AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte WLanManager WLanAPI
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WLanManager WLanAPI

Ein Thema von nitschchedu · begonnen am 12. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 9. Apr 2010
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      
nitschchedu
Registriert seit: 24. Mär 2006
Ok um mal zusehen wie es ankommt möchte ich hier meinen WLan Manager vorstellen ^^.
Das Teil basiert auf der WLanAPI und ist noch nicht mal im Alpha status.
Aber es kan schon die Wlan Geräte auslesen und das Netzwerk Scannen ...

Benötig wird noch das Update von Microsoft (WlanAPI.dll)hier

Gestestet auf: Windows XP

Das Hauptthema soll eigentlich auf die WLanAPI gehen aber das mache ich nochmal anders
http://img148.imageshack.us/img148/4...enannt1gz0.jpg
Angehängte Dateien
Dateityp: exe wlanmanager_656.exe (580,5 KB, 792x aufgerufen)
Dateityp: rar source_180.rar (17,8 KB, 769x aufgerufen)
Programmieren ..... .
 
mkinzler

 
Delphi 11 Alexandria
 
#41
  Alt 1. Mai 2009, 11:08
Zitat:
Hallo Leute ... leider mache ich kein Delphi mehr daher gebe ich die Source voll kommend frei =) .
Und warum ?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
nitschchedu

 
Delphi 7 Professional
 
#42
  Alt 1. Mai 2009, 16:45
Hallo mkinzler,

leider besitze ich kein Delphi mehr. Auch hat sich auf der Arbeit eine Änderung ergeben,
das ich nun Java mache und nicht mehr Delphi.
Der Quellcode aus meiner Sturm und Drang zeit darf hier aber weiter verwendet und erweitert werden.
Schön wäre wenn dort die Kommentare hinterlegt sind das es aus dem Forum stammt und das es von mir ist.

Ich wünsche alle noch weiterhin viel erfolg mit Delphi und den Projekten

Der Quellcode suche ich mal zusammen =) und hänge ihn später nochmal hier an.

Mfg nitschchedu
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler

 
Delphi 11 Alexandria
 
#43
  Alt 1. Mai 2009, 17:14
Viele hier arbeiten beruflich mit anderen Sprachen. Du kannst doch aber privat Delphi treu bleiben. Zudem wiss man ja nie, was sie beruflich ergibt.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pichel
Pichel

 
Delphi 7 Professional
 
#44
  Alt 7. Jun 2009, 01:18
Mal was ganz anderes, startet man das Programm auf einem System ohne wlanapi.dll kommt ne Fehlermeldung und das wars.

Da ja mit der WlanAPI Header Übersetztung aus C gearbeitet wird frage ich mich gerade wie man es bei Verwendung der nduWlanApi.pas verhindern kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

 
Delphi XE8 Enterprise
 
#45
  Alt 7. Jun 2009, 07:29
Indem Du vorher abfragst ob die WLANAPI.DLL vorhanden ist.
Rolf Warnecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pichel
Pichel

 
Delphi 7 Professional
 
#46
  Alt 7. Jun 2009, 09:52
Zitat von RWarnecke:
Indem Du vorher abfragst ob die WLANAPI.DLL vorhanden ist.
Das hab ich mir schon gedacht nur das Problem ist, sobald man die Units einbindet und Funktionen daraus im Source verwendet (so das Delphi sie auch tatsächlich in die Anwendung einbindet) die Anwendung schon beim Start die Fehlermeldung ausgibt so dass man gar nicht zur Abfrage kommt.

Irgendwie "blicke" ich im Moment nicht den Weg das zu verhindern und den ganzen Krams in eine eigene DLL zu packen bei welcher ich vorher prüfen kann ob die WlanApi.dll vorhanden ist bevor ich die eigene DLL lade welche die api benötigt... Hmmm... nicht gut
  Mit Zitat antworten Zitat
Micha88
 
#47
  Alt 11. Okt 2009, 11:40
Programm hängt sich nach Klick auf jeden Button vollkommen auf.

<Test abgebrochen>
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pichel
Pichel

 
Delphi 7 Professional
 
#48
  Alt 11. Okt 2009, 11:55
Zitat von MichaelLinden:
Programm hängt sich nach Klick auf jeden Button vollkommen auf.

<Test abgebrochen>
Lass mich mal raten, Du verwendest XP Sp3 ?
Diesbezüglich scheint irgendwas nicht mehr mit der WlanApi.dll zu stimmen oder geändert zu sein. Unter SP2 und Vista funktioniert es bei mir nämlich gut, nur der Sp3 macht Ärger.
Entsprechende Problembeschreibung hab ich auch in diesem Thread geschildert.
  Mit Zitat antworten Zitat
AMDFX
 
#49
  Alt 3. Apr 2010, 13:05
HeyHo,
Ich hätte mal eine kleine Frage...
Ich habe mir den Source von dem Programm auf Seite 1 gedownloaded, kann jedoch nicht compilen, weil mir gewisse "uses" fehlen, z.B. nduWlanAPI (halt alle die, die mit "ndu" beginnen.
Könnte mir bitte jemand sagen, von wo ich diese bekommen?

MfG und frohe Ostern
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pichel
Pichel

 
Delphi 7 Professional
 
#50
  Alt 3. Apr 2010, 23:13
Zitat von AMDFX:
Könnte mir bitte jemand sagen, von wo ich diese bekommen?
Siehe Seite 3 in diesem Thread (WlanAPIAndNDIS.rar)
http://www.delphipraxis.net/download.php?id=30563
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz