AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi Problem

Ein Thema von montan · begonnen am 2. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 2. Nov 2007
Antwort Antwort
montan

Registriert seit: 9. Okt 2007
3 Beiträge
 
#1

Delphi Problem

  Alt 2. Nov 2007, 19:49
Hallo Leute,

habe mir das Buch "Jetzt lerne ich Delphi" gekauft. Auf der beiliegenden DVD ist eine Trialversion von Borland Developer Studio 2006 Architect oben. Hab mir das auch installiert jedoch kommt während dem Start des Programms folgende Fehlermeldung: "Fehler beim Laden des IDE-Add-Ins 'C:\Programme\Borland\BDS\4.0\Bin\Borland.Studio.S tarTeam.dll'.
Exception has been thrown by the target of an invocation.
Weitere Informationen: The type initializer for "com.borland.starteam.gui.model.ServerConnectionsM odel" threw an exception." Wenn man "Diese Assemblierung entfernen/deaktivieren" anhakt und auf OK klickt ladet zwar das Program jedoch ist es nicht voll nutzbar, zb ist die F9 Taste ohne Funktion.

Kann mir jemand von euch bei diesem Problem helfen?

Danke im voraus!

LG Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Delphi Problem

  Alt 2. Nov 2007, 19:52
Ich würde mir einfach Turbo Delphi Explorer runterladen - damit kannst du auch ganz normal in Delphi programmieren und es ist nicht, wie die Trial-Version, zeitlich beschränkt.
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
  Mit Zitat antworten Zitat
Kuster Peter

Registriert seit: 3. Apr 2007
Ort: Zürich
136 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Delphi Problem

  Alt 2. Nov 2007, 19:59
Ich lerne auch mit diesem Buch Delphi. Folgende Fehler können Dich zur Verzweiflung bringen, deshalb hier die Lösung:

Seite 57 Beispiel unten: Falsch unserText.caption Richtig unserLabel.Caption weil vorher das Label in unserLabel unbenannt wurde.

Seite 84 Beispiel ganz unten: Falsch intostr(Zaehler) Richtig Floattostr(Zaehler) weil die Variable Zaehler leer ist und man diese breiter machen muss.

Das Buch ist logisch und einfach für mich, weil ich schon mit anderen Programmiersprachen gearbeitet habe und mir vieles klar ist.

Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
montan

Registriert seit: 9. Okt 2007
3 Beiträge
 
#4

Re: Delphi Problem

  Alt 2. Nov 2007, 20:52
Den Turbo Delphi Explorer habe ich mir heruntergeladen aber der fragt mich jetzt nach der Sereinnummer und dem Zugangsschlüssel obwohl ich mir die Registrierung heruntergeladen habe und sie im Stammverzeichnis gespeichert habe.

LG
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Delphi Problem

  Alt 2. Nov 2007, 20:53
Importiere den Key mal mit dem Lizenzmanager
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
dominikkv

Registriert seit: 30. Sep 2006
Ort: Gundelfingen
1.109 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#6

Re: Delphi Problem

  Alt 2. Nov 2007, 21:55
Zitat von Kuster Peter:
Ich lerne auch mit diesem Buch Delphi. Folgende Fehler können Dich zur Verzweiflung bringen, deshalb hier die Lösung:

Seite 57 Beispiel unten: Falsch unserText.caption Richtig unserLabel.Caption weil vorher das Label in unserLabel unbenannt wurde.

Seite 84 Beispiel ganz unten: Falsch intostr(Zaehler) Richtig Floattostr(Zaehler) weil die Variable Zaehler leer ist und man diese breiter machen muss.

Das Buch ist logisch und einfach für mich, weil ich schon mit anderen Programmiersprachen gearbeitet habe und mir vieles klar ist.

Peter
da steht noch viel mehr nonsense drinne
Dominik
Wer anderen eine Grube gräbt, hat ein Gruben-Grab-Gerät!
  Mit Zitat antworten Zitat
montan

Registriert seit: 9. Okt 2007
3 Beiträge
 
#7

Re: Delphi Problem

  Alt 2. Nov 2007, 22:53
Danke mkinzler!!!!!! War kurz vorm verzweifeln aber jetzt lauft alles.

LG
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz