AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Fußball WM 2006
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fußball WM 2006

Ein Thema von Kroko1999 · begonnen am 8. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 3. Jul 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von Kroko1999
Kroko1999
Registriert seit: 21. Apr 2005
Hallo,

pünklich zur Fußball WM 2006 stelle ich jetzt mal mein Projekt vor:

KrokoWM.exe der komplette Spielplan mit Ergebniseingabe und und und !

Es wird eine Datei "lastwm.fdd" im aktuellen Verzeichnis erzeugt, also bitte entsprechende Schreib-/Leserechte einplanen!

Ich würde mich freuen, wenn das Programmm getestet werden und ein Feedback kommen würde.

Verbesserungsvorschläge werden gern angenommen und Fehler schnell berichtigt

Viel Spaß!

neu in Version 1.0.1
- Autostart per Ordner: Autostart und per Registry
- Labels bei Ergebniseingabe korrigiert
- Ergebnisse neu sortiert
- Mannschaftsbezeichnungen können geändert werden
- keine doppelten Mannschaftsbezeichnungen zulässig
- keine zwei Spiele am selben Tag am selben Ort
- neues Jahr neue Daten!

neu in Version 1.0.2
- Endung von .dat in .fdd (Extension .fdd (FußballDatenDatei))
- Fehler beim Ändern der Jahreszahl beseitigt
- beim Starten Spiele von heute
- Load/Save für Dateien
- letzte bearbeitet Datei heißt jetzt LastWm.fdd
neu in Version 1.0.3 s.u
neu in Version 1.0.4
- Vorgabe WM 2006 Stand: 15.06.06 08.00 Uhr
- rechts-Klick auf den Titel: 7 Hintergründe wählbar
- Korrekturen: Spiele von heute
neu in Version 1.0.4
- Vorgabe WM 2006 Stand: 15.06.06 08.00 Uhr
- Fehler beseitig (Finale) -> keine Exception mehr beim beenden!
neu in Version 1.0.6
- Vorgabe WM 2006 Stand: 28.06.06 09.00 Uhr Viertelfinale komplett
- Bugs beseitig:
- Speichern und Öffnen
- Mannschafteingabe ab Achtelfinale gesperrt
- nach dem Löschen von Ergebnissen konnte man diese nicht wieder eingeben

- Exportfunktion zu Text bzw. ClipBoard
- aktueller Spieltag: wenn leer -> unsichtbar
- Parameter -h verhindert die Anzeige "heutiger Spieltag"
- springe zum aktuellen Spieltag bzw. letztes einzugebendes Ergebnis
- Dialoge angepasst
Miniaturansicht angehängter Grafiken
krokowm_432.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe krokowm_122.exe (698,5 KB, 45x aufgerufen)
Da sprach der Stumme zum Blinden: "Du wirst sehen ..."
oder
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil!
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 8. Jun 2006, 14:46
Offtopic: Welcher Depp hat Deutschlands letztes Gruppenspiel auf Dienstag 16:00 Uhr gelegt?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JWeis
JWeis

 
Delphi 7 Professional
 
#3
  Alt 8. Jun 2006, 14:49
Zitat von Luckie:
Offtopic: Welcher Depp hat Deutschlands letztes Gruppenspiel auf Dienstag 16:00 Uhr gelegt?
warum? ist doch gut so. ich könnte es an schauen
Johannes
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von zecke
zecke

 
Turbo Delphi für Win32
 
#4
  Alt 8. Jun 2006, 14:54
Sieht lustig aus und scheint zu soweit zu tun, noch ist mir nichts aufgefallen. Die Optik ist noch etwas gewöhnungsbedürftig, vor allem der Schatten des Textes (Gruppe A.. usw)

[offtopic]@luckie: Das wird nicht wichtig sein [/offtopic]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kroko1999
Kroko1999

 
Turbo Delphi für Win32
 
#5
  Alt 8. Jun 2006, 14:58
Zitat von Luckie:
Offtopic: Welcher Depp hat Deutschlands letztes Gruppenspiel auf Dienstag 16:00 Uhr gelegt?
Ich kanns auch sehen, ich muss erst 18.00 Uhr los
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

 
Delphi 7 Professional
 
#6
  Alt 8. Jun 2006, 15:02
[OT]
Zitat von JWeis:
Zitat von Luckie:
Offtopic: Welcher Depp hat Deutschlands letztes Gruppenspiel auf Dienstag 16:00 Uhr gelegt?
warum? ist doch gut so. ich könnte es an schauen
Nicht wenn man bis 15:00 Schule hat + Heimweg

Aber man kommt ja nirgentwo an der WM vorbei, ich hoffe mal das die die FiFa ich mit irgentwelchen Lizenzen kommt.
[/OT]

Aber dein Programm sieht gut aus

mfg, *ein etwas von der WM genervter* Björn
Björn
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

 
Turbo Delphi für Win32
 
#7
  Alt 8. Jun 2006, 15:23
Zitat von arbu man:
Aber man kommt ja nirgentwo an der WM vorbei, ich hoffe mal das die die FiFa ich mit irgentwelchen Lizenzen kommt.
*auchmalotsei*
Was heißt der Satz?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

 
Turbo Delphi für Win32
 
#8
  Alt 8. Jun 2006, 15:33
hmmmm
bei der Eingabe für den Ausgang Serbien/Montenegro gegen X und auch andere lange Länder ist das Label zu kleiun und das Wort wird abgeschnitten

wenn eine gruppe alles 1 zu 1 spielt, muss eigentlich gelost werden. dein programm gibt das nicht an!

wenn man bereits die punkte bei einem spiel eingegben hat und auf ok klickt und sie dann erneut eingeben will, ist der ok button deaktiviert

EDIT: Es wird nicht gespeichert, ob es elfmeterschießen oder eine verlängerung gab (bei den gruppenspielen kann man das garnicht erst auswählen (oder ist das auch so gewollt))

EDIT2: Es ist nciht möglich mehr als 99 Tore zu schießen. Man kann Buchstaben in die felder eingeben!!

EDIT3: Man kann ein Jahr eingeben, die Spieldaten (wie ausgang, und datum und ort) aber keine Mannschaften!

EDIT4: Beim schließen kommt eine ungültige Zeigeroperation.

EDIT5: (ein fehler, der jeder wm-organizer den ich kenne und ausprobiert habe hat das nach bestimmten eingaben derergebnisse/des spielausgangs, ist das spiel um platz 3 und die finale das gleiche bzw. wie bei dir, kann man das finale nicht eintragen! im anhang meine FussballWM.dat (das .jpg löschen)
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg fussballwm.dat_174.jpg (1,8 KB, 93x aufgerufen)
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

 
Delphi 7 Professional
 
#9
  Alt 8. Jun 2006, 15:44
Zitat von Nicolai1605:
Zitat von arbu man:
Aber man kommt ja nirgentwo an der WM vorbei, ich hoffe mal das die die FiFa ich mit irgentwelchen Lizenzen kommt.
*auchmalotsei*
Was heißt der Satz?
Der erste Teil ist wohl eindeutig. Der zweite Teil spielt darauf an das die FiFa alle Markenrechte an allen Begriffen die etwas mit WM zu tun haben hat. Ausserdem sorgt die FiFa mit vielen Leuten dafür das diese rechte nicht verletzt werden.
Björn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

 
Turbo Delphi für Win32
 
#10
  Alt 8. Jun 2006, 15:48
OT: FIFA hat letztens eineAnklage verloren und jetzt darf jeder mit dem Begriff WM 2006 werben...
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz