AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Vektor Format anzeigen/drucken
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Vektor Format anzeigen/drucken

Ein Thema von Gruber_Hans_12345 · begonnen am 5. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 24. Nov 2007
Antwort Antwort
Seite 6 von 10   « Erste     456 78     Letzte »    
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#51

Re: Vektor Format anzeigen/drucken

  Alt 19. Nov 2007, 12:20
hab noch ne frage ....

XML-Code:
<svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xml:space="preserve" width="210mm" height="297mm" shape-rendering="geometricPrecision" text-rendering="geometricPrecision" image-rendering="optimizeQuality" fill-rule="evenodd" clip-rule="evenodd"
viewBox="0 0 210 297"
 xmlns:xlink="&ns_xlink;">
der gibt mir nun im Corel den zusätzlichen Code oben "xmlnslink="&ns_xlink;"" mit aus
ich weiss nicht, warum, ich weiss nur, das er wenn das drinnen steht, die gesamte seite nicht parsen kann (es kommt rein gar nichts raus am schluß) ich muß diese zeile händisch rauslöschen, dann passt die seite perfekt

Was sollte dieser Parameter machen?
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
torud

Registriert seit: 26. Jul 2002
Ort: Sachsen
1.198 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#52

Re: Vektor Format anzeigen/drucken

  Alt 19. Nov 2007, 13:08
So, also ich denke mal, dass ich alle Schritte durchgeführt habe. Also folgendes ist wohl installiert:

DirectX 9 Headers v1.0 (756 KB)
GDI+ v1.1 (108 KB)
MSXML 6 v1.2 (42 KB)

Danach wollte ich die

SVG-Bibliothek v0.65 (41 KB)

installieren, aber die benötigt wohl Teile aus der

Lists v1.0 (13 KB)!?

Also habe ich dass erstmal vorgezogen. Hier trat beim ompilieren folgender Fehler auf:

[Fehler] WideStringList.pas(254): Undefinierter Bezeichner: 'NameValueSeparator'

in der Zeile =>
Code:
FNameValueSeparator := WideChar(TStringList(Source).NameValueSeparator);
Also diese Zeile remarkt, compiliert und installiert. Danach habe ich dann die SVGPackage.dpk per Doppelklick aufgerufen und beim Compilieren diese Fehler erhalten:

[Fehler] SVGTypes.pas(34): 'END' erwartet, aber 'CLASS' gefunden
[Fehler] SVGTypes.pas(34): ';' erwartet, aber '(' gefunden
[Fehler] SVGTypes.pas(34): '=' erwartet, aber ')' gefunden
[Fehler] SVGTypes.pas(35): 'IMPLEMENTATION' erwartet, aber ';' gefunden
[Fehler] SVGTypes.pas(40): '.' erwartet, aber ';' gefunden
[Fehler] SVGTypes.pas(59): Undefinierter Bezeichner: 'TBounds'
[Fehler] SVGTypes.pas(69): ';' erwartet, aber 'IMPLEMENTATION' gefunden
[Fataler Fehler] SVG.pas(33): Verwendete Unit 'SVGTypes.pas' kann nicht compiliert werden

Dabei springt der Debugger in diese Zeile:

Code:
class operator Add(A, B: TSPoint): TSPoint;
Vielleicht hilft das JA!?
Danke
Tom
  Mit Zitat antworten Zitat
xaromz

Registriert seit: 18. Mär 2005
1.682 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#53

Re: Vektor Format anzeigen/drucken

  Alt 19. Nov 2007, 13:28
Hallo,

da habe ich mit den Neuerungen von Delphi 2006 rumgespielt. Ich werde später eine neue Version hochladen, die auch unter älteren Delphi-Versionen kompiliert. Ich melde mich dann hier nochmal.

Gruß
xaromz
I am a leaf on the wind - watch how I soar
  Mit Zitat antworten Zitat
torud

Registriert seit: 26. Jul 2002
Ort: Sachsen
1.198 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#54

Re: Vektor Format anzeigen/drucken

  Alt 19. Nov 2007, 13:30
Danke Dir schon jetzt!!!
Danke
Tom
  Mit Zitat antworten Zitat
xaromz

Registriert seit: 18. Mär 2005
1.682 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#55

Re: Vektor Format anzeigen/drucken

  Alt 19. Nov 2007, 13:52
Hallo,

mir ist gerade aufgefallen, dass ich die neue Version schon hochgeladen hatte. Lad Dir nochmal die Version 0.65 runter.

Gruß
xaromz
I am a leaf on the wind - watch how I soar
  Mit Zitat antworten Zitat
torud

Registriert seit: 26. Jul 2002
Ort: Sachsen
1.198 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#56

Re: Vektor Format anzeigen/drucken

  Alt 19. Nov 2007, 14:04
Ok, ich habs mir gezogen.

Wie kann ich jetzt ein SVG in einer TImage laden lassen???

Habe bis jetzt das hier installiert:
DirectX 9 Headers v1.0 (756 KB)
GDI+ v1.1 (108 KB)
MSXML 6 v1.2 (42 KB)
SVG-Bibliothek v0.65 (41 KB)
Lists v1.0 (13 KB)

Habe mir auch noch die SVGImage gezogen, aber wenn ich da eines der beiden Packages compilieren will, meckert der Kollege wieder.

vclactnband wird benötigt, konnte aber nicht gefunden werden...

kommt, wenn ich die SVGImagePackageD compilieren will...
Danke
Tom
  Mit Zitat antworten Zitat
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#57

Re: Vektor Format anzeigen/drucken

  Alt 19. Nov 2007, 14:26
Zitat von torud:
[Fehler] WideStringList.pas(254): Undefinierter Bezeichner: 'NameValueSeparator'

in der Zeile =>
Code:
FNameValueSeparator := WideChar(TStringList(Source).NameValueSeparator);

also einfach die zeile ersetzen mit

    FNameValueSeparator := WideChar('=');//TStringList(Source).NameValueSeparator); dann funkt es (und ist glaub ich auch die einzige änderung, da man machen muß)
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
torud

Registriert seit: 26. Jul 2002
Ort: Sachsen
1.198 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#58

Re: Vektor Format anzeigen/drucken

  Alt 19. Nov 2007, 14:36
Danke für deine Antwort...an dem Punkt sind wir zwar schon vorbei, aber ich werde es nochmal so compilieren, wie von Dir vorgeschlagen. Das aktuelle Problem ist die installation der SVG-Image, die ein vclactnband in den requires, hat, was , so glaube ich bei D6 noch nicht mit bei war...
Danke
Tom
  Mit Zitat antworten Zitat
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#59

Re: Vektor Format anzeigen/drucken

  Alt 19. Nov 2007, 14:42
Zitat von torud:
Danke für deine Antwort...an dem Punkt sind wir zwar schon vorbei, aber ich werde es nochmal so compilieren, wie von Dir vorgeschlagen. Das aktuelle Problem ist die installation der SVG-Image, die ein vclactnband in den requires, hat, was , so glaube ich bei D6 noch nicht mit bei war...
wirf einfach alle requires raus hab ich auch gemacht, er holt sich die meisten die er wirklich braucht eh wieder rein (und hat bei mir mit D6 funktioniert)
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
torud

Registriert seit: 26. Jul 2002
Ort: Sachsen
1.198 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#60

Re: Vektor Format anzeigen/drucken

  Alt 19. Nov 2007, 14:56
Das nimmt irgendwie kein Ende. Jetzt findet er die DesignIntf.dcu nicht. Dann kann er mit GetFileVersion nix anfangen. Welches Package muss ich denn überhaupt compilieren und installieren??? Das mit D oder mit R am Ende!?
Danke
Tom
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 10   « Erste     456 78     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz