AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi IIS Was geht alles damit ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IIS Was geht alles damit ?

Ein Thema von neolithos · begonnen am 12. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 13. Okt 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: IIS Was geht alles damit ?

  Alt 13. Okt 2003, 11:38
Als MS-Nutzer und nicht-Linux-Freund muss ich leider zugestehen, daß der FTP-Server des IIS grauenhaft ist. Passwortsicherheit lässt sich da durch lokale bzw. Domainennutzerkonten erreichen, aber der FTP Server ist leider unter aller Würde

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wormid
Wormid

Registriert seit: 26. Aug 2003
Ort: Steinfurt
292 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#12

Re: IIS Was geht alles damit ?

  Alt 13. Okt 2003, 11:50
Für Freunde der einfachen und schlanken Software empfehle ich immer gerne den Xitami-Webserver. ( Xitami ) Er ist leicht zu installieren, klein, schnell und trägt nicht so dick auf, wenn man ihn lokal als Service laufen lässt.
Apache und auch der IIS sind mir persönlich für ein Testsystem immer zu groß und complicated.
FTP bietet der Xitami auch, aber dazu muss ich zugeben, das ich das bisher eher weniger bis gar nicht benutzt habe, daher jetzt nicht mit allzuviel Wissen in dem Bereich rumprotzen kann.

Wenn es um einen reinen FTP Server geht, dann soll der Bulletproof FTP Server nicht schlecht sein. ( Bulletproof ) Der Server ist allerdings Shareware, bietet allerdings auch alles, was man sich von einem FTP-Server nur wünschen kann.


Gruß

Wormid
Debuggers don't remove Bugs, they only show them in Slow-Motion.
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#13

Re: IIS Was geht alles damit ?

  Alt 13. Okt 2003, 17:04
Ich vergaß zu erwähnen, dass Jana nicht nur HTTP-Server ist, sondern auch FTP-, News und Email-Server, DNS und 'n Proxy und so. Bisher habe ich mit allen Funktionen nur gute Erfahrungen gemacht, außerdem kann man ihn bequem aus dem Netzwerk bzw. Internet heraus konfigurieren, weil es sich bei der Konfigurationsoberfläche um eine dynamische Website handelt. Nur um mal ein bisschen Werbung für ein sympathisches Produkt aus deutschen Landen zu machen ;C)
http://www.janaserver.de/
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz