AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tastenkürzel geht nicht mehr!

Ein Thema von Touchdown · begonnen am 10. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 14. Sep 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Touchdown

Registriert seit: 17. Feb 2003
227 Beiträge
 
#11

Re: Tastenkürzel geht nicht mehr!

  Alt 10. Jul 2003, 16:51
Entwarnung

Unsere Hardeware-Experten haben wohl ne alte, fehlerhafte oder sonst wie bekloppte Delphi-Version aufgespielt.

Da muss der Coder dann doch mal wieder selber ran und es richten

Thx für euren moralischen Beistand
function getallfornothing: TGoldesel;
begin
result := TGoldesel.create;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: Tastenkürzel geht nicht mehr!

  Alt 10. Jul 2003, 17:15
Ich würde dich bitten das Thema nun als "beantwortet" oder so ähnlich zu kennzeichnen.

Danke.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.107 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: Tastenkürzel geht nicht mehr!

  Alt 10. Jul 2003, 17:40
Moin Touchdown,

Zitat:
Sonst ist nichts drauf was auf meinem alten Rechner nicht auch drauf war,
Zitat:
Unsere Hardeware-Experten haben wohl ne alte, fehlerhafte oder sonst wie bekloppte Delphi-Version aufgespielt.
Hättest Du die Version mal von Anfang an kontrolliert
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Touchdown

Registriert seit: 17. Feb 2003
227 Beiträge
 
#14

Re: Tastenkürzel geht nicht mehr!

  Alt 10. Jul 2003, 18:05
Ich habe alle VersionsInfos gecheckt und war alles so wie es sollte, doch diese Infos waren falsch.

Weiss nicht wie sowas möglich ist, auch relativ egal nun läuft es ja.
function getallfornothing: TGoldesel;
begin
result := TGoldesel.create;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
mojo777

Registriert seit: 10. Sep 2003
402 Beiträge
 
#15

Re: Tastenkürzel geht nicht mehr!

  Alt 14. Sep 2004, 23:58
AHHHHHHHHH!!!
Also ich habe jetzt so ein ähnliches Problem. Meine ShortCuts funktionieren nicht mehr unter Delphi.. Also strg+c oder strg+v....
alles futsch... in anderen Programmen läuft das alles aber ohne Probleme. UNd bei mir wurde ncihts neu installiert.. das kan von einem Tag auf den anderen... und ich habe auch nichts geändert... (naja eine BarcodeComponente installiert... Aber daran wirds nicht liegen. Und vom Zeitpunk her ist es auch nciht so ganau gewesen..)
Also.. wenn jetzt jemand, das Problem kennt und vielleicht sogar eine Lösung gefunden hat, dann wäre es sehr nett, das hier zu posten.

und noch etwas: bringt eine einfache Überinstallation von Delph iwas? Muss ich dann nicht di eUpdates und Komponenten neu draufspielen????
Das wäre nämlich echt uncool.


So.
Gruß
Mojo
Muh macht die kUh
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz