AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte JAFS - FileSplitter

JAFS - FileSplitter

Ein Thema von synex · begonnen am 16. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 16. Okt 2003
Antwort Antwort
synex
Registriert seit: 14. Apr 2003
Hi Leute

Jetzt will ich euch mal mein neues Programm Just Another File Splitter (JAFS) vorstellen.

Es ist, unschwer zu erkennen, ein Filesplitter mit folgenden Features:
  • berechnet aus der maximalen Dateigröße die Anzahl der Teildateien und andersrum
  • sagt einem im Vorraus die gesamte Dateigröße der zu kombinierenden Dateien an
  • schlägt einen Dateinamen für die endgültige Datei vor
  • trägt sich ins Kontextmenü ein
  • Drag'n'Drop fähig

Angaben:

Name: Just Another File Splitter (JAFS)
Größe: 202KB
Version: 0.9
Datum: 16-10-03

Bem Kontextmenüeintrag "zusammenführen" sollte man nur eine Datei auswählen, die anderen per Drag'n'Drop oder ÖffnenDialog auswählen, weil sonst für jede Datei eine eigene Instanz des Programs gestartet wird.

--> Weis einer wie ich abfragen kann ob mehrere Dateien per Parameter übertragen wurden und vor allem wie ich mein Programm dazu bring dass es nur einmal startet und alle diese Dateien verwendet?

Ansonsten Bugs, Verbesserungswünsche und andere Rückmeldung bitte drunterposten.

[EDIT] Neue Version [/EDIT]
MfG synex
Angehängte Dateien
Dateityp: exe jafs_999.exe (202,0 KB, 16x aufgerufen)
 
synex

 
Delphi 6 Personal
 
#2
  Alt 16. Okt 2003, 16:06
Hmmm will denn keiner meinen FilesSplitter testen?
  Mit Zitat antworten Zitat
neolithos

 
Delphi 7 Architect
 
#3
  Alt 16. Okt 2003, 16:09
Wofür braucht man noch einen FileSplitter ?

Ich habe einen CD-Brenner! Und da kann ich Dateien von ca. 700 MB brennen.

*nicht böse gemeint, nur eine Anmerkung*
  Mit Zitat antworten Zitat
mandumoal

 
Delphi 5 Professional
 
#4
  Alt 16. Okt 2003, 16:17
Hi!

Starte dein Programm mal und drücke ohne Dateiauswahl auf zusammenfügen!

Nette Verwirrung.

Die Ausrichtungen auf den Tabsheets finde cih ein bisschen komisch.
Die InfoBox von wegen 'alle Angaben machen...' ist nicht vollständig (der Text).

Das wars.

mfg mandumoal
  Mit Zitat antworten Zitat
synex

 
Delphi 6 Personal
 
#5
  Alt 16. Okt 2003, 16:28
Hmm also angenommen du hast ne Datei, 5MB, die du von A nach B haben willst. Jetzt kannst du entweder nene CD-R für 5 MB rausschmeissen, oder du nimmst nen RW oder eben doch noch Disketten. Und auf ne Diskette passen ja bekanntlich 1,44MB. Jetzt nimmst du mein Tool und *malschnellkopfrechnen* 4 Disketten voll. Oder du hast nen Webspaceanbieter wo du nur Datein hochladen darfst die sagen wir mal 2MB groß sind. Und schon kannst du den wundervoll gebrauchen...

OK ich gebs ja zu, so richtig gebrauchen kann des vielleicht heute niemand mehr aber trotzdem...
Wäre nett wenns mal jemand ausproben könnte.

mfg synex
  Mit Zitat antworten Zitat
synex

 
Delphi 6 Personal
 
#6
  Alt 16. Okt 2003, 16:37
OK jetzt muss man mindestens 2 Dateien ausgewählt haben.
Und der Dialog von wegen nicht alle Angaben da hab ich einfach die Klammer vergessen. *ups*
Und was hast du gegen die Ausrichtung in den Tabsheets?

Neue Version oben

mfg synex
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz