AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Brauche dringend Hilfe

Ein Thema von Franzi17 · begonnen am 1. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 2. Dez 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Orbmu2k
Orbmu2k

Registriert seit: 29. Nov 2004
Ort: Erfurt
254 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: Brauche dringend Hilfe

  Alt 2. Dez 2004, 09:45
Da der Beitrag sowieso schon total OT ist ...

Ihr redet alle von ihm ? Also ich würde Franzi17 als Synonym für Franziska deuten und ich glaube nicht das ein ER so heisst (ich hoffs zumindest nicht )
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansi

Registriert seit: 8. Okt 2004
271 Beiträge
 
#12

Re: Brauche dringend Hilfe

  Alt 2. Dez 2004, 10:51
Hallo,

So nun muss ich mich hier auch einmischen.

Kann Treffnix nur unterstützen. Wenn jemand eine Frage stellt sollten nur die Antwort die Ihm helfen können.
Antworten die nichts mit dem Thema zu tun haben, oder noch besser auf die OH verweisen oder sonst irgend ein Blödsinn kann sich jeder sparen. Wenn Ihr meint dass die Frage "dumm"(wenns auch keine dumme gibt) gestellt ist einfach den Arsch zusammenkneifen und nicht antworten!

ich hoffe auf euer Verständnis.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kevin
Kevin

Registriert seit: 11. Feb 2004
Ort: Bonn
576 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: Brauche dringend Hilfe

  Alt 2. Dez 2004, 11:02
Schon wieder bin ich auf diesen Titel hereingefallen...

BTW: Franzi, ob Männlein oder Weiblein, scheint eh nicht wiederzukommen...
Kevin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#14

Re: Brauche dringend Hilfe

  Alt 2. Dez 2004, 11:16
Zitat von Orbmu2k:
Da der Beitrag sowieso schon total OT ist .....
.... Ist es noch lange kein Grund noch mehr unnötiges geblubber zu schreiben.

Darum:
@alle: Bitte zum Thema schreiben oder überhaupt nicht
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Jörn

Registriert seit: 5. Sep 2003
Ort: Helmstedt
312 Beiträge
 
#15

Re: Brauche dringend Hilfe

  Alt 2. Dez 2004, 11:56
Auch wenn es Franzi nicht mehr hilft, da sie ja wohl heute die Arbeit geschrieben hat, mache ich mal ein Beispiel, wie mein Info-Lehrer das wohl gerne sehen würde, in aller Kürze:

Das Ereignis OnMouseDown wird ausgelöst, wenn die betreffende Instanz eines Objektes angeklickt wird. Es wird eine Methode aufgerufen und in den Parametern werden übergeben: Der Auslöser der Methode, die Koordinaten des Mauszeigers relativ zum oberen linken Punkt der Objektinstanz, die gedrückte Maustaste und die eventuell dabei gedrückten Tasten Shift, Alt oder Strg.

Denke das sollte halbwegs anständig sein, aber ich sage gleich dazu: ich hasse theoretische Informatik.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#16

Re: Brauche dringend Hilfe

  Alt 2. Dez 2004, 13:31
Sry, das muss jetzt nochmal sein: [OT]

Zitat von Hansi:
Hallo,

So nun muss ich mich hier auch einmischen.

Kann Treffnix nur unterstützen. Wenn jemand eine Frage stellt sollten nur die Antwort die Ihm helfen können.
Antworten die nichts mit dem Thema zu tun haben, oder noch besser auf die OH verweisen oder sonst irgend ein Blödsinn kann sich jeder sparen.
Nur, auf solche Fragen kann man eigendlich nur mit dem Verweis auf die OH antworten. Ich denke mal, es wird hier keiner einen Aufsatz abgeben, wo alle Funktionen von MouseDown, MouseUp und MouseMove erklärt sind. Wenn jemand etwas nicht versteht, kann er/sie gerne eine präzise Frage stellen. Da wird man wahrscheinlich auch viele nützliche Antworten bekommen, aber wenn man nur schreibt "was ist MouseUp, MouseDown und MouseMove?" ist das echt 'ne blöde Frage wo man nur blöde Antworten drauf bekommt. Wenn man allerdings auf ein bestimmtes Problem stößt, kann man natürlich immer die genaue Frage hier stellen, dann kriegt man das Problem auch gelöst


Das wars dann mal von mir, sollten noch Beschwerden aufkommen, stehe ich gerne per PN zur Verfügung, nur das musste echt nochmal sein, find ich. In diesem Sinne entschuldige ich mich schonmal bei dem DP-Team, das sich u.U. über diesen Post jetzt ärgert.

[/OT]
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz