AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi IdHTTP, probleme mit Post...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IdHTTP, probleme mit Post...

Offene Frage von "FriFra"
Ein Thema von FriFra · begonnen am 13. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 2. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: IdHTTP, probleme mit Post...

  Alt 16. Okt 2003, 20:46
weil ich beim server geguckt hab ob bei dem request die parameter mit kommen. außerdem kann man einen server auch so konfigurieren das er html mit dem php interpreter ausführt. (für lokale zwecke ganz sinnvoll). Habs aber auch mit nem perlscript probiert (da php grad ni geht) und da kommt auch was an
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#12

Re: IdHTTP, probleme mit Post...

  Alt 16. Okt 2003, 20:50
Am Server kannst Du gucken was Du willst , lass Dir bitte mal den Rückgabewert anzeigen, dann siehst Du es ... Das PHP Script gibt Dir definitiv keine Parameter aus, obwohl es mit der Webseite klappt!
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: IdHTTP, probleme mit Post...

  Alt 16. Okt 2003, 20:51
könntest ja mal den kompletten source geben, den könnt ich ja dann ma testen bei mir, mit perlscript statt php am ende, kommt aber auf selbe raus.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#14

Re: IdHTTP, probleme mit Post...

  Alt 16. Okt 2003, 20:55
wenn die parameter beim server ankommen liegts nicht an der indy-componente, denn am server kommen die gleichen parameter an, egal ob mit webbrowser abgeschickt oder mit idhttpclient. Nur die Browserrequestsettings unterscheiden sich. Außerdem gehts ja mit perl supi. Oder haste an den Indycomponenten rumgefuscht oder die version10beta davon??? es liegt definitiev nicht an den componenten denn auf arbeit hab ichs auch mit php hinn bekommen auf die gleiche art und weise. irgendwo wirste noch nen fehler im source haben.

Du könntest auch mal die orginal http-addy posten (gegebenfals über private message) damit ichs mit dem phpscript testen kann
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#15

Re: IdHTTP, probleme mit Post...

  Alt 16. Okt 2003, 20:57
ICH HABE DEN KOMPLETTEN SOURCE GEPOSTET ... oder wie komplett hättest Du es denn gern?

Langsam habe ich Deine Antworten satt, DU KANNST ES NICHT GETESTET HABEN, WEIL ES NICHT FUNZT!!!


P.S.: An den INDY's wurde nicht "rumgepfuscht", es ist der original Auslieferungszustand von Delphi7 pro
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

Re: IdHTTP, probleme mit Post...

  Alt 16. Okt 2003, 20:59
Ich habs inzwischen getestet, eben nur mit perl und nicht mit php aber das sollte dabei keine rolle spielen.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#17

Re: IdHTTP, probleme mit Post...

  Alt 16. Okt 2003, 21:02
Sieh Dir das erste Post an, dort ist der komplette Source der php-Seite... Ausserdem findest Du dort eine html-Seite, die genau dieses Script mit den gleichen Parametern aufruft wie Indy, nur über die Webseite (Browser) klappt es, mit INDY nicht...


Übrigens hab ich noch niemals und nirgends eine wirklich funktionierende POST-Funktion für INDY gefunden... ein "schöner" Test ist ein SMC700xBR Router, der schmiert nämlich komplett ab, wenn man einen Login über Post versucht, obwohl es mit einer Webseite (identische Paramter wie beim INDY Test) klappt.
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#18

Re: IdHTTP, probleme mit Post...

  Alt 16. Okt 2003, 21:10
wie schon erwähnt hab ich zurzeit keine möglichkeit php zu testen und für perl klappt das ganze. Deswegen wäre ich über eine url eines phpscripts dankbar welches die ihm übergebenen parameter anzeigt. Oder du wartest bis morgen. Da habsch den Source von unserem webshopeditor der alles über php-script konfiguriert.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#19

Re: IdHTTP, probleme mit Post...

  Alt 16. Okt 2003, 21:17
Die Frage ist nur, ob ihr das über POST gelöst habt... GET ist nämlich überhaupt kein Problem

Testpage mit Übertgabe der Parameter über POST
PHP-Script zur Anzeige der mit POST übergebenen Parameter
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#20

Re: IdHTTP, probleme mit Post...

  Alt 16. Okt 2003, 21:23
wir habens über post gelöst, ansonsten würde es nicht gehen die graphiken für den webshop hoch zu laden. naja, ich probiers mal mit deinem script
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz