AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte WLanManager WLanAPI

WLanManager WLanAPI

Ein Thema von nitschchedu · begonnen am 12. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 9. Apr 2010
Antwort Antwort
Seite 4 von 6   « Erste     234 56   
nitschchedu
Registriert seit: 24. Mär 2006
Ok um mal zusehen wie es ankommt möchte ich hier meinen WLan Manager vorstellen ^^.
Das Teil basiert auf der WLanAPI und ist noch nicht mal im Alpha status.
Aber es kan schon die Wlan Geräte auslesen und das Netzwerk Scannen ...

Benötig wird noch das Update von Microsoft (WlanAPI.dll)hier

Gestestet auf: Windows XP

Das Hauptthema soll eigentlich auf die WLanAPI gehen aber das mache ich nochmal anders
http://img148.imageshack.us/img148/4...enannt1gz0.jpg
Angehängte Dateien
Dateityp: exe wlanmanager_656.exe (580,5 KB, 791x aufgerufen)
Dateityp: rar source_180.rar (17,8 KB, 768x aufgerufen)
Programmieren ..... .
 
nitschchedu

 
Delphi 7 Professional
 
#31
  Alt 10. Dez 2007, 07:59
Jo das NDIS ist nicht nur fürs WLan damit kann man jedes Netzwerk Gerät ansprechen. (Info Wiki)
Mittler weile sind es jetzt 1490 Zeilen (über die Häflte).
Ein Programm für das übersetzten zuschreiben gestaltet sich schwierig da man je nach situation das vom C ins Delphi übersetzt .

Ich Glaube wir sollten mit dem Thema NDIS mal die sektion wegseln
  Mit Zitat antworten Zitat
nitschchedu

 
Delphi 7 Professional
 
#32
  Alt 23. Dez 2007, 14:12
So leute ndis geht jetzt aber ich bekomme jetzt einen Adressfehler

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
var
   select: Integer;
  i: Integer;
  element: Tndu_NDIS_WLAN_BSSID;
  wstring: TnduWString;
  Item: TListItem;
begin
   try
      if listviewWLanDevice.Selected.Selected then
    begin
       select := listviewWLanDevice.Selected.Index;
    end;
  except
     memInfo.Lines.Add('Kein Geräte ausgwählt!');
    Exit;
  end;

  WlanNDIS.SelectDevice(select);
  WlanNDIS.Scan;

  wstring := TnduWString.Create;

  for i := 0 to WlanNDIS.ScanListCount - 1 do
  begin
    Item := listviewndis.Items.Add; <-- Fehler
    element := WlanNDIS.GetScanListItem(i);
    Item.Caption := ' ';
    Item.ImageIndex := 0;
    Item.SubItems.Add(wstring.HexStringToStr(
      wstring.ByteArrayToHexStr(element.Ssid.Ssid,
      element.Ssid.SsidLength)));
  end;

  wstring.Free;
end;
Wenn jemand ne Idee hat
Angehängte Dateien
Dateityp: rar wlanapiandndis_719.rar (159,4 KB, 364x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
vepman

 
Delphi 7 Professional
 
#33
  Alt 23. Dez 2007, 21:45
Zitat von nitschchedu:
Wenn jemand ne Idee hat
Hi nitschchedu,
kannst du nduWstring.pas ins rar reinpacken, ohne die läuft es nicht.

Gruß vepman
  Mit Zitat antworten Zitat
nitschchedu

 
Delphi 7 Professional
 
#34
  Alt 24. Dez 2007, 15:31
Ganz schön viel verlang hier, meine gute Wstring Unit ^^ ... ich will mal nicht so sein .
Seit aber nett zu meiner Unit ... schreibe schon sehr lange drann
Verbesserungsvorschläge sind auch erwünscht ^^!
Angehängte Dateien
Dateityp: pas nduwstring_106.pas (14,3 KB, 324x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
vepman

 
Delphi 7 Professional
 
#35
  Alt 24. Dez 2007, 15:34
Zitat von nitschchedu:
Ganz schön viel verlang hier, meine gute Wstring Unit ^^ ... ich will mal nicht so sein .
Seit aber nett zu meiner Unit ... schreibe schon sehr lange drann
Verbesserungsvorschläge sind auch erwünscht ^^!
Echt nett von dir, ich weiß es zu würdigen.

Gruß vepman
  Mit Zitat antworten Zitat
yanyisong
 
#36
  Alt 22. Nov 2008, 08:07
how to connect?
  Mit Zitat antworten Zitat
CodeX

 
Delphi 12 Athens
 
#37
  Alt 28. Dez 2008, 13:23
Hallo nitschchedu,
arbeitest Du noch an dem Projekt? Was ist der aktuelle Stand?
Meines Wissens nach gibt es keine vergleichbare Übersetzung der WLAN-Schnittstellen, oder doch?
  Mit Zitat antworten Zitat
r_amse_s

 
Delphi 11 Alexandria
 
#38
  Alt 26. Apr 2009, 21:09
Hallo Leute,

gibt es etwas Neues?
  Mit Zitat antworten Zitat
nitschchedu

 
Delphi 7 Professional
 
#39
  Alt 27. Apr 2009, 18:22
Hallo Leute ... leider mache ich kein Delphi mehr daher gebe ich die Source voll kommend frei =) .
  Mit Zitat antworten Zitat
r_amse_s

 
Delphi 11 Alexandria
 
#40
  Alt 1. Mai 2009, 11:00
und wo ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz