AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Erstellen einer Vereins-Website

Offene Frage von "MPirnstill"
Ein Thema von MPirnstill · begonnen am 13. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 17. Okt 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von MPirnstill
MPirnstill

Registriert seit: 19. Jul 2004
Ort: Burgdorf
197 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#1

Erstellen einer Vereins-Website

  Alt 13. Sep 2007, 17:39
Hallo Leute!

Ich habe in Sachen Webprogrammierung fast gar keine Erfahrung.
Jedoch will ich mit anderen Mitgliedern eine Website für unseren Kegel-Verein erstellen.
Da die aber nun vom Programmierung keine Ahnung haben, glaube ich das Delphi hier nicht
das richtige Werkzeug ist.
Deshalb wollte ich mal fragen, ob ihr mir eine Tool, welches möglichst einfach zu bedienen ist,
und natürlich auch nicht zu teuer ist, empfehlen könnt. Oder falls nicht, zumindest ein anderes
Forum empfehlen könnt, welches sich vielleicht mehr mit WebSite-Erstellung befasst.
Und auch welchen Web-Hoster man mehmen sollte, oder ist das egal, sind die alle gleich?

Die WebSite soll möglichst einfach gestaltet werden. Kein Shop oder Forum. Sowas brauchen wir nicht.
Erwähne das, falls diese Info irgendwie ausschlaggebend für Hinweise sein könnte.

Vielen Dank schon mal im Voraus.
Micha
Ich habe fertig!

DP - hier werden Sie geholfen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Erstellen einer Vereins-Website

  Alt 13. Sep 2007, 17:49
Das Standard-Nachschlagewerk, für den Rest genügt Notepad
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

Re: Erstellen einer Vereins-Website

  Alt 13. Sep 2007, 17:52
Hi,

als Tool kann ich wärmstens "Eclipse" empfehlen, dazu noch das entsprechende PlugIn runterladen. Was natürlich auch recht gut ist, ist das ACS von mirage228. Einfach in der Freewaresparte danach schauen.

Als Hoster kann ich wärmstens www.CompOffice.net empfehlen. Dort haben wir schon einige Kunden untergebracht und sind sehr zufrieden. Falls Du Dich für diesen entscheiden solltest, wäre eine kurze PM an mich sehr nett.
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#4

Re: Erstellen einer Vereins-Website

  Alt 13. Sep 2007, 17:52
Hmm... wollt ihr die Seite denn "selbst programmieren" oder ein vorhandenes CMS (Content Managment System) nehmen? Bei den CMS soll Joomla! ganz gut sein, getestet ahbe ich es aber noch nie. Wenn ihr das alles selbst machen wollt (so viel Arbeit ist das gar nicht, hab meine Seite auch in 2 Monaten erstellt und hatte kaum Vorkenntisse), würde ich PHP empfehlen. Das ist wie gesagt, auch echt schnell zu lernen. Auch das designen mit (X)HTML und CSS hat man schnell raus, vorausgesetzt, man hat ein gewisses esthätisches Empfinden
Was den Webhoster anbetrifft, das hängt ganz davon ab, wie ihr das machen wollt, also wie groß die Seite werden soll, ob Videos oder Bilder rauf sollen (Speicherplatz), und ob ihr ein CMS verwendet. Meine Seite ist bei www.all-inkl.de gehostet. (Web-Privat). Ich habe mit diesem Hoster bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Mein Account war innerhalb von einem Tag freigeschaltet, der Support ist freundlich und kompetent, und ich kann mich nicht erinnern, dass meine Seite auch nur einmal offline war.

Wenn ihr euch bei All-Inkl registrieren solltet, könntet ihr das bitte über diesen Link tun? Da krieg ich nämlich ne Provision^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mazel
Mazel

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Leipzig
831 Beiträge
 
#5

Re: Erstellen einer Vereins-Website

  Alt 13. Sep 2007, 17:54
Hallo,

schau mal nach WebCraft, ein schöner einfacher HTML Editor, der dir helfen sollte. Es gibt auch einige hier im Forum. Such einfach mal nach HTML Editor.
Mit den Hostern, musst du selber mal schauen was du alles benötigst. Habt Ihr schon eine Domain? Braucht ihr viel Webspace? Was ist mit Transfervolumen? (ok, meist ausreichend )

@DeddyH:
MPirnstill erwähnt, dass kaum Erfahrung vorhanden ist, deshalb sollte hier ein HTML-Editor zum Lernen vorerst besser sein.

Gruß
Mazel
Marcel Jänicke
www.mj-software.net
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Erstellen einer Vereins-Website

  Alt 13. Sep 2007, 17:57
OK, nichts gegen Highlighting etc., aber die meisten denken bei HTML-Editoren an WYSIWYG, und das gibt es in dem Bereich einfach nicht (wirklich).
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#7

Re: Erstellen einer Vereins-Website

  Alt 13. Sep 2007, 18:00
Zitat von Mazel:
...schau mal nach WebCraft, ein schöner einfacher HTML Editor, der dir helfen sollte...
Einen sehr guten Webhoster findets Du unter diesem Link. Den WebCraft - Editor findest Du hier.

Edit:
Die Features von WebCraft findest Du hier.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Erstellen einer Vereins-Website

  Alt 13. Sep 2007, 18:03
Wieso nicht etwas von Mitgliedern der Community? Schau Dir mal AlphaCode-Studio an.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#9

Re: Erstellen einer Vereins-Website

  Alt 13. Sep 2007, 18:05
Zitat von DeddyH:
Wieso nicht etwas von Mitgliedern der Community?
Pr0g ist Mitglied der Community. Das Programm hieß vorher Webweaver.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: Erstellen einer Vereins-Website

  Alt 13. Sep 2007, 18:07
Zitat von RWarnecke:
Pr0g ist Mitglied der Community. Das Programm hieß vorher Webweaver.
*Oops*
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz