AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte einfacher Keygenerator
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

einfacher Keygenerator

Ein Thema von freak4fun · begonnen am 16. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 17. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun
Registriert seit: 22. Sep 2004
Hallo!

Hier ein einfacher Keygenerator.

Was ist drin?

- Hash mit MD5
- Erzeugen und Testen

Viel Spass damit.

//05.01.2005 Neu Zip-Version
//
Angehängte Dateien
Dateityp: rar mykeygen_156.rar (86,2 KB, 298x aufgerufen)
Dateityp: zip kexgen_580.zip (527,0 KB, 457x aufgerufen)
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
 
PierreB
 
#31
  Alt 25. Apr 2005, 17:05
*schieb*

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon
 
#32
  Alt 25. Apr 2005, 17:27
im prinzip rechnet er nur ein wenig mit dem ascii-zeichensatz rum.

guck mal auf http://www.lookuptables.com/
da kannst du dann einfach nur die werte innerhalb des "ord(x)" entsprechend ändern.

und dann würd ich einfach ausprobieren was das ändert...
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
 
#33
  Alt 4. Mai 2005, 20:59
Ich hab das jetzt mal ausprobiert, klappt aber nicht.

Freak4Fun, kannst du mir bitte ein bissl bei der Erstellung u. Abfrage von neuen Serials helfen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Superfly
 
#34
  Alt 9. Mai 2005, 13:58
Zitat von PierreB:
Zitat von freak4fun:
Ja, ganz genau. Wie kommst du damit klar?

Mf
freak
Ähm naja, ein bisschen Quelltext interpretieren kann ich auch.

Nur komm ich mit den Rechenoperatoren nicht so ganz klar. Ich möchte das statt Ergebnis[1] := {26}ord('P')-ord('7')+1; der 26 die Summe 29 berechnet wird. Was muss ich das ändern ? Diese Berechnungsroutine versteh ich nicht so ganz. Und wenn ich dann das mit der 29 hab, wie muss ich das in der Abfrage ändern ?

Thanx
Hi Pierre

Also ich schaffe es nur den serial algo zu ändern in der h.dll ,bloß scheiter ich beim keygen ändern des algos in der G.dll.
Hat wer ein tip für mich bitte

Hier mal die H.dll wen ich hier was änder, ändert sich die richtige serial wie es sein sollte, funzd auch zu 100% super wie es sollte
habe teste weise mal die Summe=26 auf 29 geändert
Delphi-Quellcode:
Case j of
            1: begin
                 if not (Summe = 26) then (Zu testzwecken auf 29 geändert)
                   OK := false;
               end;
            2: begin
                 if not (Summe = 16) then
                   OK := false;
               end;
            3: begin
                 if not (Summe = 21) then
                   OK := false;
               end;
            4: begin
                 if not (Summe = 31) then
                   OK := false;
                 end;
           end;
    end;
Hier kommt das Problem in der G.dll
Habe einfach mal in der keygen G.dll aus
Ergebnis[1] := {26}ord('P')-ord('7')+1;
das gemacht
Ergebnis[1] := {29}ord('P')-ord('7')+1;
Bloß der keygen funzd nicht zu der geänderten H.dll?
Hat wer ein Beispiel zum leichteren verstehen
Danke schon mal für jede hilfe
Delphi-Quellcode:
if Start then begin
    Ergebnis[1] := {26}ord('P')-ord('7')+1; (Zu testzwecken auf 29geändert)
    Ergebnis[2] := {16}ord('X')-73+1;
    Ergebnis[3] := {21}ord('I')-ord('?')+10+1;
    Ergebnis[4] := {31}ord('q')-ord(')')-42+1;
    for j := 1 to 4 do begin
      Randomize;
      repeat
        Block := '';
        Summe := 0;
        for i := 1 to 5 do begin
          Ziffer := Random (10);
          Summe := Summe + Ziffer;
          Block := Block + IntToStr(Ziffer);
        end;
      until
        Ergebnis[j] = Summe;
        if Ergebnis[j] = Summe then
          Key := Key + Block + '-';
    end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh
 
#35
  Alt 9. Mai 2005, 18:07
Zitat:
Habe einfach mal in der keygen G.dll aus
Ergebnis[1] := {26}ord('P')-ord('7')+1;
das gemacht
Ergebnis[1] := {29}ord('P')-ord('7')+1;
Das {26} ist doch nur ein Kommentar . Du musst schon den Char ändern:
Delphi-Quellcode:
Ergebnis[1] := Ord('S') - Ord('7') + 1; //29
//oder auch
Ergebnis[1] := Ord('R') - Ord('7') + 2; //29
Siehe auch http://www.dsdt.info/grundlagen/codes/asciiansi.php.
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Superfly
 
#36
  Alt 9. Mai 2005, 20:04
Hi Khabarakh
danke bloß ein sache verstehe ich noch nicht, wie kammst du auf

Ergebnis[1] := Ord('R') - Ord('7') + 2; //29 also das R

weil ich wüßte jetzt nicht welcher buchstabe nun für 55 oder 6 steht zum beispiel!
wo kann ich sowas nach schlagen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh
 
#37
  Alt 9. Mai 2005, 20:26
/me hat oben geschrieben:

Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Superfly
 
#38
  Alt 9. Mai 2005, 20:37
Zitat von Khabarakh:
/me hat oben geschrieben:

Hi danke
Habe es gefunden die umrechnungs tabelle von ascii
aber dein link geht nicht richtig^^

http://www.dsdt.info/grundlagen/codes/asciiansi.php
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh
 
#39
  Alt 9. Mai 2005, 20:55
Ich wollte nur mal probieren, ob das auch ohne url-Tags geht . Den Punkt hatte ich übersehen .
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
 
#40
  Alt 25. Sep 2005, 11:55
So, den alten Thread mal wieder aus der Versenkung holen.

Mal angenommen, man baut diesen Schutz jetzt in ein Programm ein. Wie sicher ist der ? Könnte ein Cracker nicht einfach anhand ein paar Serials den Algorithmus erkennen und ihn dann selbst nachprogrammieren (fertig ist der KeyGen) oder würde es auch schon reichen die Abfragestellen umzupatchen ?

Thx
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz