AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fenster unversteckbar máchen?

Ein Thema von fortuneNext · begonnen am 8. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 9. Okt 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
fortuneNext

Registriert seit: 11. Aug 2007
Ort: Neuss
133 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: 1. Fenster unversteckbar máchen? / 2. Autostart?

  Alt 8. Okt 2007, 19:43
formEnterPW.FormStyle := fsNormal;

Das habe ich geschrieben, um die Form fürs verstecken freizugeben. Jetzt habe ich ein Problem: Aus irgendeinem Grund löst diese Zeile das Event formEnterPWOnShow aus!

Da gibts dann nen Fehler, denn da steht drin

formEnterPW.FormStyle := fsStayOnTop;

was wiederum die eigene OnShow routine auslöst und das einen Fehler ergibt. Geht das Problem wegzukriegen?


RunOnceExe scheint mir das richtige zu sein. Danke!
Tim
"Hilfe & Support konnte nicht geöffnet werden. Bitte öffnen sie Hilfe & Support, um das Problem zu beheben."
"No Keyboard found. Press F1 to continue."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phreax
phreax

Registriert seit: 1. Mai 2006
Ort: Dresden
147 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: 1. Fenster unversteckbar máchen? / 2. Autostart?

  Alt 8. Okt 2007, 19:50
Du könntest dein Formular doch gleich von dir aus verstecken mit
fromenterPW.Hide; grüße phreax
Und dann war da noch der junge Mann ....
... der unbedingt Schriftsteller werden wollte.
Er wollte Emotionen wecken und die Leute zum weinen bringen.
Sein Traum wurde wahr, er verfasst heute die Fehlermeldungen bei Microsoft!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: 1. Fenster unversteckbar máchen? / 2. Autostart?

  Alt 8. Okt 2007, 19:54
Zitat von fortuneNext:
@ Luckie: Es sollte schon recht sicher sein. Windows Benutzerverwaltung? Wie meinst du das?
Dann solltest du dich erstmal über das System informieren, für das du programmierst. Man kann Benutzerkonten mit Passwörtern versehen, so dass man zum anmelden das Passowrt eingeben muss. Und sicherer als die Anmeldung von Windows wirst du es nicht hinbekommen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
fortuneNext

Registriert seit: 11. Aug 2007
Ort: Neuss
133 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#14

Re: Fenster unversteckbar máchen?

  Alt 8. Okt 2007, 22:26
formEnterPW.Hide;

Ah das ergibt natürlich Sinn... ich verstecke das Fenster, von dem ich verhindern will, dass es verschwindet...

@ Benutzerkonten:
Dazu habe ich bereits in einem Topic davor eine mehrseitige Erklärung zu abgegeben, das mach ich nicht nochmal. Außerdem ist das hier ein "Fragen zu Delphi" Forum, nicht ein "Wie hole ich das Beste -wovon es bei Windows nicht viel gibt- aus meinem Betriebssystem und verhindere, dass andere Leute Delphi lernen" - Forum, nicht war?

Zitat von "Luckie:
Und sicherer als die Anmeldung von Windows wirst du es nicht hinbekommen.
Die Windows benutzerkonten bekommt sogar mein 11 jähriger Bruder innerhalb von 1 Minute geknackt.
Und falls jetzt kommt "Dann schließ die Systemlücken": Ich möchte aber gerne ein für alle Leute zugängliches Tool entwickeln, wo nicht jeder Kenntnisse in Sachen Windows haben muss und sich dennoch auf ein halbwegs Stabiles Passwortsystem verlassen kann.

Also, ein für alle Mal:
Ich möchte NICHT die Windowspasswortfunktion nutzen und ich möchte NICHT irgendein anderes Programm benutzen.

Tut mir leid wenn das ein bischen unfreundlich klingt, aber in jedem Topic das ich poste krieg ich erstmal die Frage gestellt, warum ich denn bitte die Achsotollen Windowsfunktionen nicht benutze.
Tim
"Hilfe & Support konnte nicht geöffnet werden. Bitte öffnen sie Hilfe & Support, um das Problem zu beheben."
"No Keyboard found. Press F1 to continue."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von x000x
x000x

Registriert seit: 21. Jan 2004
Ort: Bei Hamburg
308 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#15

Re: Fenster unversteckbar máchen?

  Alt 9. Okt 2007, 00:51
Moin moin,
Zitat von fortuneNext:
... Die Windows benutzerkonten bekommt sogar mein 11 jähriger Bruder innerhalb von 1 Minute geknackt...
ich würde sagen, das zeugt von einem unfähigen Administrator (Es sei denn, dein Bruder setzt einfach die lokalen Passwörter zurück) oder du redest von Win95/98?!

Ich glaube du solltest dir mal die Sourcen von Assarbad --> agreementgina2+src.rar
ansehen. Denke mal, des ist es was du eigentlich willst.
Peter
-= Gruss Peter =-
-= alias x000x =-
  Mit Zitat antworten Zitat
fortuneNext

Registriert seit: 11. Aug 2007
Ort: Neuss
133 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#16

Re: Fenster unversteckbar máchen?

  Alt 9. Okt 2007, 06:20
Zitat von fortuneNext:
Und falls jetzt kommt "Dann schließ die Systemlücken": Ich möchte aber gerne ein für alle Leute zugängliches Tool entwickeln, wo nicht jeder Kenntnisse in Sachen Windows haben muss und sich dennoch auf ein halbwegs Stabiles Passwortsystem verlassen kann.
Akzeptier das doch endlich mal einer...


Ich werd mir den Code nachher mal angucken, danke
Tim
"Hilfe & Support konnte nicht geöffnet werden. Bitte öffnen sie Hilfe & Support, um das Problem zu beheben."
"No Keyboard found. Press F1 to continue."
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz