AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PHP und DLL?

Ein Thema von XnikoX · begonnen am 10. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 11. Okt 2003
Antwort Antwort
XnikoX

Registriert seit: 11. Aug 2003
11 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#1

PHP und DLL?

  Alt 10. Okt 2003, 16:13
Hey,

So. Die Frage steht ja eigentlich schon im Topic.
Also ... Ich wollte allgemein nur wissen ob es möglich ist ohne groß an der Webserver Config was zu ändern, mit hilfe von PHP Funktionen aus einer DLL zu benutzen.
Wär echt spitze wenn mir da einer helfen könnte und vielleicht sogar einen Beispiel Quelltext für die PHP Datei hat.
Danke schonmal im Vorraus.

Grüße,
Niko

PS.: Es handelt sich um einen Win32 Apache Webserver hier lokal auf meinem Windows 2000 Rechner. Ich denke das ist von Bedeutung.
When I look into your eyes, I want to be sick
The person I once trusted is now a hypocrite
Face up, you lost what we made together
You think you're winning now, but pride is forever!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wormid
Wormid

Registriert seit: 26. Aug 2003
Ort: Steinfurt
292 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

Re: PHP und DLL?

  Alt 10. Okt 2003, 16:26
Mit dl() kann man in php-Scripten wärend der Laufzeit Extensions nachladen. Kuckst Du hier.

Beim Coden von Extensions in Delphi könnte diese Komponente hier hilfreich sein:
php4delphi


Gruß

Wormid
Debuggers don't remove Bugs, they only show them in Slow-Motion.
  Mit Zitat antworten Zitat
XnikoX

Registriert seit: 11. Aug 2003
11 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#3

Re: PHP und DLL?

  Alt 10. Okt 2003, 23:03
Hey Spitze!
Danke! Werde mich mal damit beschäftigen!
Grüße und nochmal vielen Dank!

XnikoX
When I look into your eyes, I want to be sick
The person I once trusted is now a hypocrite
Face up, you lost what we made together
You think you're winning now, but pride is forever!
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: PHP und DLL?

  Alt 11. Okt 2003, 12:45
Wenn du Funktionen aus normalen DLLs, keinen PHP-Modulen laden willst, kannst du W32api_invoke_function benutzen (funktioniert allerdings nur PHP 4.20 - 4.23).
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz