AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Koma-Mail, Freeware eMail-Client
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Koma-Mail, Freeware eMail-Client

Ein Thema von Koma-Code · begonnen am 4. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 5. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Koma-Code
Hi,

ich habe einen Freeware eMail-Clienten geschrieben
und würde mich über ein paar komentare freuen

(Er läuft auch vom USB-Stick aus)


Download:
http://www.koma-code.de/ProgsZip/KomaMail.zip

Schöne Grüße,

Matthias

P.S.
Vielleicht auch ein paar Tips:
z.B.: csv import für outlook, netscape, ...

und warum ist mein Menu so komisch verschoben??
Passiert immer wenn ich die Caption von den Einträgen ändere.
 
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#21
  Alt 10. Jul 2004, 16:51
Hi,

sieht ja schon sehr ordentlich aus Was mir aber gleich negativ aufgefallenst, ist, dass etwa 9(?!) Dateien in dem Ordner angelegt werden.

Find ich ein bisschen viel, lässt sich das nicht in ein paar weniger Daten fassen?
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Koma-Code
 
#22
  Alt 10. Jul 2004, 18:09
Es ist in der aktuellen PC GO

@MisterNiceGuy
Es sind leider wirklich ein paar Dateien zu viel geworden.
Werd in den Ferien nochmal etwas daran arbeiten
und probieren einige zusammen zufassen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Koma-Code
 
#23
  Alt 5. Okt 2004, 00:15
Ich habe jetzt viele neue Funktionen eingebaut

und würde es gerne wieder an den Pranger stellen.

Schöne Grüße,

KM


[edit]

Die Checkfunktion läuft jetzt über einen Thread, es ist mein erster Thread den ich geschrieben habe.
Gibt es irgendwelche Fehler?

download der Thread-Version:

ftp://koma-code.de/ProgsZip/KomaMail.zip
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz