AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) C# System.Management schmerzlich vermisst
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

System.Management schmerzlich vermisst

Ein Thema von DGL-luke · begonnen am 15. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 16. Okt 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

System.Management schmerzlich vermisst

  Alt 15. Okt 2007, 21:51
Ich will mit C# n bisschen in der Registry rumpfuschen... komm aber nicht in die WMI, weil mein VS System.Management nicht kennt.
VS 2005 Standard / .Net-Framework 2.0

Da müsste das doch dabei sein?!
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Elvis

Registriert seit: 25. Nov 2005
Ort: München
1.909 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: System.Management schmerzlich vermisst

  Alt 15. Okt 2007, 22:00
Suche 1: Reflector öffnen, F3, System.Management, in den ersten Typen des Namespaces hüpfen und kieken in welcher Lib er steckt.
Wenn es nicht gehen tun will tun, dann musst du tun öffnen tun Hilfe mit F1-Knopfos.
Irgnedwo wird stehen welche Assembly es ist.
Habe gerade keine Lust es selbst zu machen, auch wenn es schneller gegangen wäre als diese sinnlos-offensichtliche Liste zu verfassen...
Robert Giesecke
I’m a great believer in “Occam’s Razor,” the principle which says:
“If you say something complicated, I’ll slit your throat.”
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: System.Management schmerzlich vermisst

  Alt 15. Okt 2007, 22:20
äh?

using System.Ma -> CodeCompletion-Liste sagt "nix da".

Code:
Fehler   1   Der Typ- oder Namespacename Management ist im Namespace System nicht vorhanden. (Fehlt ein Assemblyverweis?)   C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Eigene Dateien\Visual Studio 2005\Projects\ImageRestore\ImageRestore\Mainform.cs   8   14   ImageRestore
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Elvis

Registriert seit: 25. Nov 2005
Ort: München
1.909 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

Re: System.Management schmerzlich vermisst

  Alt 15. Okt 2007, 22:28
Zitat von DGL-luke:
äh?
using System.Ma -> CodeCompletion-Liste sagt "nix da".
Das mit dem Lesen versuchen wir nochmal, hmm?
Der CSC und/oder das VS sind wohl nicht der Reflector (guggst du Google).
F1 -> index -> system.management. -> *plopp* gibbet auch und auch dort sollte in der Beschreibung jedes Typen dieses Namespaces stehen in welcher Assembly er liegt.
Robert Giesecke
I’m a great believer in “Occam’s Razor,” the principle which says:
“If you say something complicated, I’ll slit your throat.”
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: System.Management schmerzlich vermisst

  Alt 15. Okt 2007, 23:29
hast du die DLL in die Referenzliste eingefügt?
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#6

Re: System.Management schmerzlich vermisst

  Alt 16. Okt 2007, 10:41
Nur, falls du es immer noch nicht gefunden hast: Einfach die Komponente System.Management hinzufügen (Rechtsklick auf Verweise, Verweis hinzufügen..., .NET, System.Management). Größtenteils sind die Zeiten, in denen die DLL nicht so hieß, wie das, was drin ist, vorbei.
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Elvis

Registriert seit: 25. Nov 2005
Ort: München
1.909 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#7

Re: System.Management schmerzlich vermisst

  Alt 16. Okt 2007, 12:52
Zitat von OregonGhost:
Nur, falls du es immer noch nicht gefunden hast...
Er ist sonst immer einer von denen, die ganz vorne beim "guggst du Google oder Hilfe"-Verein mit mischen (wie ich selbst ja auch).
Da konnte ich es einfach nicht über's Herz bringen, ihm einfach so die Lösung zu nennen, nachdem er selbst einmal nicht gesucht hatte.
Robert Giesecke
I’m a great believer in “Occam’s Razor,” the principle which says:
“If you say something complicated, I’ll slit your throat.”
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#8

Re: System.Management schmerzlich vermisst

  Alt 16. Okt 2007, 12:57
Entschuldige, ich wollte dir nicht in deine Erziehungsarbeit reinpfuschen
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: System.Management schmerzlich vermisst

  Alt 16. Okt 2007, 13:46
OKAY, Leute, wer den Schaden hat und so, ne.
(Im übrigen poste ich auschließlich handverlesene Google- Und DP-Suche-Links, die ich zuvor darauf überprüft habe, dass hilfreiche Ergebnisse in den ersten 10 Ergebnissen enthalten sind )

o.O

Gestern war der Eintrag unter "Verweis hinzufügen" für System.Management noch nicht da. Ich schwör, Alda!
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz