 10:59
Ich muss euch noch mal zur Ordnung rufen! Bleibt bitte beim Thema.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#68

AW: Memory Programm

  Alt 20. Mär 2015, 14:38
Interessant wäre, ob sie sich wenigstens bedankt haben, wo sie es hier ja noch nicht gemacht haben.
Ja... Ich denke das kommt noch...

Ich muss euch noch mal zur Ordnung rufen! Bleibt bitte beim Thema.
Sir ja Sir!

Das Thema - was war nochmal das Thema... Ach richtig...

Memory ist a recht einfach zu programmieren...

Drei Sachen werden in der Schule scheinbar nicht beigebracht...

1. Arbeiten mit TImage(Sender)
2. Arbeiten mit dem Tag Feld
3. Programmablauf mit mehreren Fenstern.

Danach ist Memory na nur ein paar Zeilen Source...

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#69

AW: Memory Programm

  Alt 20. Mär 2015, 14:52
Drei Sachen werden in der Schule scheinbar nicht beigebracht...
Wundert mich nicht ... bei mir wurde damals nicht ein einziges Mal das Wort Objekt in den Mund genommen
  Mit Zitat antworten Zitat
KillerMary

Registriert seit: 10. Mär 2015
19 Beiträge
 
#70

AW: Memory Programm

  Alt 29. Mär 2015, 09:34
So, einmal zur Aufklärung.
Ich kann nichts für die Kompetenz meiner Lehrerin.
Dass wir in 2 Jahren Delphi nur das einfache Grundgerüst gelernt haben und nun keine "Profis" und
all Wissende sind tut mir auch leid.
Das ist ein Gymnasium mit 90 Minuten Informatik in einer Woche.
Und im Grunde haben wir nur ein Jahr wirklich mit Delphi programmiert.

SO und ich danke Mavarik das er uns geholfen hat und sich die Zeit genommen hat.
Ich danke euch allen, aber leider konnte ich durch unser Unwissen nicht viel davon verwenden.

Weiter zu sagen ist, dass wir uns das wahrscheinlich wirklich nicht gut überlegt haben, ja das gebe ich zu.
Wir haben beide aber nicht gedacht, dass es SO kompliziert ist.

Und falls ihr es wissen wollt, es ist für Mavarik etwas in Planung. Meine Freundin und ich setzen uns noch mal mit ihm in Kontakt, leer geht er für seine Hilfe und Zeit nicht aus.

Und das wir nicht mehr geschrieben haben liegt einfach daran, dass wir im Vorprüfungsstress waren und nicht weil ich irgendeine Angst haben.
Ihr könnt Frauen gegenüber gerne Vorurteile haben, aber leider wisst ihr nicht genau was wir gelernt haben und alles auszuzählen teilt euch unseren Wissensstand auch nicht mit.

Aber danke für alle Mühen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 8   « Erste     567 8      

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz