AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Component Naming Assistant (CNA) für D[6|7|2005|2006]
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Component Naming Assistant (CNA) für D[6|7|2005|2006]

Ein Thema von chaosben · begonnen am 19. Sep 2005 · letzter Beitrag vom 23. Nov 2007
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Benutzerbild von chaosben
chaosben
Registriert seit: 27. Apr 2005
Hier und jetzt zum Sonderpreis: CNA in der gebugfixten Version zum Nulltarif im Doppelpack ... deutsch und englisch in einer ZIP.
Zugreifen!

Neues Features:
- Bugfix
- Jeder Property kann gesagt werden, das sie zur "Laufzeit" nach dem aktuellen Wert "fragen" soll ... aka InputBox
- Theme-Unterstützung

Update auf 1.1.3. [20.09.2005@11:59]
- Bugfix (Inhalt des OldValue-Feldes zur "Laufzeit"; thx @ Sharky)
- im Listview wird angezeigt (mit einem kleinen Haken) ob diese Property zur "Laufzeit" das Dialog-Feld nutzt
- im Archiv sind nun eine Beschreibung und die englische und deutsche Version in jeweils 2 Version enthalten: einmal mit Debug-Infos und einmal ohne (bei Problemen bitte die Version mit den DebugInfos nutzen und deren Ausgabe posten )

Back to the roots! [21.09.2005@12:09]
Nummer 6/7 lebt!
Lange genug habt ihr genörgelt und uns den Gang in die DelphiPraxis schwer gemacht. Extra für euch haben wir uns ein japanisches Delphi6 http://www.borland.co.jp/image/nav/b...nloads_off.gif geladen (an die englische/deutsche Version kommt man ja so schwer ran)!
Und nun ist es soweit:
Es gibt den CNAExpert für Dephi 6, 7, 2005!!!!
Viel Spass und wir freuen uns über jede (positive )Rückmeldung. (Natürlich auch über konstruktive Kritik.)
- Die Debug-Packages haben wir wieder rausgenommen.
- Die englische readme wurde in mühevoller Arbeit ins deutsche übersetzt.
Wer eine ältere Version genutzt hat, muss diese komplett rausschmeißen da das neue Package standard-konform umbenannt wurde!

btw: Kleinere Änderungen führen nicht gleich zu einer neuen Version. Falls ihr also einen Bug bemerkt, saugt euch am besten die aktuelle Version (vergleicht die Datei-Versionen [die Build-Nummer]) und versucht es noch mal.

Hoch lebe der Bug! Update auf 1.1.4 [23.09.2005@10:09]
Da wir jetzt endlich einen gangbaren Weg gefunden haben, Exceptions benutzerfreundlich abzufangen gibt es jetzt eine Version mit Debug-Möglichkeit. Siehe dazu näheres in der Readme.
btw: Sehr empfehlenswert und genial

Lad mich (324 kB)
Angehängte Dateien
Dateityp: zip cnademo_203.zip (791,3 KB, 45x aufgerufen)
If I have seen further it is by standing on the shoulders of Giants. (Isaac Newton)
 
Benutzerbild von MarcoWarm
MarcoWarm

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#31
  Alt 1. Nov 2007, 11:50
Die Quellen sind ebenfalls im SVN erhältlich:

http://svn.theunknownones.net/tuo/Delphi/CNA/
Marco Warm
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler

 
Delphi 11 Alexandria
 
#32
  Alt 1. Nov 2007, 11:50
Und auch TUOScript
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#33
  Alt 22. Nov 2007, 14:58
Ich benutze den CNA-Expert 1.1.6 regelmässig.
Meine Delphi-Version ist Delphi2007-SP3 unter WinXp-Sp2.

Nun ist mir aufgefallen, dass er seine Einstellungen in den Ordner schreibt, den man bei "Standardprojekt" im Delphi angegeben hat.
Dort wird ein Ordner "CNA_Components" angelegt.

Nun ist es jedoch so, dass ich alle Experten im Verzeichnis "$(BDS)\Experten" abgelegt habe. Für jeden Experten gibt es dort ein Unterverzeichnis.
Nun wäre es schön, wenn auch der CNA seine Einstellungen in seinem Verzeichnis ablegen würde.

Eine akzeptable Alternative wäre auch "C:\Dokumente und Einstellungen\<USERNAME>\Anwendungsdaten\Borland\B DS\5.0\CNA_Components" oder
"C:\Dokumente und Einstellungen\<USERNAME>\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\CNA".

Würdest Du das bitte entsprechend ändern?

P.S. Könntest Du im ersten Beitrag ergänzen, dass es die Version 1.1.6 gibt?
Und vielleicht einen Link auf die Homepage vom CNA.
Klaus E.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler

 
Delphi 11 Alexandria
 
#34
  Alt 22. Nov 2007, 15:17
Ist ja jetzt OS. Du kannst ihm die arbeit ja abnehmen und das Verhalten ändern.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#35
  Alt 22. Nov 2007, 15:22
Zitat von mkinzler:
Ist ja jetzt OS. Du kannst ihm die arbeit ja abnehmen und das Verhalten ändern.
Ich will da ja niemandem in die Arbeit reinpfuschen...
Klaus E.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler

 
Delphi 11 Alexandria
 
#36
  Alt 22. Nov 2007, 15:38
Das war doch der Grund für die Veröffentlichung als OS.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von chaosben
chaosben

 
Delphi XE2 Professional
 
#37
  Alt 23. Nov 2007, 13:09
Von mir aus könnt ihr gern drin rumpfuschen ... aber bitte nicht über den Code meckern. Ich gebe zu, das er seht r***** ist. Aber so ist das eben, wenn es ganz schnell gehen soll. :-/
Benjamin Schwarze
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz